4000 грн на місяць

Нужна девушка на один раз

• Автор теми Автор теми nfary
  • Дата створення Дата створення

nfary

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужна девушка на один раз

Все просто. У меня есть девушка, бросать ее мне не хочется, но хочеться разнообразия. Так что если есть желание просто заняться сексом - пиши

млин... вот опять это слово "раз"... что такое "раз"?
это сунул - вынул (или это уже за два считается?)?

ТС: желание заняться сексом тут у всех есть... но ты в этих желаниях врядли присутствуешь... сайты знакомст и анкетки с фотками для кого сделаны?

хочеться разнообразия
тогда ищи себе мальчика на один раз... а то както не сильно разнообразно выходит ;)... а мальчика в соседней теме найдешь ;)

Как мне кажеться, смысл поста предельно ясен. Ясно и то, что адресован он не парням, а девушкам (читайте название темы перед тем как заходить).
И я не намерен обсуждать философию "одного раза" или причины по которым я не воспользовался сайтом знакомств (можете мне поверить, что я знаю о их существовании). Короче, если ты не девушка и если не по делу указанному в топе - прошу не писать.... а иначе я буду рассматривать тебя как девушку по делу....)))) и тогда уж пеняй на себя))))

То что тебе не нравятся сайты знакомств еще не значит что нужно засерать нормальный форум всякой чухней... Форум для общения а не для поиска партнера...
На всякий случай даю ссылочку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=202327

Как мило. :) Конечно, многие девушки удавятся ради возможности переспать непонятно с кем...

А что? там в Женском недавно один выставлял себя на продажу, как домашнее животное... вроде как взяли... и то не факт... Может и на этого кто нибудь найдется...

А что? там в Женском недавно один выставлял себя на продажу, как домашнее животное... вроде как взяли... и то не факт... Может и на этого кто нибудь найдется...

Судя по количеству женских постов - нет)) :D

Судя по количеству женских постов - нет)) :D
А я не подхожу уже? старая что ли?
;)это боян... в тапочках...
А чего это ты отгадываешь загадки заданные не тебе?
Я кстати сначала подумала что это розетка и вилка... потом поняла что к розетке спереди подходят а не сзади...

Я тут подумал.... Девушкам: если хочешь просто заняться сексом, пиши и мне тоже. :D
Я, кстате, очень клевый! ;)

Ладно ребята, я рад что у вас получилось хорошо пообщаться, тему можно считать закрытой. Всем спс за участие))

Назад
Зверху Знизу