Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен интернет по системе WiFi-MAX в Солоницевке.

• Автор теми Автор теми yablo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
Нужен интернет по системе WiFi-MAX в Солоницевке.

Подскажите, кто с провайдеров может сделать интернет по системе WiFi-MAX , нахожусь в Солоницевке (частный сектор), хорошая прямая видимость на многоэтажки ( расстояние 1000-1500м). Есть друг, который живёт в пятиэтажке с проводным интеренетом DataGroup ( скорость до 100мb). Может, как-то поставив у него и у меня дома антенны, делить его скорость? Сколько может такое стоить? Заранее спасибо.:пиво::пиво:

Вот,самый лучший вариант,правда дорого,у меня такой.вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько вышло подключение с оборудованием всего? Какова скорость закачки, ну и сколько ты платишь в месяц?

Я же дал ссылку,там все указано,подключение было 900,скорость 1 мегабит,обонплата 80грн.

Вот,самый лучший вариант,правда дорого,у меня такой.вот ссылка

Вы довольны этим инетом? Скорость постоянная? Как долго устанавливали?

да скорость постоянная,другого варианта нет,уже 2 года.Но они рассширяются каждый год.

Дорого,и если через модем,то это не инет.Тот что я писал через наностейшен антену.

ну значить,просто дороже!

Я не знаю точно,но ходят слухи,что укртелеком поставил усилитель,на ТЦ-5 трубе,и скоро будет,инет намного дешевле.

Останнє редагування:
В частном секторе Солоницевки и соседних районов есть возможность беспроводного доступа от Vega. Заявки лучше оставлять на сайте
, указывая в "дополнительной информации", что интересует беспроводной доступ и к какому району города или пригорода относитесь.

В частном секторе Солоницевки и соседних районов есть возможность беспроводного доступа от Vega. Заявки лучше оставлять на сайте
, указывая в "дополнительной информации", что интересует беспроводной доступ и к какому району города или пригорода относитесь.

звонил!спрашивал!ответили что впервые слышат про безпроводной доступ!!!

звонил!спрашивал!ответили что впервые слышат про безпроводной доступ!!!

Написал же белым по черному: заявку оставляйте на сайте! А он "звонил, спрашивал")))
Да нет дела для оператора колл-центра, обслуживающего всю Украину, до специфики Солоницевки, где самый маленький филиал Vega делает пилотные проекты: лучшие в Украине тарифы, передовые технологии, социальные проекты...

В ответ на заявку с сайта Вам перезвонит менеджер, который отвечает за данный проект.

Написал же белым по черному: заявку оставляйте на сайте! А он "звонил, спрашивал")))
Да нет дела для оператора колл-центра, обслуживающего всю Украину, до специфики Солоницевки, где самый маленький филиал Vega делает пилотные проекты: лучшие в Украине тарифы, передовые технологии, социальные проекты...

В ответ на заявку с сайта Вам перезвонит менеджер, который отвечает за данный проект.

так ответьте о ваших передовых технологиях и лучших тарифах, и наверно лучших скоростях следуя логике.

перевожу специально для тебя!!!!я оставил заявку!а мне перезвонил менеджер.далее результат общения я написал выше.....
если есть с кем решить этот вопрос!то велком в личку

перевожу специально для тебя!!!!я оставил заявку!а мне перезвонил менеджер.далее результат общения я написал выше.....
если есть с кем решить этот вопрос!то велком в личку

спасибо за обратную связь)
что-то "не так" сработало((
еще не весь механизм отлажен по новому проекту
разберусь...

объяснюсь по поводу эффективной коммуникации:,
заявка на сайте работает эффективнее для нестандартных ситуаций в Vega - так как попадает сразу в отдел продаж филиала, минуя контакт-центр
все заявки вижу я и направляю к соответствующему менеджеру

Привет.Есть возможность подключиться к Элитону.Нужно будет установить две антены,я звонил интересовался,есть такая возможность.

че по деньгам, какая скорость и абонка?

я точно не знаю,нужно звонить,а по поводу подключения,нужно две антены ,за свой счет,сказал,что где то в приделах 400 грн.одна,одна у них устанавливается,одна у Вас,тарифы были ,60 грн. 4 мегабита.

Вот нарыл в инете телефон,мобильный 380-93-304-94-94, и городской (+380-57) 783-70-18, 783-78-10, 783-78-11, (+380-5763) 724-41, 724-40,и мыло [email protected]

Останнє редагування:
Привет.Есть возможность подключиться к Элитону.Нужно будет установить две антены,я звонил интересовался,есть такая возможность.

странный директор!мне сказал по вай фай досвидание.при чем я в том году у него был и буквально с месяц назад.при чем в прошлом году он мне загородил 800 за инет и тв(около 150 метров витой по столбам+тв кабель),а в этот раз сказал 2500 и то по весне!при чем в доме сделать отдельный щиток(220)по ходу видно оптику хочет на мою сторону перегнать
а на счет вафли не согласился,хотя я оба раза настаивал-но с бывшим военным говорить тяжело!!!

странный директор!мне сказал по вай фай досвидание.при чем я в том году у него был и буквально с месяц назад.при чем в прошлом году он мне загородил 800 за инет и тв(около 150 метров витой по столбам+тв кабель),а в этот раз сказал 2500 и то по весне!при чем в доме сделать отдельный щиток(220)по ходу видно оптику хочет на мою сторону перегнать
а на счет вафли не согласился,хотя я оба раза настаивал-но с бывшим военным говорить тяжело!!!

я разговаривал с ихним мастером,или как он там наладчик,или механик,так он сказал все реально.Обратитесь к нему.

спасибо за обратную связь)
что-то "не так" сработало((
еще не весь механизм отлажен по новому проекту
разберусь...

объяснюсь по поводу эффективной коммуникации:,
заявка на сайте работает эффективнее для нестандартных ситуаций в Vega - так как попадает сразу в отдел продаж филиала, минуя контакт-центр
все заявки вижу я и направляю к соответствующему менеджеру

какие сроки рассмотрения заявок у Вас?

P.S. пока пообщался по телефону один раз, сказал что надо либо кабель до тянуть либо wifi. Обещали определиться, но ответа нет.

странный директор!
:yahoo: точно подмечено, оставили им 4 заявки, обещали, то заняты то еще что-то. Скоро год как нет ответа!

я разговаривал с ихним мастером,или как он там наладчик,или механик,так он сказал все реально.Обратитесь к нему.
как выйти на их мастера?

Назад
Зверху Знизу