Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там же где доктор Мухамед. В практологическом отделении работает Проктолог Бабец Елена Юрьевна. Очень хороший хирург. Сделала тысячи операций. В том числе моему отцу и дядьку лет десять назад по геморою. . До сих пор не беспокоит . Неделю назад пришлось заглянуть к ней с другим вопросом. Работает там же. Можно ее поймать в отделении в ординаторской или возле смотрового кабинета. Без записи. Лучше перезвонить в отделение и узнать у медсестры как подготовиться к осмотру. Нужно будет с вечера сделать клизмы и с утра не есть не пить. За осмотр на сумме не настаивает . Возможно отправят в соседний корпус " Диабетическая стопа" На рентген с контрастом бария. ( работают до 12 час) Результат через пол часа. Стоимость Рентгена 550 грив. После бария дома нужно делать опять клизмы, чтобы прочистить кишечник от бария...

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброй ночи. Подскажите по приему у Шевченко что то изменилось? можно без записи попасть?была у нее 3 года назад.Напишите пожалуйста кто был относительно недавно-можно в личку,можно здесь

Доброй ночи всем, кто подскажет,... Прописка по области сильно роялит на запись на приём, время от времени такая проблема, кровоточит. Когда достаточно обильно, когда нет. Но боли нет, буду рад советам. Не болейте, всем здоровья!

Доброй ночи всем, кто подскажет,... Прописка по области сильно роялит на запись на приём, время от времени такая проблема, кровоточит. Когда достаточно обильно, когда нет. Но боли нет, буду рад советам. Не болейте, всем здоровья!

Ок, вот совет: иди уже к проктологу, а то придётся идти к онкологу. Это не шутки.

Добрый день. Хочу поделится информацией со всеми кому нужен проктолог. . Нашла доктора Бахтизина Максима Андреевича с трудом и через знакомых, которые настоятельно порекомендовали обратиться к нему. Оперировалась у него по поводу кисты копчика, всем довольна. Прошло уже полгода после операции, все в порядке! Не бойтесь идти на консультацию и обследование, действительно грамотный молодой специалист.

Скажите пожалуйста, кто нибудь обращался к Шевченко Ирине Николаевне, с проблемой свища или парапроктита. Поделитесь пожалуйста, можно в личку. Спасибо.

Была на приеме у проктолога Шевченко Ирина Николаевна с гемороем. Сначала она пела как соловей с наигранным вниманием. Когда спросила что делать - сказала нужно резать и даже не зашивая!!!!!! Остается рана, которая должна сама зажить. Это нормально? Они все там больные на голову эти врачи? Ни чести, ни совести!!!! Я должна заплатить, что бы мне разрезали жопу и оставить все как есть, что бы потом все загноилось и ты здох. А когда я спросила про метод дезартеразации - она вообще отказалась общаться, поняла что я не дура и своих денег не увидет. Ну что, все понятно - чем больше страданий на твою жопу - тем больше денег у них в кармане. Больница ужасная - конвеер для нищих и дураков!!!
Смешно.

Народ, сообщите, пожалуйста телефон Мохаммеда! Плиииз!

Ну шо, в понедельник ложусь резать задницу. Отпишусь как смогу. Удачи мне.

Сейчас у него самый кайф. Сознание от боли теряет.

Всем привет, пока вкратце. Операция прошла успешно, под местным наркозом. Первые сутки после отхода наркоза ужасно. Больно. Потом постепенно становится легче. Сейчас практически нормально, но ещё надо время. Продолжу позже.

