Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотелось бы сразу попросить ”интернет-троллей" со своими комментариями типа "что вы тут советуете, людям нужно СРОЧНО бежать к врачу!!!", проходите мимо - не читайте этот пост и идите "лесом". Ну а думающие люди читайте, делайте выводы. У меня, как мне казалось, заболевание началось внезапно. Сейчас я уже, начитавшись, понимаю, что началось это давно, а я, по незнанию, считал, что все в порядке. В общем, к делу. Началось все с жжения и покалывания в заднем проходе. Желание было в холодную воду сесть. Естественно сразу в интернет, а не к врачу (для особо "умных" объясняю, к врачу нужно сначала добраться, записаться, а потом ещё и на приём попасть, а интернет под рукой). Первые ссылки указывают на острый геморрой. Ну, начинаю дальше читать и узнавать, что же теперь делать. В общем, начал лечиться от геморроя. А там главное' чтоб тромбоз узла, растворить, который видимо и болит. Короче с помощью зеркала смотрю туда куда раньше и не думал бы и смотреть. Перед этим насмотрелся разных картинок в интернет. В общем внешних узлов не видно только с одной стороны кожа чуть длиннее. Прочел что это старый рассосавшийся геморроидальный узел. Слава богу, что есть интернет, благодаря этому не поперся в частные клиники и не поперся к поликлинечному проктологу который меня мог отправить по кругу. А сразу пошел туда куда надо, во 2ю городскую больницу. НО сразу тоже к врачу там не попадешь, кому как повезет. У меня прошла неделя после записи. В общем от первых симптомов до осмотра врачом прошло две недели. Все это время боли по нескольку часов в день. Было такое ощущение, что в задницу насыпали красного перца, битого стекла с лезвиями и еще и шишку побольше всунули. Облегчение небольшое давал душ прохладной струей вверх (так наз. Восходящий) и покой (ложился, и ноги на стену забрасывал). Но самая главная боль это конечно жжение как от перца. Короче на форумах, да и вообще на всех сайтах стал искать полезную информацию и пришел к выводу что геморрой толком не лечится, а залечивается всякими мазями и диетами, но диета постоянная и довольно строгая. А решение проблемы в относительно короткое время есть только классическая операция с удалением этих узлов и зашиванием питающих их вен. В общем, мучится годами я не хотел и был готов сделать операцию. Опять таки благодаря интернету проанализировал опыт страдальцев до меня и понял что никаких частных клиник и никаких малоинвазивных (малоэффективных) способов. Осталось только было найти хорошего проктолога. Учитывая опыт людей в интернет я понял что лучшим врачом на сегодня является Шевченко Ирина Николаевна из 2й городской больницы решил попасть к ней. На форумах узнал, как к ней попасть. Это оказалось не сложно технически, но довольно сложно практически, очень большие к ней очереди. А это является лучшей рекламой уровня специалиста. Короче промучился я еще неделю пока попал к ней на прием. Осмотр конечно был для меня откровением, боль ужасная когда прощупывала, правда я боль очень плохо терплю. Оказалось, что главные мои страдания были от хронической анальной трещины. Короче уважаемый читатель, если у вас главные боли в заду это сильное жжение, как будто стручок перца там постоянно, то, скорее всего у вас анальная трещина. И главное что она за пару недель превращается в хроническую, то есть лечить придется с помощью скальпеля.
Короче говоря диагноз у меня оказался комбинированный геморрой и хроническая анальная трещина. Ирина Николаевна (мой врач ) сказала что на операции уберет все но к ней очень большая очередь. Ну а что бы дождаться операции куча процедур и диета. Операция у меня прошла через месяц после осмотра. Честно скажу месяц ждал с одной мыслью, когда уже все там вырежут. Боли этот месяц стихали только к вечеру и ночью, а целый день то умеренные то сильные. Короче на работе мрачнее тучи ходишь. Болезнь не смертельная, но жизнь не мила. Проблема анальной трещины в том, что это как трещина в уголке рта. Только рот можно закрыть и не открывать, а вот сфинктер, на котором трещина живет „своей” непонятной жизнью. Он сжимается от боли и растягивает трещину , боль усиливается и сфинктер еще больше сжимается еще больше растягивая трещину. Замкнутый круг получается, а „разорвать" его может только скальпель проктолога. Через месяц я попадаю на операцию. Да забыл сказать что у Шевченко все четко поставлено, она вам дает распечатанную инструкцию с пошаговыми действиями как до операции так и после. Один из немаловажных моментов это наладить регулярный стул. Для этого с утра, как только проснулись выпить один-два стакана воды комнатной температуры, это пробудит тракт вызовет желание сходить в туалет. На завтрак есть только овсянку или смеси злаковых это не даст калу прессоваться для запора. И настраивать себя на поход в туалет регулярно с утра. Если не получилось полностью опорожниться поставить микроклизму из отвара ромашки и не удерживать, а сразу сходить этим. Ну и конечно диета, исключить жирное, жареное, и острое. Теперь о самой операции. У меня два слова для описания - много крови и много боли. Но это стоит того. Мучиться годами, а потом все равно попасть не вижу смысла. Полностью боли пройдут через месяц после операции, а через полтора и забудете, что ее делали. Положительный момент в это если вы были с избытком веса вы хорошо похудеете так что все знакомые вам будут говорить комплименты. Теперь о затратах. С первого дня беспокойства за два месяца включая восстановительный период у меня ушло около 3500 грн. Но сюда включено все. Все медикаменты, операция и благодарность медперсоналу. Я лично считаю что мы должны благодарить не только на словах хороших врачей и сестер. А благодарность должно быть соразмерна возможностям больного. Я слышал, что размерность примерно от тысячи до двух. Ну и еще если не попадете к Шевченко, то во 2й городской плохие хирурги не выживают, они по частным клиникам разбегаются. Во второй нужно пахать, а бездари этого не любят. Вообще, нужен хороший проктолог - смело идите во вторую городскую больницу. Там все на потоке. А врачам из второй желаю не болеть, а то людям без вас совсем худо будет в этой стране.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У кого есть контакты Богун и Мохамеда, киньте в личку пожалуйста.

