Мне посоветовали и сейчас лечусь у Бондаренко Г.М.
Он мне нравится, пошла к нему после Он-клиник и Онкологического центра с венерическими инфекциями. По словам моих знакомых, кто у него лечился, он "фанатик" своей работы.
Все что меня интересует - все расскажет. Звоню, если что-то не так с самочувствием. Хожу еще на процедуры прогревания к ним сейчас, так он всегда подойдет и спросит, как я себя чувствую, есть ли изменения. Пока нравится мне он как врач, после того как обследуюсь после лечения- - напишу итог.
Что мне очень понравилось, то он знает и предупреждает заранее, какая реакция может быть вызвана у организма определенным препаратором и что все взаимозаменяемо, не подойдет препарат - звоните, будет что-то думать, решать!
Вплоть до того, что сказал сразу, что этот препарат вызывает повышенную температуру, примерно 37,2-37,3, но нужно потерпеть, потому что он помогает организму побороть инфекцию, которая так сильно прицепилась и не хочет вылечиваться (я про трихомонаду)..так и было, температура поднялась, но через пару дней прошла...хотя эти дни были сложными...
Расскажите, а в каких именно клиниках (лабораториях) в Харькове Вы лечились и обследовались? Это для того, чтобы люди знали и не обращались туда никогда.
Я обследовалась в он-клиник - не советую. В соответственной теме про этом медицинский центр уже отписалась, хотя моим подружкам нравится. Лечится там не стала - начали разводить на деньги.