Когда первый раз посрешь тогда пиши что нормально. Люди сознание теряют на раз.
Запасайся кетанолом и макроголом.
За макрогол выставишь вискарь потом

Всем привет, вот, прошло три недели и я с уверенностью могу сказать, что все в порядке. Уже неделю, как вышел на работу. Стул безболезненный, ещё недельку помажу мазью и все.
Оперировался в двушке на московском. Пришёл туда с улицы. Оперировала Шакалова Елена Анатольевна. Судя по результатам, очень хороший специалист. Была очень доброжелательна, как в до, так и послеоперационный период. Я доволен, что попал именно к ней.
По деньгам расклад такой. При оформлении 50 грн на благотворительность, в отделении старшая медсестра еще 200 просит. Потом операционный список лекарств на 1300 где-то. И всё. Уже после операции приходится подкупать по мелочи обезболивающее, всякую ерунду, мазилки, но это уже мелочи. Врачи прайсы не диктуют, но от благодарности не отказываются, и это, я считаю нормально. Так что окончательная стоимость вашей попы зависит от вашего кошелька и совести. Надеюсь, больше там не окажусь. Всем добра!

Вот ещё забыл. После операции за шовный материал 200 грн и если посчитать бинты, мазюки и свечи, то в целом смело можно ещё 1000 добавлять.

Добавлю для всех сомневающихся, резать/не резать.
В первый день после, когда у вас в жопе кипящее масло и осиновый кол, вы думаете: Нахера я сюда пришёл? Петлял бы дальше, Совал бы свечки, и т.д.
Через пару-тройку дней, когда уже более менее терпимо, и врач говорит, что недели через три всё пройдёт, вы ему не верите, и три недели кажутся вам бесконечностью.
Через три недели, вы забываете всё, как страшный сон, и единственный вопрос, который вы себе задаёте, это : нахрена я мучился 10лет? Почему я не пришёл сюда сразу?
Так вот, для сомневающихся... Не думайте. Сделайте. Чем раньше, тем будет проще и легче.

Подскажите,сколько стоит операция по выведению стомы 2 сов больница?

Добавлю для всех сомневающихся, резать/не резать.
В первый день после, когда у вас в жопе кипящее масло и осиновый кол, вы думаете: Нахера я сюда пришёл? Петлял бы дальше, Совал бы свечки, и т.д.
Через пару-тройку дней, когда уже более менее терпимо, и врач говорит, что недели через три всё пройдёт, вы ему не верите, и три недели кажутся вам бесконечностью.
Через три недели, вы забываете всё, как страшный сон, и единственный вопрос, который вы себе задаёте, это : нахрена я мучился 10лет? Почему я не пришёл сюда сразу?
Так вот, для сомневающихся... Не думайте. Сделайте. Чем раньше, тем будет проще и легче.
Ну и правильно. И чем меньше стадия тем легче переносится

Товарищи, кто-то делал лазерное удаление наружного геморроя?

Вышеупамянутые известные врачи - Шевченко, Моххамед и Подпоринов практикуют эту методику? Или только скальпель?

Еду домой из далекой Азии решать эту проблему, устала уже.
Время очень ограничено, на операцию с восстановлением - максимум полтора месяца дали, потом обратно лететь.

Поэтому не могу терять время на миллион врачей. Хочется сразу к хорошему попасть с максимально щадящим способом лечения.

Спасибо.

Сделал HAL-RAR, долго собирался, оттягивал момент. :)
Делал у Подпоринова, диагноз 3-я стадия, думал сначала делать латексное легирование, но доктор отговорил, типа латекс сразу на все узлы не поставишь, будешь через 2 недели ходить оперироваться, растягивая удовольствие. И по цене типа разница небольшая.

