Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен инжекторный hyosung 250r

• Автор теми Автор теми Wyld
  • Дата створення Дата створення

Wyld

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужен инжекторный hyosung 250r

Разыскивается сабж (в идеале 2010 года выпуска) на непродолжительное время, чтобы проверить на нем работоспособность коммутатора с собственного мота. Нужен на минимото сто, что на м. Киевской. Естественно, за вознаграждение. Если у кого-то есть знакомые, катающие на таких, буду благодарен за их контакты.

За последний месяц, они уже второго донара просят для выяснения поломки. Перед этим РФку дербанили.

За последний месяц, они уже второго донара просят для выяснения поломки. Перед этим РФку дербанили.

Месяц? Поясню: чуваки пожалуй второй десяток лет возят отборный хлам с нижнего слоя ипонских свалок (скутера, если по цене скутеров то и мапеды), побырому сгребают до кучи из чего есть и парят как не битое не крашеное. вопрос - как барабашовские барыги, трудящиеся только под девизом "абы продать" внезапно оказались мото СТО? То что для выяснения элементарного им нужно разобрать другой такой же корч из контейнера от добровольца это чисто привычка - походу можно и не удивлятсо.

Несколько лет уже как они технику не возят и ею не торгуют - тут ты не совсем в курсе) Занимаются только ремонтом - и поскольку приходится записываться в очередь - видимо неплохо получается.

Ну если один и тот же мотор приходится капиталить часто, а чаще - это лучше то возможно это не плохо, видимо таки я не как все панимаю смысел этага слова:іржач: Я воще давно заметил шо даже если к примеру есть вазможнасть завесть дуги на карчепыкл за 1300 и 2 недели, то всегда иё закажут у нас за 1400 и месяц ожидания, хуже и без некоторых элементов, ессно не фирменную - видимо это не то шо не плоха, а категорически охуенна:іржач::іржач::іржач:

Найди хороших мастеров!!!

Останнє редагування:
Он разви не карбовый?

А воще ***сонг же затоновый мотоцыгл - ***** иго чинить :іржач:

Назад
Зверху Знизу