Статус: Офлайн
Повідом.: 54

Повідом.: 54
Босиком врач не скажет ходить.
Ничего не есть - советуют на диетических форумах. А врач, опять же, скажет, что питание должно быть здоровым и сбалансированным.
Что подразумевается под "множество всего"?
Да, а есть те, у кого начинается жуткий варикоз. В лучшем случае.
Вообще-то в повседневной жизни ходить на шпильках - дурной тон.
Есть обувь на каждый день, удобная, практичная. Есть для работы, если дресс-код того требует, но не шпильки. Высокий каблук, шпильки - это уже вечерняя обувь.
А у нас запросто в метро по эскалаторам скачут в замшевых туфлях со стразами и 10-см шпильками
Я к тому что врачи могут и перебарщивать... а для каблуков действительно важна колодка, тогда и болячек не будет...и кстати...ходить на шпильках днем не везде дурной тон...да и вобще...где такое написано??????? Это дурной тон может быть в Германии, например...так там женщины вобще за собой особо не следят....у них свои взгляды на жизнь...у нас свои...у нас шпилька днем-это нормально,если конечно девушке на ней удобно ходить....а то бывает что идет на шпильках, а на лице масса страданий написана

Ужас какой.... И как я вообще еще жива и здорова, у меня ж самый низкий каблук - 7 см.
Ужас какой.... И как я вообще еще жива и здорова, у меня ж самый низкий каблук - 7 см.  

Странно, да?
 Странно, да? 

Столько шифровалась, и на тебе - рассекретил! Умный ты наш...
 Столько шифровалась, и на тебе - рассекретил! Умный ты наш...