В день операции стандарт - клизма с утра, приехал, разделся, измена лупит, общий наркоз. Хлопец анастезиолог грит - щас голова как от алкоголя закружится, будет прикольно. Я такой - ага, пошли вертолеты. :) А он говорит - просыпайтесь, уже все закончилось. )))
Попа в онемении, ничего не ощущаю, как будто ее нет, ноги отдельно от тела. :) Полежал часик, оклемался и поехал домой на такси. С собой дали таблеток, мазь, облепиховые свечи и ещё что-то. Таблетки для пописять (говорят бывают проблемы с мочеиспусканием - у меня все ок, не принимал), нимесил обезбаливающее (остался целый).
На второй день попа дала о себе знать, дискомфорт, легкий зуд, покалывание, иногда прям сильно. Мазь, свечи, без резких движений, диета (овощное рагу рулит :)).
На третий день со страхом пошел в туалет по взрослому, но в общем то безболезненно, без крови. Тоже мазь, свечи, полулежа, приставка как развлечение.
На четвертый день осмотр у врача, сказал все пучком, продолжаем наблюдение. После осмотра пошел на работу. Непонятно, как женщины носят прокладки, чтоб они не завязывались в узел. )) В принципе если чередовать сидение и хождение, то жить можно. Дальше работа как обычно каждый день.
Десятый день осмотр, уже в принципе никаких побочных ощущений, все хорошо, свечи не надо, мазь не надо.
Дальше ещё 2 осмотра через неделю. Все нормально, спасибо за внимание.

В общем, ничего страшного, я так понимаю, не сравнить с классическими методами. Тянул 3 года с первых симптомов, думаю, если б сразу пошел было бы дешевле и быстрее. Так что не тяните, лечитесь, и не болейте больше!

Делал в известной клинике (1-я в гугле по Харькову), все культурно - спасибо - пожалуйста - приходите ещё. По деньгам - 23000 все по кругу обошлось.

впечатления о стационаре 2й клинической больницы

ниже мои субъективные впечатления и наблюдения, может что-то будет полезно интересующимся этой больницей

ЛЕЧЕНИЕ (это главное) - эффективное, стационар скорее всего подразумевает операцию, в моей палате у большинства результаты операций были хорошие (у людей были разные проблемы, геморрой был у менее половины пациентов), бывают операции что в тот же день выписывают - это начальные стадии, при более сложных стадиях надо в стационаре побыть несколько дней.

ВРАЧИ - насколько я смог узнать из разных источников низкоквалифицированных врачей нет, может есть какая-то специализация для сложных случаев - не знаю, как узнал в обычных случаях можно спокойно лечится у любого врача.
На первом этаже кабинет зав отделением - можно вообще "с улицы" прийти к нему; конкретного врача можно найти на 3ем этаже в ординаторской, кажется по утрам около 9-00 у них бывают всякие планерки обходы, после 9-00 перевязки, осмотры, операции... - т.е. лучше искать врача в первой половине дня.

ЦЕНЫ/РАСХОДЫ - как я понял на операции четких тарифов нет, одному пациенту врач сказал - сколько посчитаешь нужным - он дал перед выпиской тысячу гривен, другому со сложным случаем заранее назвали около 10000грн (по его словам в частной сказали тоже самое больше 20000грн),
получается зависит от врача и сложности,

для обычных приемов (осмотров) у врачей вроде есть какая-то ожидаемая сумма - но деталей не знаю,

кроме того благотворительные взносы:
- анализы при поступлении - около 600 (это почти в два раза дешевле чем в районной),
- взнос в приёмное отделение 50 грн
- взнос в отделении - 200 грн
- пакет лекарств на операцию - от 1000+ грн - зависит от болезни
- после операции 200 грн на нити
в моей палате большинство ничего не давало медсестрам, я сам видел два случая когда пациентам надо было делать капельницу и т.д., а они не купили нужное в аптеке - так медсестра принесла нужное - сказала "осталось от предыдущих" и не было никаких других высказываний

УСЛОВИЯ В ПАЛАТЕ - зависит от привычки человека, кто жил в казарме - никаких проблем нет, кому непривычно - можно узнавать про отдельные палаты кажется там цены от 100 до 300 грн (это с удобствами),
в палате мало места - между кроватями только тумбочка - когда привозят после операции так сложно подвезти пациента к некоторым кроватям,
у всех кроватей продавленные сетки - очень неудобно и думаю не полезно для специфики проктологического отделения, у некоторых кроватей под сетками обычные доски - вроде помогает,
летом окна были открыты - было нормально, и даже не жарко, но не знаю что с запахами если окна закрыты,
с собой нужны резиновые тапочки чтобы ходить в душ, и банное полотенце чтобы оборачиваться и ходить в сутки после операции, постельные принадлежности обычно берут свои

