• Автор теми Автор теми андрей46
  • Дата створення Дата створення
давайте к Вам приедет человек с антенной и модем приедет, протестирует, и будет Вам счастие :)

Спасибо Вам Дима!!! взял вчера в мир3ж модем и антенну 15дб,но моя затея с треском провалилась,лазили-лазили по крыше,кое-где пробивает 3ж утел,но связь установить не удается.Правда наверно переходник с модема на антенну попался бракованный,потому,что без антенны модем ловит,а с антенной нет.Если Ваши спецы смогут связь установить-то милости просим!!!

без антенны модем ловит,а с антенной нет!!!

1) Андрей, а расскажика,пож-та, как ты узнаёшь, ЧТО ловит модем без антенны? Может это не Утел, а Киевстар?

2) Вот хочу посодействовать в деле улучшения твоего материального положения. А то ты и так уже подрастратился на эти антенны !:)
Вот ссылка, где проявляют интерес к антеннам 2,4 ГГц, правда нужно больше одной шт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=820678

1) Андрей, а расскажика,пож-та, как ты узнаёшь, ЧТО ловит модем без антенны? Может это не Утел, а Киевстар?

2) Вот хочу посодействовать в деле улучшения твоего материального положения. А то ты и так уже подрастратился на эти антенны !:)
Вот ссылка, где проявляют интерес к антеннам 2,4 ГГц, правда нужно больше одной шт.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=820678

Выбирали на ноутбуке ручной поиск и без антенны он ловит 6-7 операторов,в том числе 2 российских.Иногда ловит 2507 -3ж.Я думаю это Утел.С антенной ловит только кс.и мтс.иногда билайн.Справа отображается 2ж.Но в опциях есть функция выбора только Утел 3ж.Спасибо за ссылку!!!

Денег за антенны не так жалко -главное сам разобрался в частотах и антеннах,у нас если сам не разберешся,то и без связи будеш сидеть или интернета.Из всех наших форумных знатоков один Дима 7597509 по-ходу честно зарабатывает свои деньги-только он предложил приехать со своим модемом и антенной замерить сигнал и установить связь,если она есть.За,что ему почет и уважение и направление к нему реальных клиентов.

уже спаяли Вам мапед и склепали антеннко под него... ждите в гости;)

Вкладення

• e1150.webp
    e1150.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 77
  •  под utel.webp
    под utel.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 87
2 ТС
Как успехи ? Расскажи как Утел работает в Кутузовке ?

Блин парни,если даже Дима не раскачал,тогда уже не знаю,короче лазили на крышу дома,на швабре антенну поднимали,Утел 3ж модем видит,но не регистрирует.Ну наверно можно еше сильней антенну с параболическим отражателем,да еше на мачте поднять,но стоит-ли?Как быть с грозовой защитой,да и мне немного посадка закрывает,сейчас листья голые,а летом на этой частоте сигнал перебьет.Зря Диму потревожил,но это меня в Утеле развели,что у них есть БС в Циркунах-а туда по прямой 6-7км.Так,что сладка конечно безлимитная халява,но не для нас деревеншины голимой.Уходим на МТС-коннект,вот и антенна не пропала.Если кто предложит модем с внешней антенкой.буду рад.И свою параболическую антенку вай-фай с кабелем продам незадорого.

М-да, Андрей, жаль, конечно, что так оно вышло ! Сочувствую...

Ну ничего, что- нибудь получится ! Я предлагаю тебе не пороть гарячку, а оценить более взвешенно ситуацию ( в финансовом плане ). А именно:
У тебя реальных три варианта :
- МТС-коннект ( EDGE , наверное нельзя покупать модем под СDMA 3g !? )
- Чистый Киевстар ( EDGE )
- УТЕЛ в роуминге Кивстара или Билайна (EDGE )
С технической точки зрения (т.е. скорости наверное будут приблизительно одинаковыми) особой разницы не будет. А по деньгам смотри и решай сам.
Удачи !

Пришло счастие и в наш дом.МТС-коннект работает с каждым днем все лучше.Без антенны давал 2 деления и скорость 20-60 кб.С направленной логопериодической антенной стабильно 500-650кб.Это я ее еще и не крутил-тупо на 602-й мкр направил,а может надо на Сев.Салтовку? кто знает где БС МТС-СДМА стоят? их наверно не так много по городу.

Назад
Зверху Знизу