Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

• Автор теми Автор теми Cam-le
  • Дата створення Дата створення
Мне удалили геморрой во 2 ГБ. Сама операция длится 15-20 минут, под местным наркозом, и скорее неприятна, чем болезненна. Зато ПОТОМ.... Такое ощущение, что кол, простите, в попу вставляют... Болит сильно. И самое страшное - первый раз в туалет сходить, потому как сильно больно, и болезненность эта сохраняется и в последующие разы. Все это "удовольствие" (включая операцию, пакет лекарств, плату за перевязки и т.д.) обошлось мне примерно в 3 тыс.гривен. И гарантий того, что геморрой не появится снова нет... Со мной лежали люди, которые удаляли геморрой по второму и третьему разу... Лотерея, е мое...

И еще: под кабинетом Шевченко толпы стоят... Да и вообще, людей там приходит уйма. В отделении в день бывает делают по 15-19 операций...
да.да все именно так.только уже 7лет прошло и цена намного меньше была.а Мухамед только практиковался(и на мне тоже)но с хорошим учителем Даценко.

Спасибо всем форумчанам за информацию.
Вчера был на приеме у Шевченко Ирины Николаевны, впечатления только положительные. Атмосфера насквозь деловая и непринужденная, чувства неловкости абсолютно не возникает. Но начну сначала.
Накануне звоню в колопроктологический центр по служебному телефону (057)760-10-76 и прошу меня посмотреть. Приятный женский голос предлагает мне записаться на прием в любой удобный для меня день кроме воскресенья с 8-30 до 12-30. Я пожелал на следующий день. Попросили мои ФИО и домашний адрес. На адресе я запнулся и начал объяснять что иногородний. На том конце спокойно заявили следующее «Да хоть из-за границы, мы лечим всех»
Приехал в Харьковскую городскую клиническую больницу № 2 на московском проспекте 197 (метро «Московский проспект»), центр расположен на первом этаже (направо) в сдвоенном кабинете № 11-12. У кабинета человек десять. С каждым пациентом из кабинета выходит медсестра с органайзером, приглашает следующего и отмечает прибывших. Если, кто не записался по телефону, а пришел наудачу в надежде на живую очередь, то он в этот день, скорее всего, на прием не попадет. Сижу, потихоньку трясусь в компании таких же страдальцев. Вызвали, первое движение куда-нибудь удрать быстро пресекли и завели внутрь. Две комнаты. В первой врач консультирует предыдущего пациента. Меня медсестра завела в соседнюю смотровую за ширму, подвела к высокому топчану и начала инструктировать. Когда придет врач спустить штаны до колен, залезть на топчан и встать в такую-то позу. Короче говорю своими словами – стать раком, расслабиться и получать удовольствие. Поинтересовался сколько платить. Ответила - если а вас есть такое намерение то можно дать доктору 50 грн. Зашла доктор, зондировала не более 5 минут, болезненно но терпимо. Болезненно в моем случае, потому что у меня оказалась довольно глубокая трещина. Затем перевела в кабинет и на специальном листке написала диагноз и чем лечить. Листок положила в полиэтиленовый файл, туда же свою визитку и сказала, что операция в принципе не нужна. Ну и отправила с пожеланием заходить если что…

Мне удалили геморрой во 2 ГБ. Сама операция длится 15-20 минут, под местным наркозом, и скорее неприятна, чем болезненна. Зато ПОТОМ.... Такое ощущение, что кол, простите, в попу вставляют... Болит сильно. И самое страшное - первый раз в туалет сходить, потому как сильно больно, и болезненность эта сохраняется и в последующие разы. Все это "удовольствие" (включая операцию, пакет лекарств, плату за перевязки и т.д.) обошлось мне примерно в 3 тыс.гривен. И гарантий того, что геморрой не появится снова нет... Со мной лежали люди, которые удаляли геморрой по второму и третьему разу... Лотерея, е мое...

И еще: под кабинетом Шевченко толпы стоят... Да и вообще, людей там приходит уйма. В отделении в день бывает делают по 15-19 операций...
А Вы у Шевченко оперировались?

Всем здрасти. Я собственно опять все с тем же вопросом насчет стоимости операции у Шевченко. Была у нее на 2-х консультациях, специалист потрясающий. И вот на второй она мне вскольз упомянула, почему бы мне не сделать операцию и не мучаться, раз так часто рецидивы случаются... Страшно как-то.... но теперь я уже и на операцию готова (сил больше нет мучится)..... попасть к ней сейчас на консультацию и уточнить стоимость нет возможности, т.к. нахожусь сейчас не в Харькове... хотелось бы узнать хоть приблизительно во сколько мне все это обойдется... тысяча, две, три???