КАК ВСЕ ПРОХОДИТ
прием у врача - для принятия решения нужен осмотр (перед осмотром надо сутки не есть, желательно клизьма для очистки кишечника, с собой одноразовую простынь, может одноразовые перчатки)
если операция:
- направление от семейного врача,
- набор анализов - по моему опыту очень удобно, дешево и быстро почти все сдавать во 2й больнице (у меня уже была флюорография) - там один забор крови и получается сразу всё, включая ковид; а в районной анализы это несколько заборов крови, в разных местах, долго, анализ гепатитов платный, долгий и дорогой, отдельно ковид,...
- сутки перед поступлением не есть (думаю надо заранее соблюдать диету чтобы не было резкой встряски для организма)
- направление от врача отделения - утром приехать в отделение - виза зав отделением (+номер палаты)
- потом приемное отделение в подвале (при мне было грустно - очередь более 10и человек, один человек это более 10и минут, врачи заводят своих без очереди, люди ждут операции в этот день - нервничают, некоторые в неидеальном состоянии - и при этом спрашивают благотворительный взнос!)
- поступление в отделение на 3ем этаже (покупка комплекта лекарств, занятие койки, удаление лишней растительности если не сделано дома)
- укол обезболивающего перед операцией
- операция - это самый легкий и быстрый этап
- привозят в палату и начинается сложная часть,
- на следующее утро после обхода начинаются перевязки - это самое болезненное
- кажется через сутки начинают привозить и предлагать каши (почти ко всем носят еду из дому, но если без этого - с голоду умереть не дадут)
- при нормальном выздоровлении через несколько дней выписка домой на продолжение больничного, соблюдение некоторых ограничений, потом через несколько недель показаться врачу.

У меня в общем позитивное впечатление об отделении и лечении, но есть и немного негативных эмоций, далее примеры:
- выходят три врача из туалета и один руки не моет (там два рукомойника),
- на обходе в палате ассистент врача за примерно минуту у 6и пациентов успевает спросить -Как дела? - каждый из них мог бы долго и интересно рассказывать про свои ощущения и состояния, но все вместе уложились в одну минуту,
- во время операции на соседнем столе пациент - женщина, кажется ассистент врача произносит фразу ~"Какая красивая задница, наверное есть много людей которым она нравится" - это не дословно, но стиль и смысл верны процентов на 80, я удивился, но может это особенности менталитета или профессии,
- у разных врачей/пациентов несколько раз возникали ситуации "Ты принес то-то?", "Сделал то-то?",... - типа пациент должен был догадаться что надо было купить 3и одноразовые простыни - а об этом врач раньше ничего не говорил,
- "поднятие тяжестей не влияет на геморрой" - фраза врача меня удивила,
- частенько ощущается недостаток помещений в больнице.

Уточняю ещё раз - это мои эмоции так как не каждый год делаю операции :)
думаю для врачей обычная операция это рядовое действие, и как мне показалось все необходимое для лечения они делают, "а поговорить" и мои эмоции к лечению не относятся - наверное это есть у частников.
И ещё - в теме выше есть примеры разных мнений об одном и том же враче, думаю все высказывания верны, логику тут искать не надо - сам наблюдал такое на некоторых врачах, упоминаемых выше.

ИТОГ - я считаю при необходимости лечиться стоит, для наших реалий во 2й больнице всё происходит на хорошем уровне.

P.S. Рассказывали недавний случай - что выписали пациента, он дома в первый же день накушался за все дни диеты - снова попал в больницу, понятно за такое врачи не отвечают.

Назад
Зверху Знизу