Приходите во 2 больницу где-то 8-45, кроме воскресенья, в 9 идут на планерку, на 3 этаж в ординаторскую проктологии. Там все.И Моххамед, и Богун, и Елена Юрьевна(фамилию забыла), и Кириллов, и все-все-все.

Спрашиваете, кто нужен. И будет Вам счастье.

Все врачи там контактные и абсолютно не зажравшиеся.
Объясняете положение вещей, а дальше действуйте по ситуации.

напишите пожалуйста тел. Мохамеда в личку. К мужику как то сподручнее.

Добрый день. У кого есть контакты Мохаммеда, пожалуйста, напишите в личку.

Всем доброе время суток!А кто-нибудь обращался к проктологу из 2-ого поликлинического отделения 1 клинической больницы?если не ошибаюсь его фамилия Белозеров.И кто знает телефончик Мохаммеда из 2 горбольницы-напишите,пожалуйста!

Шевченко ИН чудесная в общении женщина,очень доходчиво объяснит почему болит и как с этим бороться,с таким подходом к больным вы не будете чувствовать себя неловко,конечно благодаря распиаренности на данном форуме у неё остаётся на это мало времени (не то что 2 года назад ).На приём вам скажут купить набор для осмотра(около 60-65грн)из всего набора пригодятся только бахилы пелёнка перчатки.Приём 100грн-первый приём и 50 повторно(со слов грубоватой медсестры,хотя считаю не допустимым такое отношение ,когда плачу деньги за приём , в платной поликлинике такого не бывало).Запаситесь терпением очередь человек 17 (на первую половину дня)

Шевченко ИН чудесная в общении женщина,очень доходчиво объяснит почему болит и как с этим бороться,с таким подходом к больным вы не будете чувствовать себя неловко,конечно благодаря распиаренности на данном форуме у неё остаётся на это мало времени (не то что 2 года назад ).На приём вам скажут купить набор для осмотра(около 60-65грн)из всего набора пригодятся только бахилы пелёнка перчатки.Приём 100грн-первый приём и 50 повторно(со слов грубоватой медсестры,хотя считаю не допустимым такое отношение ,когда плачу деньги за приём , в платной поликлинике такого не бывало).Запаситесь терпением очередь человек 17 (на первую половину дня)

полностью согласен, Ирина Николаевна хороший специалист, а вот медсестра очень неприятная женщина, жадная и грубая.

Напишите координаты Шевченко, как попасть к ней на прием? Если можно, то подробно.

Напишите координаты Шевченко, как попасть к ней на прием? Если можно, то подробно.

