2-я б-ца, Шевченко Ирина Николаевна!!!!! Лучше НЕТ. И свой диплом врача на кон ставлю. Это не реклама - просто таких спецов с душой уже нет!!
Поддерживаю человека потому как сам прошел через её руки, а мой случай ой какой не простой.
Мне были сделаны операции по удалению части тонкой и толстой кишки с желчным пузырем (в 2010 году) и потому мой стул увеличился в разы. Для меня 5-ть раз сходить - это норма. На фоне проделанного у меня в апреле этого года ан.трещина. Потом еще и геморой. Попытки залечить мазями и нар.средствами ни к чему не привели.
в моем родном городе Белгороде, в отделении проктологии мне сказали .... не .... меня послали со словами - помочь ничем не можем!!! - это в то само время когда я ходил по стенам и потолку от боли, которая иногда стихала. Что делать? Дальнейшие поиски, бессонными ночами, привели меня в "Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии". Как-никак Ассоциация Колопроктологов россии.
Билетов нет, я на машине 3000 км, и прочие удовольствия .... в конце концов .... что я там услышал ....ничем помочь не можем! во второй раз я услышал это. В итоге по милости Божией я случайно оказываюсь у Шевченко Ирины Николаевны ..... после осмотра и рассказов о моем пищеварении, я услышал "я тебя вылечу..."
не буду вдаваться в подробности об операции и после нее... все как у всех! единственное я почти ничего не ел 3 дня и почти не пил - мне даже и не хотелось самому - это была моя личная инициатива.
Честь и слава Ирине Николаевне которая, в простой советской, всё-ещё больнице, вылечила меня.
Забыл рассказать как в институте красоты? (кажется так называется больница/клиника/забегаловка), доктор выслушав мои истории, быстро замахал руками и вытолкал меня за дверь .... не забыв при это взять денег 60 гривен за то что я ему "страшные истории рассказывал"