Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен иммунолог!

• Автор теми Автор теми LadyBoss
  • Дата створення Дата створення
у всех врачей были абсолютно(лор, гинеколог, эндокринолог, терапевт, невропатолог, и т.д.) в своих областях ничего не нашли.
А что касается остального, я не врач, может неправильно изъясняюсь...
"...иммунологический анализ крови заключение: При исследовании иммунной системы выявлены отклонения показателей звена иммунитета. Снижение субпопуляции СД-8- клеток с киллерно-супрессорной активностью, выполняющих регуляторную функцию, свидетельствуют о недостаточности клеточного звена иммунитета. При подборе иммуномодуляторов in vitro стимулирующим действием обладал иммуноглобулин. В гуморальном звене иммунитета высокие концентрации иммуноглобулинов класса G указывают на наличие хронического воспалительного процесса (причем воспаления у меня не нашел ни один врач). Высокий уровень лимфоцитотоксических аутоантител характерен для аллергических аутоиммунных процнссов. При подборе сорбентов связываюзей активностью обладал ресорбилакт. Снижение уровня гетерофильных гемолизов свидетельствует об ослаблении антиинфекционной резистентности организма. Снижение иммуноглобулинов класса А сидетельствует об ослаблении защитной функции слизистых.

Останнє редагування:
все эти показатели в иммунограме нечего не значат у кого то они меньше у кого то больше так что на них ориентироваться нельзя.сделайте иммунограму человеку без каких либо симптомов и вы поймете о чем я го варю.Надо лечить причину причина в болезне а не в иммунограме

Железодефицит искали?

у всех врачей была абсолютно(лор, гинеколог, эндокринолог, терапевт, невропатолог, и т.д.) в своих областях ничего не нашли.
А что касается остального, я не врач, может неправильно изъясняюсь...
"...иммунологический анализ крови заключение: При исследовании иммунной системы выявлены отклонения показателей звена иммунитета. Снижение субпопуляции СД-8- клеток с киллерно-супрессорной активностью, выполняющих регуляторную функцию, свидетельствуют о недостаточности клеточного звена иммунитета. При подборе иммуномодуляторов in vitro стимулирующим действием обладал иммуноглобулин. В гуморальном звене иммунитета высокие концентрации иммуноглобулинов класса G указывают на наличие хронического воспалительного процесса (причем воспаления у меня не нашел ни один врач). Высокий уровень лимфоцитотоксических аутоантител характерен для аллергических аутоиммунных процнссов. При подборе сорбентов связываюзей активностью обладал ресорбилакт. Снижение уровня гетерофильных гемолизов свидетельствует об ослаблении антиинфекционной резистентности организма. Снижение иммуноглобулинов класса А сидетельствует об ослаблении защитной функции слизистых.
Реосорбилакт не является сорбентом, он активно включается в обмен.
После этой фразы анализ можно не рассматривать.
ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЧИТЬ АНАЛИЗЫ ! - лечите себя.
Вообще, похоже на хроническое отравление, ни один узкий специалист ничего не скажет или, наоборот, будет "лечить" проявления "своей" патологии.
Вам нужен врач, который увидит картину в общем, поспрашивайте знакомых.

Реосорбилакт не является сорбентом, он активно включается в обмен.
После этой фразы анализ можно не рассматривать.
ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЧИТЬ АНАЛИЗЫ ! - лечите себя.
Вообще, похоже на хроническое отравление, ни один узкий специалист ничего не скажет или, наоборот, будет "лечить" проявления "своей"

Скажите пожалуйста, значит по-вашему с анализами всё в порядке? Или они некачественно сделаны?
Дело в том, что беспокоят не анализы, а самочувствие

Вам нужен врач, который увидит картину в общем, поспрашивайте знакомых.

Именно такого врача прошу нам посоветовать! Может кто-то сталкивался с подобным. Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста, значит по-вашему с анализами всё в порядке? Или они некачественно сделаны?
Дело в том, что беспокоят не анализы, а самочувствие

Именно такого врача прошу мне посоветовать! Может кто-то сталкивался с подобным. Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении

Я советую Brac.

просто свой опыт, советовать может только врач!
Против вируса Энштейна-барра приписали проколоть (Внимание так и называется!) иммуноглобулин против вируса Энштейна-барра 2 упаковки,схему не помню уже. Врач - Феськова из кл. САНА на Пушкинской 43. Все сработало. Может это и индивидуально.

Против вируса Энштейна-барра приписали проколоть (Внимание так и называется!) иммуноглобулин против вируса Энштейна-барра

Вообще-то у великого физика фамилия Эйнштейн, только вот вирусы он не исследовал. А Барр обычно пишут с заглавной буквы, как и Эйнштейн. Но если иммуноглобулин сработал, то остальное - мелочи, на которые можно не обращать внимания.

Врач-иммунолог Сорочан Павел Павлович ООООООООООчень хороший специалист у меня где-то год полтора держалась такая температура как у вас он мне помог если интересуют контакты в личку отпишитесь

Здравствуйте!
такая проблема- несколько лет подряд держится температура 37.1-37,4. Со всеми внутренними органами все в порядке, воспалений нет, ВИЧ исключен(Сданы анализы). При обследовании у иммунолога выявлены иммуноглобулины к цитомегаловирусу и вирусу Эпштейна-Барра. С этой бедой боремся уже год.
Может кто-то сталкивался с подобным, подскажите врача.
Спасибо всем откликнувшимся!

а вы на мононуклеоз и у гематолога проверялись?

а иммунолога я знаю Яловчука,он профессор аллергологии и иммунологии,если интересно спрашивайте

А можно попросить какие-нибудь контакты знающих иммунологов??

Врач-иммунолог Сорочан Павел Павлович ООООООООООчень хороший специалист у меня где-то год полтора держалась такая температура как у вас он мне помог если интересуют контакты в личку отпишитесь
Извините,я тут новичок,ещё не расчехлилась с лс на этом форуме :rolleyes:
Можно Вас попросить написать мне в личку об этом враче? Мне посоветовали ему ребёнка показать, вот собираю теперь отзывы.
Спасибо.

Нужен хороший иммунолог

Нужен хороший иммунолог, если кто может подсказать такого буду весьма признательна.

Химич Т.Ю., говорят, хороший врач. Я, вот, проверяю, сейчас =)

Отличный иммунолог Павел Павлович Сарачан принимает в медрадиологии возле м. Пушкинская, мне его несколько лет назад порекомендовали друзья - я очень доволен
вот его номер 067 2802803

Этот номер еще действует? По нему никто не отвечает...

Посоветуйте хорошего иммунолога!

Болею год простудными заболеваниями,начиная с ОРЗ и заканчивая воспалением легких...Помогите!

И я такая же. Надо в Мечникова съездить. Забодалась уже антибиотики жрать и певмонии с бронхитами лечить.

Так Вы ещё больше антибиотики ешьте, ещё чаще болеть будете. Странный народ, ей-Богу.
Вы вообще в курсе, что бронхиты антибиотиками почти никогда не лечатся?

Назад
Зверху Знизу