Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

• Автор теми Автор теми Cam-le
  • Дата створення Дата створення
Замучил геморой, помогите

замучил геморой,незнаю что уже делать и мази и свечи(релиф) сначала прошло все хорошо было а потом снова появиллсь и сейчас шишки увеличились,у кого такая херня была,дайте совет сто делать как лечить,больничку боюсь,знаеомый после облучения импотентом стал.кто чем лечил подскажите.

проктоседил. мазь + свечи (по инструкции)
суши не кушать(обостряют) и острого, соленого,
кислого.

замучил геморой,незнаю что уже делать и мази и свечи(релиф) сначала прошло все хорошо было а потом снова появиллсь и сейчас шишки увеличились,у кого такая херня была,дайте совет сто делать как лечить,больничку боюсь,знаеомый после облучения импотентом стал.кто чем лечил подскажите.
1.Как можно раньше обратится к проктологу, чем дальше Вы оттягиваете визит к врачу, тем больше вероятность попасть на операционный стол.
2.Перестать заниматься самолечением, если у Вас уже запущенна болезнь то все мази и свечи до задницы!, в смысле не помогают.

Скажите, Шевченко по каким дням принимает Шевченко?

С пн по сб!

дайте пожалуйста номер Мохаммада. в какие дни он принимает? сколько стоит прием,что с собой брать?
Выбирая между Шевченко и ним , к какому врачу лучше обратиться?

номер телефона Мохаммеда где-то был здесь на форуме - поищите. Работает он каждый день в проктологическом отделении 2 ГКБ (3 этаж). Оба доктора очень хорошие, но у Шевченко больше очередь (она принимает на первом этаже в проктологическом кабинете). Брать с собой пеленку, перчатки...

номер телефона Мохаммеда где-то был здесь на форуме - поищите. Работает он каждый день в проктологическом отделении 2 ГКБ (3 этаж). Оба доктора очень хорошие, но у Шевченко больше очередь (она принимает на первом этаже в проктологическом кабинете). Брать с собой пеленку, перчатки...

да в том то и дело,что нигде нету.

кто знает,скиньте пожалуйста!

Номер телефона доктора Мухамеда

да в том то и дело,что нигде нету. Кто знает,скиньте пожалуйста!

Ну, как это "нету"?
На 7-й странице денной темки (ближе к низу) участник форума под ником Sentimental давал в "личку" номер телефона доктора Мохаммада.

Ну, как это "нету"?
На 7-й странице денной темки (ближе к низу) участник форума под ником Sentimental давал в "личку" номер телефона доктора Мохаммада.

Личный телефон врача - это не регистратура поликлиники. Очень сомневаюсь, чтобы Мохамед свой телефон раздавал налево-направо. А недобросовестных пациентов, который визитку врачи тиражируют я бы лично второй раз не был бы рад видеть. Телефон - это эксренная связь для прооперированных, тяжелых больных. А названивать типа помогите-посмотрите, либо какую мне мазь купить - глупо. Я так считаю!

Мобильный телефон врача - не кол-центр

Личный телефон врача - это не регистратура поликлиники. Очень сомневаюсь, чтобы Мохамед свой телефон раздавал налево-направо. ... названивать типа помогите ... какую мне мазь купить - глупо. Я так считаю!
И вы правильно считаете, Сергей Петрович. Все, кому мне приходилось давать номер телефона, объясняли мне причину, по которой они нуждались в докторе Мохаммаде.

И вы правильно считаете, Сергей Петрович. Все, кому мне приходилось давать номер телефона, объясняли мне причину, по которой они нуждались в докторе Мохаммаде.
А вы доктор Мухамед? Или его секретарь? Почему вы решаете кому дать, кому не дать, а не врач лично??? Я большой противник такой практики.

А вы доктор Мухамед? Или его секретарь? Почему вы решаете кому дать, кому не дать, а не врач лично??? Я большой противник такой практики.
Вы "теоретически" полностью правы, а "практически" ситуации бывают разными.
Вот скажите, Вы бы не помогли телефоном близкому человеку, или просто другу? Сказали бы "мой поступок - аморальный, ходи с проблемой и дальше, или едь в легендарную 2 больницу к дежурному коновалу"?
Вот я в конце сентября к такому и поехал, т.к. "аморально" было совершить пару звонков.
В любом случае специалиста/врача ни к чему не обязывает звонок от человека, которого он совсем не знает (особенно если это звонок в рабочее время). ;) Если я где-то неправ - поправьте меня.

В любом случае специалиста/врача ни к чему не обязывает звонок от человека, которого он совсем не знает (особенно если это звонок в рабочее время)
В рабочее време хируг работает, принимает пациентов, оперирует, а если он начинает по 1000 звонком принимать, чтобы набить клиентуру - врач пропал.

Итого Ваш совет сводится к походу к первому попавшемуся коновалу (т.к. Вы отмели фильтрацию шарлатанов)...
Довольно странное отношение человека создавшего эту тему с желанием помочь.

Вот скажите, Вы бы не помогли телефоном близкому человеку, или просто другу?
Близкому помог бы, но не на заборе писать объявление же??? А если писать, то нужно заводить секретаря

Итого Ваш совет сводится к походу к первому попавшемуся коновалу (т.к. Вы отмели фильтрацию шарлатанов)...
Довольно странное отношение человека создавшего эту тему с желанием помочь.
Вывод не правильный. Вы собрали мнение о враче вот и вперед к нему в порядке живой очереди на поликлинический прием. Я против раздавания координат налево и на право. Уже не раз сам так попадал, когда просто приходилось телефон выключать.

Близкому помог бы, но не на заборе писать объявление же??? А если писать, то нужно заводить секретаря
Ну вот видите, и Вы ради близкого готовы стать аморальным, а в других это осудили.
Вывод не правильный. Вы собрали мнение о враче вот и вперед к нему в порядке живой очереди на поликлинический прием. Я против раздавания координат налево и на право. Уже не раз сам так попадал, когда просто приходилось телефон выключать.
На дворе 21 век, и мало-мальски развитый человек умеет делать вызов беззвучным во время когда он занят. Да и позвонить человеку дабы уточнить когда ЕМУ УДОБНО принять пациента (а может и не принять вовсе) не тратя на это пару часов времени в общественном транспорте - ИМХО более чем нормальная ситуация.
Или все же надо отпроситься с работы, приехать поцеловать двери, затем повторить подвиг и посидеть в очереди чтобы сделать то, что можно сделать за 1 минуту. ;)

Назад
Зверху Знизу