Нужна безлимитка

• Автор теми Автор теми Korleone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Нужна безлимитка

Нужна безлимитка до 200грн! ОГО не предлагать(у меня ВЕЛТОН), Велтон тоже не хочет мне подключать(неудовлитворительное состояние линии)

корлеоне, ты уже всех задолбал в подфоруме "сеть" со своим "инетом на холОдке", теперь сюда решил зайти? Тебя ж уже там послали в датасвит, который у тебя в доме есть.

тогда в приват к itl2044 - и это тебе тоже предлагали в той теме.... ток подключение обойдётся представляю сколько..
И вообще, тебе шашечки, или ехать?

ps и вообще контора "притекс" (хозяева датасвита) скупила почти все локалки харькова. Так что куда не ткнёшься - будет то же "г....но".

pps товарищ с ником itl2004 к притексу (альфа-медиа, воле, сигме блейзер) - не имеет никакого отношения. так что иди к нему. :)

ppps ещё можешь у свитонлайновцев спросить - есть у них в планах твоё елизарова 13 или нет. В общем - вариантов море - кроме одного, который выбрал ты - флудить на форуме. Учись юзать поиск и читать другие темы, а не только создавать одни и те же свои.

ppps ещё можешь у свитонлайновцев спросить - есть у них в планах твоё елизарова 13 или нет.

при чем спроситьне ранее чем через год, если надо будет добивать план по валу - будет о чем говорить.
ибо есть у меня подозрение, что по елизарова идет ЛЭП.

Назад
Зверху Знизу