Нет, я оперировалась не у Шевченко. К тому же "такса" у каждого врача там СВОЯ. Потом, разговаривала с пациентами, и мне говорили, что платили кто сколько. Некоторые тысячу, некоторые и 800 гривен отдавали.

Подскажите,пожалуйста,стоит ли идти к Седаку(кажется заведующий сейчас в проктолигии во 2й больнице)?

Да, стоит. Именно он мне делал операцию. Очень хороший доктор.

охох сколько людей страдают от этого недуга(((
была у Шевченко из 2 больницы, так же осталась довольна)

Доктор Алекс - проктолог Калинько Алексей Петрович.Знаю несколько людей,которым реально помог.Ещё он в 4-ке работает Тел.343-33-11.

Останнє редагування:
Доктор Алекс - это конвеер по выкачке денег, как и любая коммерческая поликлиника. А во второй больнице лишнего, как правило не берут.

Алексей Борисович Даценко,выбирала долго и благодарю бога что пошла к нему.В субботу сделали операцию,в понедельник ушла домой,женщина со мной палате так же,хотя диагнозы разные.

Кто лечился в проктологии во второй городской на Московском проспекте ? Меня там посмотрели и назначили удаление трещины и каких то наростов. Сказали операция минут 15, а потом 4 дня у них лежать, я представляю как мне жопу хотят изрезать. Прочитал на сайте On Clinic - удаление трещин лазером, безболезненно. Есть у кого опыт удаления лазером этих трещин, напишите пожалуйста.

Вот вам - сходил к проктологу в Он Клиник, первычный осмотр - 180 грн.
Сказали есть трещина и на ней нарост - удаление+лечение - 2300, охренеть. Дали каких то мазей и гелей (Ornit 15, Ornit 20), дней пять мажеш - потом что не заживает - удаляют. Сказали что практически не больно, потом встал и пошел себе дальше...

Шо, никто таки не лечился в OnClinic ?
Во второй больнице хорошие врачи, самой там не давно операцию делали, сделали всё аккуратно, и после выписки даже говорили приходить на всякий случай, чтоб посмотреть как проходят дела.А на счёт лазера, это чушь, он не лечит не на долго убирает только симптомы, лазером можно вылечить только на ранней стадии, а потом просто выкинуть деньги на ветер.

"ого-го" это сколько?
нет, там не дорого, всё в пределах нормы, даже дёшево можно сказать.

Так никто и не ответил, сколько примерно стоит операция во 2-й больнице.
Маме в он-клиник заломали 3100грн за операцию и дальнейшее лечение (трещина и геморой 2-й степени). Но так как начиталась о завышеных ценах на лекарства, хотелось бы узнать приблизительно - сколько стоит официально в больнице операция?
гораздо дешевле

3 августа прооперировался у Ирины Николаевны...рекомендую... отношение очень хорошее(по характеру чем-то напоминает , по крайней мере мне так показалаось-доктора Ливси из мультика "остров Сокровищ" с юмором (именно юмором) и при этом профи с БОЛЬШОЙ БУКВЫ...операция длилась 15 минут... я делал под местным, но находились желающие и под общим... набор медикаментов на операцию обходится от 200 до 250 грн...при поступлении в больницу на санпропуске попросят на благотворительные нужды 10 грн ,можно давать а можно и не давать... решать вам (лучше дать ,10грн -это не деньги))))))))))в отделенни на благотврительность 60грн... палаты есть платные с кондишином и телевизором, а есть и общие -лежал в общей, (4 человека) ремонт хороший... белье лучше взять с собой..., так же желательно взять утку или для мужиков баклашку(обрезать... первые 2 часа после операции рекомендуют не двигаться... после можно крутиться но не вставать на следующий день можно вставать ... перед операцией назначают клизмы вечером и утром(лучше если сделает сестра...также бритье "очка"... тоже делает сестра, самому лучше и не пытаться... все равно перебривать будут:D:D:Dпока действует наркоз... все супер... но как он прекращаетися полный писец...такчто не стесняемся делать обезбаливающие уколы...после операциии можно пить, перед операцией не рекомендется(некоторым не разрешают пить 2 часа , в зависимости от болезни и операции) разрешается заточить пару шоколадок и "взлетные леденцы"...на первый день после операции рекомендуется есть, список каждому напишут, рекомендую есть МЕСТНЫЙ КОРМ-кашки для какашки:D:D:Dчем болше заточите, тем потом легче будет первый стул...так как в общей сумме практически не жрешь 1,5 суток.. наблюдается метеоризм... так что смекта или эспумизан помогут вам, запастись на всякий случай ношпой...самое сложное как ни странно -это первый раз ПОСРАТЬ...это райское наслаждение зависит от того как вы питались эти дни...если включили свеклу, то все будет зер гут...если случай у вас несерьезный на 3 день будут отпускать домой, но обязательно приходить на перевязки....потом будет назначен массаж...на счет различных онклиник и других подобных контор... выкачка денег... лежал пацан рядом который сначала лечился в онклиник, запросили с него для начала 2000 грн...осмотр 180 +медикаменты... в результате их лечения он оказался во 2...:D:D:D один человечек..., который лежал в вип номере сначала консультировался в одной из частной клинике, рассказал что с него запросили за его операцию от 4000 до 6000 грн...тож остановился на 2ой...во 2 оперируют сейчас 2 врача Шевченко и Даценко(начальник, правда тож его хвалят)... но Ирина как-то человечнее......:)
А как же Щербак В.А.?По моему очень хороший врач))))

А лечился ли кто в Институте Здоровья на Советской?

