4000 грн на місяць

Нужна Артемида

• Автор теми Автор теми smart_d
  • Дата створення Дата створення

smart_d

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Нужна Артемида

Для регулярных комфортных поездок на охоту в Крым и по всей Украине нужна хорошая попутчица. 066 308 61 59 СМС

Епт зае...ли так писать. Пишите что нужна баба поебацо, потому что в крыму самому дрочить не хо, . Что вы подразумеваете под комфортное поездкой ? какая денежная компенсация ? когда создаете такую тему расписывать нужно все моменты. ...а что делать по всей Украине ? или вам должны предоставлять секс только потому что вы довезли до какой то Залупивки ее? Хня какаято...

Артемида обычно изображается с оленёнком:)

Почему ТС разместил тему в разделе "секс"? Нужели от попутчицы потребуют близость?

Нафига тогда ехать в Крым на охоту? или дома неохота? тока в Крыму стоит?

Епт зае...ли так писать. Пишите что нужна баба поебацо, потому что в крыму самому дрочить не хо, . Что вы подразумеваете под комфортное поездкой ? какая денежная компенсация ? когда создаете такую тему расписывать нужно все моменты. ...а что делать по всей Украине ? или вам должны предоставлять секс только потому что вы довезли до какой то Залупивки ее? Хня какаято...

Чего злой то такой?Жизнь тяжёлая?Тем более,что тебя я точно никуда не приглашаю.Ну ладно,ты спросил-я отвечу.
Комфортная, это на хорошей машине,с классным проживанием,качественным питанием,а главное пожалуй с добрым,человеческим отношением.Про деньги я в присутствии женщин(а их тут много)стараюсь не говорить,только спрошу тебя-зачем нужны деньги?Не морщь лобик,не догадаешся.Что бы о них не думать!!!Так вот я не думаю.А мы договоримся,уверяю,и "все довольны,все смеются".А по всей Украине нужно всякие красоты смотреть.Настоящие охотники не тупые убийцы,поверь.Я вот к примеру на зверя не охочусь,только на мелкую птицу и только с красивыми,добрыми и очень умными собаками.

Артемида обычно изображается с оленёнком:)

Мы оленей,а уж тем более оленят не трогаем.Пусть живут и с Артемидой стоят.

Почему ТС разместил тему в разделе "секс"? Нужели от попутчицы потребуют близость?

Намекаю,по дейстующему охотничьему законодательству охота разрешена только в светлое время суток.Смекаешь?:D

Нафига тогда ехать в Крым на охоту? или дома неохота? тока в Крыму стоит?

Какой ты грубый и прямой!!!Как угол дома.

Ну, кому и кобыла невеста (с)

ТС, критерии отбора "хорошей попутчицы" можно было бы и озвучить

Да нету никаких критериев,свяжись,за чашкой кофе всё решим.

Чего злой то такой?Жизнь тяжёлая?Тем более,что тебя я точно никуда не приглашаю.Ну ладно,ты спросил-я отвечу.
Комфортная, это на хорошей машине,с классным проживанием,качественным питанием,а главное пожалуй с добрым,человеческим отношением.Про деньги я в присутствии женщин(а их тут много)стараюсь не говорить,только спрошу тебя-зачем нужны деньги?Не морщь лобик,не догадаешся.Что бы о них не думать!!!Так вот я не думаю.А мы договоримся,уверяю,и "все довольны,все смеются".А по всей Украине нужно всякие красоты смотреть.Настоящие охотники не тупые убийцы,поверь.Я вот к примеру на зверя не охочусь,только на мелкую птицу и только с красивыми,добрыми и очень умными собаками.

Мы оленей,а уж тем более оленят не трогаем.Пусть живут и с Артемидой стоят.

Намекаю,по дейстующему охотничьему законодательству охота разрешена только в светлое время суток.Смекаешь?:D

Какой ты грубый и прямой!!!Как угол дома.

Да нету никаких критериев,свяжись,за чашкой кофе всё решим.

Вам тему надо было создавать в разделе Животные. Оттуда ради хороших собак поедут на край света))))

Такие не нужны.Первые враги собак это жёны,дети и сердобольные женщины.

вместо девочек, возмёте мальчиков - но красивых?

Поеду. если мне дадут порулить:D

Назад
Зверху Знизу