Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда ищи себе мальчика на один раз... а то както не сильно разнообразно выходитхочеться разнообразия
... а мальчика в соседней теме найдешь 
А что? там в Женском недавно один выставлял себя на продажу, как домашнее животное... вроде как взяли... и то не факт... Может и на этого кто нибудь найдется...

хм... то есть таки для тебя допустимы и такие варианты...а иначе я буду рассматривать тебя как девушку по делу...
это боян... в тапочках...Отгадайте загадку: "Сзади тихо подошел, дважды всунул - и пошел". Что это?
хм... то есть таки для тебя допустимы и такие варианты...

А я не подхожу уже? старая что ли?Судя по количеству женских постов - нет))![]()
А чего это ты отгадываешь загадки заданные не тебе?это боян... в тапочках...
Нас так просто не напужаешьНет, не допустимы, а написано это чтоб таких как ты пугать.
Хотя ты кажеться не испугался....![]()

она всем адресоваласьОтгадайте загадку

преведов бояться, на форум не заходить... (с)Хотя ты кажеться не испугался...
она всем адресовалась![]()
ну вот... а я теперь без шоколадки осталась... я раньше ответ вспомнила, но из-за порядочности не сказала 
нет... этого мы допустить не можем... торнадо, шоколадку отдашь новичку... ок?а я теперь без шоколадки осталась...
нет... этого мы допустить не можем... торнадо, шоколадку отдашь новичку... ок?

ага... приходят в основном по одномуБеда в другом - никто на форумовки синхронно не ходит