Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Артемида обычно изображается с оленёнком![]()

Ну, кому и кобыла невеста (с)
ТС, критерии отбора "хорошей попутчицы" можно было бы и озвучить

это пусть кастинг ко мне готовитсяхочешь подготовиться к кастингу![]()

Епт зае...ли так писать. Пишите что нужна баба поебацо, потому что в крыму самому дрочить не хо, . Что вы подразумеваете под комфортное поездкой ? какая денежная компенсация ? когда создаете такую тему расписывать нужно все моменты. ...а что делать по всей Украине ? или вам должны предоставлять секс только потому что вы довезли до какой то Залупивки ее? Хня какаято...
Почему ТС разместил тему в разделе "секс"? Нужели от попутчицы потребуют близость?

Нафига тогда ехать в Крым на охоту? или дома неохота? тока в Крыму стоит?
Ну, кому и кобыла невеста (с)
ТС, критерии отбора "хорошей попутчицы" можно было бы и озвучить
Чего злой то такой?Жизнь тяжёлая?Тем более,что тебя я точно никуда не приглашаю.Ну ладно,ты спросил-я отвечу.
Комфортная, это на хорошей машине,с классным проживанием,качественным питанием,а главное пожалуй с добрым,человеческим отношением.Про деньги я в присутствии женщин(а их тут много)стараюсь не говорить,только спрошу тебя-зачем нужны деньги?Не морщь лобик,не догадаешся.Что бы о них не думать!!!Так вот я не думаю.А мы договоримся,уверяю,и "все довольны,все смеются".А по всей Украине нужно всякие красоты смотреть.Настоящие охотники не тупые убийцы,поверь.Я вот к примеру на зверя не охочусь,только на мелкую птицу и только с красивыми,добрыми и очень умными собаками.
Мы оленей,а уж тем более оленят не трогаем.Пусть живут и с Артемидой стоят.
Намекаю,по дейстующему охотничьему законодательству охота разрешена только в светлое время суток.Смекаешь?
Какой ты грубый и прямой!!!Как угол дома.
Да нету никаких критериев,свяжись,за чашкой кофе всё решим.
Для регулярных комфортных поездок на охоту в Крым и по всей Украине нужна хорошая попутчица.
Поеду. если мне дадут порулить![]()

Так я ж попутчицей, а не поебальницейДешево то как
ТС, бери![]()

Так я ж попутчицей, а не поебальницей![]()