Направление не обязательнот, тел. кабинета 760-10-76, моб. 067 999-43-47 Шевченко Ирина Николаевна, звонить лучше по первому телефону, если не дозвонитесь можно подойти в больницу к кабинету, там медсестра выходит и вызывает больных на прием, можете у неё записаться, если людей немного то врач может принять в тот же день, только тогда нужно подготовится к приему, клизму вечером и утром в день приема, удачи, выздоравливайте.

да. была сегодня у врача Шевченко Ирины. Впечатления- самые приятные, хотя боялась так, что думала, что помру от страха под дверью. Она даже диагноз= трещина и геморой 1 степени может озвучить так, что не страшно))) В общем, я довольна. через 10 дней опять к ней. надеюсь, все пройдет.

Присоединюсь к положительным отзывам о Шевченко Ирине Николаевне из 2-й больнице. Если бы все врачи так понятно всё объясняли и давали такие адекватные рекомендации, болеть было бы не страшно. Очень и очень приятный человек и хороший врач.

мне 40 лет На 3 стадии гемороя промучившись лет 8 созрел на операцию. Делал в Донецке называется по модному "ТГД (Трансанальная геморроидальная деартерилизация)"
Обошлось всё в 8 000 гривен. Туда вошли лекарства операция и неделя в комфортабельной палате. После операции сутки была боль , на следующий день сходил в туалет по нормальному, и свободно мог передвигаться. Прошло пол года, вроде бы всем доволен. Но если хорошо побухать с шашлыками появляется боль и небольшые выделения крови. Врач сказал что воспаляется один узелок пока придерживаться диеты. Если будет беспокоить сделает легирование латексным кольцом. Так что сказать что операция это панацея и вы будете как в молодости нельзя. Хотя я теперь полноценно занимаюсь спортом, большой теннис, тягаю железо. Но вот про бутылку на брата придётся по всей видимости забыть.

Выбор врача, основанный на субъективных эмоциональных отзывах незнакомых людей

... сказать что операция это панацея и вы будете как в молодости нельзя...
Неправильный вывод. Ибо то, принесет ли операция выздоровление, зависит от трёх факторов:
  • Вид операции. Не любое хирургическое вмешательство, в названии которого есть слово «операция», таковым является на самом деле.
  • Квалификация врача и его морально-этические качества. Не любой хирург с сертификатом проктолога может качественно выполнить перевязку геморроидальных артерий («деартерилизация»). [хотя в протоколе операции будет написано все как надо].
  • Образ жизни пациента после операции. То, как пациент ведет себя - что ест, что пьет, сколько спит (и с кем) - оказывает значительное влияние на состоянии здоровья вообще, и на кровоток в малом тазу в частности.

Советую Богун Е.А. Прекрасный врач и человек!!!!!!от меня ей только большая благодарность.я ходила к ней на приём в "Экомед" на Бакулина,4 по записи.

Проблеммы по проктологии я решил без всего выше указанного, попав на прием к Богун Е.А., которая принимает В "Экомеде" на Бакулина, 4. Основным местом работы Елены Анатольевны является проктологическое отделение 2-й больницы, так что свое дело она знает.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался или оперировался у проктолога Кириллова из 2-й горбольницы? Хотелось бы услышать отзывы. Спасибо.

Проктолог Кирилов А.В.

Хотелось бы услышать отзывы о проктологе Кириллове из 2-йбольницы.
Александр Витальевич - хороший врач. Знания, опыт, руки - все на достаточно высоком уровне. Можно быть спокойным за свое здоровье.

Добрый день, а Вы сможете дать телефон Мохаммеда, у мужа парапроктит - нужна операция, мы с области, нужно предварительно записаться к нему. Очень буду благодарна)))

Добрый вечер, кто сможет дать телефон врача-проктолога Мохаммеда из 2 больницы, очень и очень нужно)))

Добрый вечер, кто сможет дать телефон врача-проктолога Мохаммеда из 2 больницы, очень и очень нужно)))

Ну наверно пока никто не знает, позвоните зав.отделением - Даценко Алексей Борисович тел. 738-74-38, он вам подскажет, кстати он тоже хороший врач, можете к нему обратится, мне операцию парапроктит+геморрой делала Шевченко, тоже можно к ней обратится.
Не затягивайте, обратитесь как можно раньше!

Спасибо!!! Телефон дали!!! Всем удачи!!!

Назад
Зверху Знизу