У них там инновационные методы лечения аппаратом "Геморон". Обещают избавление от узлов навсегда, безболезненно, быстро, правда, дорого.

Сталкивался ли кто? стоит ли идти? Операция мне не нужна, а медикаментами уже задоблась лечиться.

Останнє редагування:
Доктор Алекс - проктолог Калинько Алексей (отчество не помню).

Алексей Петрович действительно классный хирург, но никак не проктолог.
(работает также дежурантом в Неотложке и, вроде, в Дорожной больнице)
А попку лучше лечить у проктолога.

Я наткнулась на ваши вопросы и решила Вам ответить: Я очень благодарна хирургу проктологу доктору Мохамеду со 2-ой гор.больницы, врач от Бога. Консультирует, оперирует, лечит очень ответственный, и вечером и выходной всегда очень внимательный. Спасибо ему огромное!!!

У Або Гали Мохаммада (так по паспорту): и клиническое мышление - "на уровне", и руки - "от туда", и моральные качества - высокие, и учитель хороший. Тоже рекомендую.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без постельного режима, без уколов, без наркоза и лигирования, без повреждений кожи и слизистой прямой кишки, путём воздействия специальных электромагнитных импульсов на геморроидальный узел, его безболезненно склерозируют(устраняют). При этом наружные и внутренние узлы уходят навсегда!

Проктологи «ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ» освоили этот замечательный метод у европейских специалистов и впервые на востоке Украины с успехом применяют его. Важно, что после данной манипуляции, человек начинает жить полноценной жизнью, а доктора «ИНСТИТУТА ЗДОРОВЬЯ» гарантируют, что после такого лечения пациенты забудут о геморрое навсегда!
Справки и запись по телефону: 8-050-300-28-28, 8-050-302-00-62

----------------------------------------

Что скажете о таком методе лечения?

А лечился ли кто в Институте Здоровья на Советской?

У них там инновационные методы лечения аппаратом "Геморон". Обещают избавление от узлов навсегда, безболезненно, быстро, правда, дорого.
Сталкивался ли кто? стоит ли идти? Операция мне не нужна, а медикаментами уже задоблась лечиться.

Родственник лечился, сначала тоже хотел идти на операцию во 2-ую.
Дорого, но относительно безболезненно и без операции..
Уже года три не жалуется, правда соблюдает диету и прочие рекомендации.
Очень доволен, что отказался от операции, операция - это не панацея и нет уверенности, что через время все повторится.
Я ничего не рекламирую и мне абсолютно все равно, какое решение вы примете, но, имхо, с операцией я бы не спешил......

Выбирайте себе проктолога тщательно

операция - это не панацея и нет уверенности, что через время все повторится...

Для операции существуют показания: относительные (можно отложить на определенное время и/или попробывать нехирургические методы) и абсолютные (в случае отсрочки возможны серьезные последствия для здоровья и жизни).
Относительным показанием для хирургического лечения геморрроя являются выпадение внутренних узлов ІІІ-ІVстепени.
Абсолютными - тромбоз узла, ущемление узла, геморроидальное кровотечение.
Обычно под операцией при геморрое имеют ввиду геморроидэктомию по Миллигану-Мограну, смысл которой заключается в ликвидации притока крови к трем геморроидальным сплетениям и удалениии излишков тканей.
По-этому редидив заболевания возможен только если у пациента выростут новые сосуды (такое теоритически возможно лет через 30-50) либо если хирург не прошил сосуд.
В частных клиниках применяют латексное лигирование узлов: по-этапное набразывание на каждый внутренний узел специального латексного кольца, в результате чего через несколько дней узел "отмирает" и отпадает (как при домашнем перевязывании папиллом - висюсек на коже). На наружные узлы кольца набрасывать нельзя (но, некоторые все равно так делают), по этому видимый косметический дефект всегда остается. Плюс ничего не происходит с питающим сосудом ((не прошивается верхняя прямокишечная артерия) - и через некоторое время (неск-ко лет) ... (догадайтесь сами).
Выбирайте себе проктолога тщательно, и не всему доверяйте о чем написано на форуме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу