Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НужЁн совет бывалых

🔴 09:23 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Позавчера их почти по всей набережной сняли. Так что процесс идёт.
Держу тебя в курсе.
Спасибо! Продолжай наблюдение. Когда их покрасят и поставят на место - зови меня. Будем болтать, пить какао и бросать хлеб рыбам и уткам.

• 🔴 09:23 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
делай так как считаешь нужным. потому что твое решение будет всегда верное!

Доброго всем времени суток.
Простите блудного приведа и читателя ХФ со слезливой темой, но чёт я устал и мне нужно выплакаться и, возможно, получитать славные советы и ТСЕ в свой адрес.
Короче, тема стара как мир. Нужно разойтись по хорошему с одной особой женского пола. С одной стороны, дело не хитрое, с другой - есть нюансы. В общем, живём вместе уже года полтора как (не расписаны, дитей нет, если шо). Сначала все было зашебись - секс круглосуточный и прочие радости общения. Но чёт со временем у прекрасной особы голова стала часто болеть, да и желание пропало. Ну ладно, это то я потерплю. У кого-то и тех трех раз в неделю нет. Но потом начался плавный вынос мозга. Скандалы по мелочам, крики, слезы. Объясняется это словами типа я не знаю, что со мной происходит - ну вы поняли, никогда такого не было и вот опять. Продолжается это уже больше полу года. Я хожу уже постоянно на нервах подорванный. Вот на неделе в командировку уехал - в начале в тишине почувствовал себя человеком, так особа и по телефону достала.
Короче, хочу на конец сказать, что все зае...ло и пора, мол, разойтись у поисках новых счастий, но есть НО. Особа сия от меня зависит по полной. И финансово и по жиплощади. У неё с семьёй проблемы и пока жить ей там мягко говоря сложно да и не на что.
Короче, выплакалься. Если у кого есть мысли по поводу того, что делать в таких случаях, чтобы остаться в здравом уме и рассудке, и одновременно не стать скотной (тварью, гадом и что там ещё милые дамы в нашем отношении говорят), то радости прошу.

Сними ей комнату на пару месяцев и выгоняй . Скотиной ты будешь в любом случае , не парься .

Чупокабре.

Це не порада поки що. Я хочу розібратися. Скільки вам років? Як ви познайомились? Які були плани з початку і по ходу?

на месяц мало. Пока до нее допрет че почем.., пока раздуплится...

ТС снимай ей хату на 3 ( мож 4 :D ) месяца, а там у нее и без тебя все образуется :клас:

Да на год уже снимать, хуле.
А лучше на два. И не квартиру а дом. На шатиловке.
И не снимать а купить.
И машину.
И жить же ей на что то надо, по сему выделить ей 5к долл в месяц.
И отправить отдыхть на месяцок, чтобы у нее стресса не было.

Народ, вы ебнулись? "К ебени матери на белом катере". Что она будет дальше делать - ее проблемы, которые ТСа ебут чуть менее чем никак.
На вокзале поживет, насосет на ночлежку, какое ТСу до этого дело?

Или пусть не отсвечивает и сидит как церковная мышь под метлой.

нужно прост квартиру снять и денюх дать примерно на месяц... Ну а дальше уж пусть крутиццо эт если по нормальному...

Да на год уже снимать, хуле.
А лучше на два. И не квартиру а дом. На шатиловке.
И не снимать а купить.
И машину.
И жить же ей на что то надо, по сему выделить ей 5к долл в месяц.
И отправить отдыхть на месяцок, чтобы у нее стресса не было.

Народ, вы ебнулись? "К ебени матери на белом катере". Что она будет дальше делать - ее проблемы, которые ТСа ебут чуть менее чем никак.
На вокзале поживет, насосет на ночлежку, какое ТСу до этого дело?

Или пусть не отсвечивает и сидит как церковная мышь под метлой.

вы сможете так легко выкинуть на улицу человека , с которым прожили почти 2 года и , с которым были отношения?

Вот с такими мужиками бабы жить и не хотят. Кому нужны не ответственные люди? Не ответственный в одном-не ответственнен во всем.

Я как-то с мужиком встречалась, и он мне предложил замуж, но предупредил, шо если я кого на стороне заведу, то порвет со мной и заберет все, вплоть до последних трусов.
До этого были норм отношения. Но вот после таких заявок я посмотрела на него с другой стороны и отношения распались. Т.к. не факт, что у меня б возникли отношения с другим, но факт, что я не хотела отношений с мужчиной с такими заявками.

Вот с такими мужиками бабы жить и не хотят. Кому нужны не ответственные люди? Не ответственный в одном-не ответственнен во всем.

С каких пор отвественость, это содержать охуевшую шлюху?

есть же лохи на свете
нет чтоб держать в узде
вместо этого жуют сопли:незнаю:

мне кажется, даже если у тебя будет дама, зарабатывающая столько же, как ты, или больше, ты все равно будешь тираном и эгоистом))) и пытаться держать в узде:D все дело в характере:незнаю:

С каких пор отвественость, это содержать охуевшую шлюху?
т.е. когда начинали жить вместе, секс был каждый день, и ты знал, что она не работает - оуевшей и шлюхой она не была, а через год приелась - и сразу такой стала?:D

Доброго всем времени суток.
Простите блудного приведа и читателя ХФ со слезливой темой, но чёт я устал и мне нужно выплакаться и, возможно, получитать славные советы и ТСЕ в свой адрес.
Короче, тема стара как мир. Нужно разойтись по хорошему с одной особой женского пола. С одной стороны, дело не хитрое, с другой - есть нюансы. В общем, живём вместе уже года полтора как (не расписаны, дитей нет, если шо). Сначала все было зашебись - секс круглосуточный и прочие радости общения. Но чёт со временем у прекрасной особы голова стала часто болеть, да и желание пропало. Ну ладно, это то я потерплю. У кого-то и тех трех раз в неделю нет. Но потом начался плавный вынос мозга. Скандалы по мелочам, крики, слезы. Объясняется это словами типа я не знаю, что со мной происходит - ну вы поняли, никогда такого не было и вот опять. Продолжается это уже больше полу года. Я хожу уже постоянно на нервах подорванный. Вот на неделе в командировку уехал - в начале в тишине почувствовал себя человеком, так особа и по телефону достала.
Короче, хочу на конец сказать, что все зае...ло и пора, мол, разойтись у поисках новых счастий, но есть НО. Особа сия от меня зависит по полной. И финансово и по жиплощади. У неё с семьёй проблемы и пока жить ей там мягко говоря сложно да и не на что.
Короче, выплакалься. Если у кого есть мысли по поводу того, что делать в таких случаях, чтобы остаться в здравом уме и рассудке, и одновременно не стать скотной (тварью, гадом и что там ещё милые дамы в нашем отношении говорят), то радости прошу.

говори, как есть: на горизонте новая замаячила? скАтина ты:D

т.е. когда начинали жить вместе, секс был каждый день, и ты знал, что она не работает - оуевшей и шлюхой она не была, а через год приелась - и сразу такой стала?:D

Ну я там обобщил. Там же речь об измене шла.....

А в целом, да, не можешь себя обсепечивать - молчишь в тряпочку.

А вааще есть мнение, если барышня зачирикала и права качать начала - нашлся ебарь.

мне кажется, даже если у тебя будет дама, зарабатывающая столько же, как ты, или больше, ты все равно будешь тираном и эгоистом))) и пытаться держать в узде:D все дело в характере:незнаю:

в общем да

возможно стала постепенно наглеть
мы же не знаем всех нюансов

Назад
Зверху Знизу