Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен знающий человек по закрытию и долгам

Харьковский1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Нужен знающий человек по закрытию и долгам

Нужен знающий человек по закрытию и долгам!Ситуация следующая:Открыл ФОП 2 группа, в конце 2012 года,сдал декларацию за декабрь 2012,после этого проработал 3 месяца(до Апреля) платил налог и в ПФ!а потом забил на это все!и до теперешнего времени!по месту прописки не живу!писем не получал,как быть?кто подскажет?не знаю ни долгов не пеней!а о себе напоминать как-то стремно)))Заранее спасибо!Всех с праздником,всем добра!)))

Нужен знающий человек по закрытию и долгам!Ситуация следующая:Открыл ФОП 2 группа, в конце 2012 года,сдал декларацию за декабрь 2012,после этого проработал 3 месяца(до Апреля) платил налог и в ПФ!а потом забил на это все!и до теперешнего времени!по месту прописки не живу!писем не получал,как быть?кто подскажет?не знаю ни долгов не пеней!а о себе напоминать как-то стремно)))Заранее спасибо!Всех с праздником,всем добра!)))

Есть раздел на ХФ "Нотариальные, юрид. и бух. услуги" и там можете обратится к любому бухгалтеру... который вам посчитает по долгам.
Ибо без данных (регистрационных, отчетов, уплаченных налогов) это сделать сложно

Есть раздел на ХФ "Нотариальные, юрид. и бух. услуги" и там можете обратится к любому бухгалтеру... который вам посчитает по долгам.
Ибо без данных (регистрационных, отчетов, уплаченных налогов) это сделать сложно

мне хоть примерную цифру для понимания!отчетов я не делал!налог платил 4 месяца!1 месяц в 2012 и 3 месяца в 2013!

мне хоть примерную цифру для понимания!отчетов я не делал!налог платил 4 месяца!1 месяц в 2012 и 3 месяца в 2013!

Вопросы у меня:
1. Единый в какие периоды был.
2. Отчеты за какие периоды сданы
3. Книга (книги) есть в наличии зарегистрированные в налоговой
4. Что касается единого, то он бессрочный и если не подавали на отказ, то могли лишить и перевести на общую, а дату с какого былтаков перевод вы знаете.
За отчеты штраф 170 грн плюс админ штраф,за не регистрацию книги учете доходов и расходов штраф 510 грн. за не уплату налогов и сборов штраф и пеня будет считаться когда будет больше инфы ибо проценты разные суммы темболее

Вопросы у меня:
1. Единый в какие периоды был.
2. Отчеты за какие периоды сданы
3. Книга (книги) есть в наличии зарегистрированные в налоговой
4. Что касается единого, то он бессрочный и если не подавали на отказ, то могли лишить и перевести на общую, а дату с какого былтаков перевод вы знаете.
За отчеты штраф 170 грн плюс админ штраф,за не регистрацию книги учете доходов и расходов штраф 510 грн. за не уплату налогов и сборов штраф и пеня будет считаться когда будет больше инфы ибо проценты разные суммы темболее[/QUне владею данной инфой!открыл 4 месяца поработал!и забил!

Так вот для этого и нужны документы чтоб посмотреть и только тогда посчитать

Назад
Зверху Знизу