Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, нормальными буквами писать не получается? И почему вы решили, что при увеличении регионарных лимфоузлов нужно срочно идти к эндокринологу?
Мне тоже нужен хороший эндокринолог. Прочитав некоторые отзывы, я решила сходить на консультацию к эндокринологу - Кривцова Ирина Анатольевна, поликлиника "Доктор Алекс".
20 октября 2016г мы с мужем пошли к ней на консультацию (консультация нужна была мне. Мой муж - группа поддержки) Во-первых, еще в приемной нам нахамила администратор Марина Демьяненко, которая отвечала на все вопросы раздраженным тоном, как в советской поликлинике (правда, после того, как мы записали ее фамилию, все стало нормально). Когда мы сходили на прием к эндокринологу Кривцовой Ирине Анатольевне, мы поняли, почему культура хамства в Алексе- это норма. Во-первых, ее консультация оказалась абсолютно бесполезной, но дело не в этом. Общалась она со мной подсмеиваясь, глумилась, унижала, самоутверждалась за мой счет. Ужас!
Возможно, она кому-то и помогла, все сугубо индивидуально. Возможно, она не подошла конкретно мне, т.к. я отвыкла терпеть ,когда врач на меня повышает голос или высмеивает (Кривцова голос на меня не повышала, но высмеивала и унижала)
Обратитесь к Малкиной Александре Григорьевне. Мы у нее наблюдаемся не первый год, у меня проблемы с гормональным фоном, а отец диабетик. Попали к ней по рекомендации и уже не меняли врача, потому что убедились в ее компетенции и разумности. Урегулировала питание для отца, полностью ведет контроль его состояния. Это действительно лучший эндокринолог, которого мы знаем!
Не могли же в Харькове закончиться специалисты.
Киевская контора харьковских врачей продвигать не будет)
Про Холодную гору слышала негатив. При АИТ выписали большое количество БАДов. У меня тоже АИТ, ищу компетентного врача, Рымарская закрыта, подтверждаюВ радиологии наверное есть.
В экомеде на хг точно есть
Здравствуйте. Под скажите пожалуйста у Вас остались Контакты в Варшаве?Все. назло всем нашим ****амотным эндокринологам, типа Смирнова, и ему подобным. Ездила на радиойод, в Варшаву. Еще и месяца нет, а я, как заново родилась!!! А вы, безграмотные, у меня, 5 лет жизни вырвали, лечили своим тирозолом и Эспа Карбом гипертиреоз, тиреотоксикоз. А оказывается, на Западе, первый радиойод , принял пациент в 1938 году и стыдно вам этого не знать, а гнать людей на операцию.
ПриветА зачем Днепр. Польша лучше и дешевле. Интересует, пишите в личку.
СпасибоОтветила