Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хостинг

🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

kataec

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен хостинг

Ребята помогите найти качественый, не дорогой, windows хостинг, с возможностью перенести домены с другого хостера, места нужно 500 метров, поддержка PHP 5, Mysql, Zend, SMTP server, 50 ящиков почты

Пишите на KATAEC@UKR>NET

• 🟢 09:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен хостинг

Ребята помогите найти качественый, не дорогой, windows хостинг, с возможностью перенести домены с другого хостера, места нужно 500 метров, поддержка PHP 5, Mysql, Zend, SMTP server, 50 ящиков почты

Пишите на [email protected]

РЕЙТИНГ ЗАРУБЕЖНОГО ХОСТИНГА TOPHOTHOST.COM

Иностранный хостинг - FAQ

Вопрос: Зачем мне нужен хостинг в США или Европе?
Ответ: Хостинг - это услуга по предоставлению дискового пространства для размещения файлов сайта на сервере, постоянно находящегося в сети Интернет. Хостинг необходим, что бы ваша страница 24 часа в сутки была доступна через интернет и быстро загружалась у пользователя.

Вопрос: У меня сайт находиться на бесплатном хостинге, почему мне нужен платный иностранный хостинг?
Ответ: Как все вы знаете хорошее бесплатным не бывает. У платного иностанного (в основном американского) хостинга есть ряд привелегий!

Преимущества хостинга в США.

1. Относительно небольшие цены! По сравнению с ценами стран СНГ. Вы можете сказать, я знаю хостинг за 99 центов в месяц, да, но сравните характеристики/качество и всё станет на свои места. За счет масштаба продаж и географического положения хостинг продается по ОПТОВЫМ ценам, а как говориться в рекламе "Зачем платить больше". Конечно же дешевле оплатить сразу за год.

2. Компании "хостеры" имеют другую стратегию работы с клиентами, так как хостинг это постоянно предоставляющаяся услуга, компании авансом предоставляют целый перечень дополнительных услуг и бонусов, в счет будущих покупок вами хостинга.

3. Один из этих бонусов это БЕСПЛАТНЫЙ ДОМЕН или даже несколько.

4. Бесплатные купоны Google Adwords и Yahoo Search на контекстную рекламу! Номиналом в среднем на 25, 50 долларов. Т.е. купив хостинг на пол года к примеру за 6$ в месяц, вы получаете бесплатный домен и на "раскурутку" до 100 долларов БЕСПЛАТНО! Реклама сайта это 70% от успеха сайта, и это не пустое заявление! Согласитесь неплохой прибавок в фонд вашего интернет проэкта. Компании хостеры заинтерисованы что бы ваш бизнес рос и приносил прибыль, и частью средтсв вы оплачивали бы хостинг.

5. Поддержка любых по сложности проэктов. Т.е. ASP.NET, FRAMEWORK, ASP, MSSQL, MYSQL, CURL, бесплатная статистика, скрипты OsCommerce, phpBB и др. Если вашему проэкту не хватает програмного обеспечения вы можете воспользоваться встроенным в сервер модулями "электронная коммерция", "корзина", "интернет магазин" и т.д.

6. Чувствуеться конечно и качество исполнения и стабильность работы. "Заграничное Качество" :)

Судя с тербований - у тебя сайт на пхп. Мне интересно зачем тебе именно виндовый хостинг? Ведь его вообще, даже не говоря про нормальный, сложно найти )

гм... а мы тебе еще и писать на мыло должны с рекомендациями?

Судя с тербований - у тебя сайт на пхп. Мне интересно зачем тебе именно виндовый хостинг? Ведь его вообще, даже не говоря про нормальный, сложно найти )

Дело в том, в линуксе, я путаюсь в правах!!:confused:

хммм Windows не Windows а для PHP не побарабану????????

SMTP сервер, скоко мыл там будет не так важно, как его пропускная способность......

Un_Named + 1, Windows нах?

Я не знаю, какая пропускная способность, но ето будет интернет магазин цифровіх товаров!

для инет магаза 500 МБ?
а в чем проблема?
+1 за каким тебе win сервер с пхп? его хрен найдеш (ну ладно, найдеш, но он будет дороже)

hosting.itas.com.ua - дешево и качественно, ДЦ в Украине

Назад
Зверху Знизу