Mo11y Привіт! M Статус: Офлайн Реєстрація: 08.01.2017 Повідом.: 2 08.01.2017 #1 Нужен интернет Есть готовый wi-fi мост, нужно установить на девятину напротив, из провайдеров там только Воля.
Нужен интернет Есть готовый wi-fi мост, нужно установить на девятину напротив, из провайдеров там только Воля.
ssevaa Статус: Офлайн Реєстрація: 17.04.2007 Повідом.: 6279 08.01.2017 #2 ну так Воля пусть и ставит... ща еще в бан пойдешь за размещение темы не в соответствующем разделе...
ну так Воля пусть и ставит... ща еще в бан пойдешь за размещение темы не в соответствующем разделе...
Mo11y Привіт! M Статус: Офлайн Реєстрація: 08.01.2017 Повідом.: 2 08.01.2017 #3 ssevaa сказав(ла): ну так Воля пусть и ставит... ща еще в бан пойдешь за размещение темы не в соответствующем разделе... Натисніть, щоб розгорнути... Воля официально не ставит мосты. Хорошо, чем эта тема отличается от этой https://www.kharkovforum.com/4798764-nuzhen_internet_pr_gagarina_356 К чему упреки? Я новенький на форуме и не увидел более подходящего топика, при этом все кому нужен интернет пишут в этом.
ssevaa сказав(ла): ну так Воля пусть и ставит... ща еще в бан пойдешь за размещение темы не в соответствующем разделе... Натисніть, щоб розгорнути... Воля официально не ставит мосты. Хорошо, чем эта тема отличается от этой https://www.kharkovforum.com/4798764-nuzhen_internet_pr_gagarina_356 К чему упреки? Я новенький на форуме и не увидел более подходящего топика, при этом все кому нужен интернет пишут в этом.
ssevaa Статус: Офлайн Реєстрація: 17.04.2007 Повідом.: 6279 08.01.2017 #4 Mo11y сказав(ла): не увидел более подходящего топика Натисніть, щоб розгорнути... Mo11y сказав(ла): при этом все кому нужен интернет пишут в этом Натисніть, щоб розгорнути... вот только не пишут что Mo11y сказав(ла): Есть готовый wi-fi мост, нужно установить на девятину напротив Натисніть, щоб розгорнути... а это уже коммерция и в раздел про услуги, платные... яж не думаю что ты надеешься на альтруизм кого либо и это будет бесплатно?
Mo11y сказав(ла): не увидел более подходящего топика Натисніть, щоб розгорнути... Mo11y сказав(ла): при этом все кому нужен интернет пишут в этом Натисніть, щоб розгорнути... вот только не пишут что Mo11y сказав(ла): Есть готовый wi-fi мост, нужно установить на девятину напротив Натисніть, щоб розгорнути... а это уже коммерция и в раздел про услуги, платные... яж не думаю что ты надеешься на альтруизм кого либо и это будет бесплатно?
Dimoks Адмін Статус: Офлайн Реєстрація: 15.08.2003 Повідом.: 71103 30.04.2017 #5 Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Техподдержка интернет-провайдеров (ТИП)