Нужна дачная беседка

• Автор теми Автор теми Alexander75
  • Дата створення Дата створення
ковка в эпицентре дороговата ...
лучше уж на Каштановой :)

1489Den под каким из каштанов? :-)

улица Каштановая.
метало база тАмА находится в которой делаются все кованные элементы, которые закупает Эпицентр и другие супермаркеты ...
Караван закупал раньше, а сейчас остатки до распродает ...

Дык, памоиму в Эпицентре китайская ковка, на сколько мне было известно...

В Эпицентре и китайская и наша ковка есть, разница в цене в 2 раза была. Я брал китайскую.

Понятно...
Вообще-то ковка в беседке не самое главное, можно и без нее красиво сделать...

Поможем с малыми архитектурными конструкциями(беседка, баня, дом и т.д.) из дерева. Варианты любые. Дизайнер, инженер, рабочие.
Сосна.
Крыша из любого материала. Есть всё.
В личку.

Если кому элементы кованые нужны - у нас можно купить! По ценам намного дешевле, чем в эпицентре!!! Литье у нас польское, а качество намного лучше китайского(того, что в эпицентре).
Вот ссылка на каталог с ценами :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там вся ковка - польская.

откудава такие свединия ??? :confused:
мну давереннае люди сказали шо поставляют туда ...;)
хотя особо спорить не буду, знаю проста шо тама дешево !! :клас:

Если кому элементы кованые нужны - у нас можно купить! По ценам намного дешевле, чем в эпицентре!!! Литье у нас польское, а качество намного лучше китайского(того, что в эпицентре).
Вот ссылка на каталог с ценами :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дешевле чем у Вас :D

дешевле чем у Вас :D

Если не в курсе - не заявляйте!
Был я сегодня там... у них на некоторые позиции (прайса нет и в инете говорят, что цены не действительные... что спросил, то докладываю) примерно на 20% дороже (пики, шишки, пятки), на некоторые примерно на 10%(стойки прямые, гнутые). На штампованые листики и цветочки примерно 50% Прайса нет. У нас свободно можете посмотреть каталог с ценами и подобрать то, что вам нужно - либо в интернете, либо у нас в офисе...
Так что не говорите того, чего точно не знаете!

Взял в руки сварку, уровень, рулетку и сделал навес. Размер -5,5Х3м.
Все просто. Делал 1 раз в жизни. Все сам но не себе.
Все что в беседке -тоже своими руками, мангал, цветник, стол (старая дубовая дверь, специально не "вылизывалась" чтоб было "под старину") и лавки .
Если есть немного рук и немного фантазии - нэма проблем что-то придумать и воплотить. Элементы -с Каштановой. Краска -Миранол (Тиккурила) синяя, Vik черная молотковая и Античная бронза, лак на столе и лавках - полуматовый яхтный "Эскаро".
Старался всё выдержать в одном стиле (цветник под окном, стол и лавки, навес, мангал).
Можно и лучше - но будет совсем недешево.
Вот что получилось.
Себе буду варить навес (если будет время и деньги) - он же беседка, он же пергола для плетущихся роз и клематисов. Размер будет 9Х3м. Вот это должно быть душевненько.:клас:

Останнє редагування:
Красиво, но мне кацца, что уклон нужно было немного усилить... А то снега как понасыпет, может и проломить...имхо конечно...

Красиво, но мне кацца, что уклон нужно было немного усилить... А то снега как понасыпет, может и проломить...имхо конечно...
Зиму пережило без проблем.
Поликарбонат 10мм, полновесный, труба 50Х25, ячейка 70Х80 см. Да и к тому же южная сторона. Всю зиму - чисто.

Останнє редагування:
Понял... ячейка наверное 100Х80, а не 10Х80...)))
Наверное помогло из-за южности расположения. Просто в свете последних зимних снегопадов как-то ссыкотно на такое смотреть... Труба писятка на 3-ех метрах под 30-50см. снега может проломиться... Опять все имхо.

Понял... ячейка наверное 100Х80, а не 10Х80...)))
Наверное помогло из-за южности расположения. Просто в свете последних зимних снегопадов как-то ссыкотно на такое смотреть... Труба писятка на 3-ех метрах под 30-50см. снега может проломиться... Опять все имхо.
Исправил.
Ячейка 70Х80см. В стене приварена к 100мм уголку, трубы стоек -57мм. Конструкция получилась весьма прочной. Уклон на 3м - 40 см.
ИМХО, достаточно.

Зачетный навесик :клас:

от синего б цвета мне б настал песдетс глазам через два дня.
а так весьма недурно

как для навеса

На вкус и цвет... как говорится )))
Синий нормально. Можно снизу подшить декоративно деревянную конструкцию и не так будет давить на глаз...

пысы: а сколько он вышел...? по работе и материалу...

Назад
Зверху Знизу