Все хвалят 2 больницу, я расскажу, что со мной случилось. Может я неправильно понимаю.
Доставал меня абсцесс на, простите, ягодице. Чтоб еще проще, прыщ на заднице. Ну был и был. Решил я все таки пойти и показать его хирургу в поликлинику. Тот вскрыл и дренировал абсцесс и дал направление во 2 больницу, в проктологию с подозрением на парапроктит. Попал к одному доктору, не буду называть имя, но здесь оно не упоминалось. 2 минуты исследования пальцем и он поставил диагноз и решил, что надо делать операцию. Цену тоже назвал - 2 - 2.5
Я в шоке полном поехал домой, почитал сам про парапроктит, ну что-то общее нашел. Пошел к другому хирургу (но НЕ проктологу) через знакомого врача, тот сказал, что симптомы слабые, ничего указывающего на необходимость срочной операции нет. Посоветовал заняться укрпелением иммунитета и т.д.
Я теперь уже ничего не понимаю. Может посоветуете, к кому бы еще обратиться за окончательным решением?
Плиз, посоветуйте в личку хорошего проктолога, если можно не из 2-й больницы (см. предыдущий пост) просто не хочу попасть в странную ситуацию