4000 грн на місяць

Нужна девушка!

• Автор теми Автор теми IGNIS_48
  • Дата створення Дата створення
о чём вы? не знаете, что такое сакс? или вам просто необходимо "отличиться" в очередной теме?
это конечно тайное знание, но может быть, если вы не понимаете о чём я, то не стоит и стоить предположений о том что я знаю, а чего нет.
вы тоже можете поучавствовать в кастинге, уверен, и вы сможете себя как-то проявить...

осталось только придумать зачем мне это должно быть нужно. У тебя странная идея о том что проявить себя где бы то ни было - это большая радость

это конечно тайное знание, но может быть, если вы не понимаете о чём я, то не стоит и стоить предположений о том что я знаю, а чего нет.

осталось только придумать зачем мне это должно быть нужно. У тебя странная идея о том что проявить себя где бы то ни было - это большая радость

есть шанс прославится,почти как "The Beatles"-жуки, а мы обывраем "козявки"...ТС, а вы панк лобаете? как вам такое название?

"проэкта!" :іржач:

може лучше семячки на базаре продавать? :D

мне пох, я с донбасса. Один мой земляк, проффесор и не такое отжигает, и семечками не торгует...

есть шанс прославится,почти как "The Beatles"-жуки, а мы обывраем "козявки"...ТС, а вы панк лобаете? как вам такое название?

кому это должно быть нужно? тебе? или мне?
вот ты и прославляйся. Тем более с таким гитаристом особо не прославишься:-)

кому это должно быть нужно? тебе? или мне?
вот ты и прославляйся. Тем более с таким гитаристом особо не прославишься:-)

ну не сможешь на басу, че нибудь придумаем...вообще инструментами какими-нибудь владеешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вставить - ХЗ, но это камеди клаб по теме :-)

Как это верно, Ватсон, как это верно... (с) :)

что "верно"
blabla.gif
? я вам говорила: давайте лучше вас определим "на похоронах и танцах" играть.

(не-не, не к этим страдальцам)

ну не сможешь на басу, че нибудь придумаем...вообще инструментами какими-нибудь владеешь?

Немо, ну зачем мне нужно чтобы мне кто-то что-то придумал?

сравнил.... хуй с пальцем :D

да как сказать...тут ща реально кризис кадров...только неохота с этими персонажами связываться.

что "верно"
blabla.gif

Немо, ну зачем мне нужно чтобы мне кто-то что-то придумал?

ну и сидите тут сами и нудите...скучные вы, монохромные какие-то...

да как сказать...тут ща реально кризис кадров...только неохота с этими персонажами связываться.

ну и сидите тут сами и нудите...скучные вы, монохромные какие-то...

дооо:D если не хотим в говнари с детским садом податься- какое уж тут веселье.

что "верно"
blabla.gif

Да ясно, что не к этим, что я там делать буду. А вообще - да. Свет рампы, выпившие люди, нижнее бельё на сцену во время исполнения бэнда верхнего "ми"...

Да ясно, что не к этим, что я там делать буду. А вообще - да. Свет рампы, выпившие люди, нижнее бельё на сцену во время исполнения бэнда верхнего "ми"...

все эти издержки производства:D
не занудствуйте, руки помнят винтовку мосина, а бельё мы вам как-нибудь организуем.
Хотя, я подозреваю, что у нас отрасль делится или на детей, исполненных дикого неаргументированного энтузиазма, или на исполнителей по кабакам, пытающихся из этого выжать 5 копеек и оттого перешедших на соответствующий репертуар

Хотя, я подозреваю, что у нас отрасль делится или на детей, исполненных дикого не аргументированного энтузиазма, или на исполнителей по кабакам, пытающихся из этого выжать 5 копеек и оттого перешедших на соответствующий репертуар
В основном да. Первая группа - это подростки-дэз-дум-блэк-трэш-металлисты (в последнее время все, как полоумные, настроенные в до-диез) с индонезийскими ибанезами. Вторая группа - спившиеся 35-45-летние "на всех инструментах" мастера в кабаках с непременно красными лицами и непременным опытом работы то на местном радио, то где-то в осветителях сцены, то в местных звукорежиссёрах, с криками "да я Ал ДиМеолу нота в ноту переигрывал". Репертуар - с обязательным включением блатняка и других "песен за жись".

ойбля

Перспективная группа:джаз: ищет хорошего, так сказать, качественного гитариста.:гітара:
Отнести группу к определенному стилю нет возможности, поскольку у нас свой стиль и свое звучание. По итогу получается продукт чем-то напоминающий Linkin Park, только легче, ближе к поп-року. Грубо говоря смешайте воедино: поп-рок+инди+блюз+лаундж и получите нас:yahoo: Играем только свой материал.

Кому интересно стучитесь в лс.

раз в неделю полы моют :D

и шо? :confused:
одни люди хуйню играют, другие на форуме сидят.
каждый дрочит как хочет

и то, что и то и другое можно делать толково или бестолково, как тебе уже намекали. И характеристики "у нас свой стиль и свое звучание. По итогу получается продукт чем-то напоминающий " - это девочкам своим хорошо рассказывать, а не когда музыканта ищешь. "Напоминающий"...кому он напоминающий? маме его? Сэмплы где?

Назад
Зверху Знизу