Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен интернет в Хорошево, дачные участки

• Автор теми Автор теми veanim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
Нужен интернет в Хорошево, дачные участки

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, к кому и как можно подключиться к интернету в Хорошево, дачный домик в "Станкостроитель" (товарищество, которое, ближайшее к церкви, но домик почти у самого леса)

В хорошево интертелеком на наружную антену 3,7-4 мегабита. На прошлой неделе лично видел. Но на безлимитный тариф конская цена, 330грн.

Спасибо всем откликнувшимся.
Прояснилось, что на нашем дачном товариществе уже есть подключения оптикой, т.е. этот вариант подключения возможен.
Не хочется, конечно, привязываться кабелем, но соотношение скорость/качество/цена у предложения подключения оптикой наиболее оптимальна.

Название провайдера не знаю, скинули телефон в личку - созвонился, узнал все подробности. Не знаю, можно ли это афишировать в паблике, поэтому если интересно - могу сообщить номер телефона в личку.

Станкостроитель интернет

Так же интересует данный вопрос, сбросьте номерок пожалуйста.

Видно абоненты не нужны данному провайдеру.

Видно абоненты не нужны данному провайдеру.
это с чего такое мнение? ТС не ответил в личку? так это не показатель, не представитель же прова предложил контакты в личку, а не в паблик...

Подходил к председателю она не знает контакты тех людей что провели провода, просто провода разведены по кооперативу хоть бери и ходи ищи к кому заведены и у них спрашивать.

Что бы не создавать подобную тему, у меня примерно один км по городу, из квартиры в частный сектор , квартира на четвертом этаже, из окна видно не очень деревья мешают с кыши супер, хотя вторую таки надо ставить встречку. Подскажите бюджетный вариант можно бу.

В хорошево интертелеком на наружную антену 3,7-4 мегабита. На прошлой неделе лично видел. Но на безлимитный тариф конская цена, 330грн.

Говорю как сотрудник одного из провайдеров.
В безлюде подключам вай фай мостами, и все работает стабильно, скорость от 30мбит/с и выше

Говорю как сотрудник одного из провайдеров.
В безлюде подключам вай фай мостами, и все работает стабильно, скорость от 30мбит/с и выше

вот и печалька, вы налепите это, да и еще на всю мощность. и потом хер канал нормальный поставишь (легально)... всё засрано....

ТС присмотрись к Интретелекому вайфай. у них много где на БС уже стоят 5ггц а иногда и 2.4.

Назад
Зверху Знизу