Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший проктолог!

• Автор теми Автор теми Cam-le
  • Дата створення Дата створення
Обходите 10-ой дорогой Онклиник, маме там инфекцию занесли, денег немеряно, не помогли, пришлось переделывать в больничке №2 на Московском, всё качественно, 2 года геморрой не беспокоит, врач Богун Елена Анатольевна, делала операцию вместе с зав.кафедрой... кому нужны контакты, пишите в личку.

Обходите 10-ой дорогой Онклиник, маме там инфекцию занесли, денег немеряно, не помогли, пришлось переделывать в больничке №2 на Московском, всё качественно, 2 года геморрой не беспокоит, врач Богун Елена Анатольевна, делала операцию вместе с зав.кафедрой... кому нужны контакты, пишите в личку.

Принцесса Лея, добрый день! Если у вашей мамы был геморрой, то ей 99% что делали легирование, эта процедура не нарушает целостности слизистой прямой кишки до отторжения узла, и если соблюдать правила гигиены, то инфекционные осложнения исключены. Вы пишите громкие слова "инфекцию занесли", а не аргументируете их никак. Я хорошо знаю проктологов Он Клиник и позволю поставить под сомнение ваше недовольствие, особенно если, как вы пишите, геморрой и может быть, парапроктит, вашей маме в ГКБ№2 оперировал проф. Даценко (зав.каф.), просто он давно уже отошел от банальных операций. Врач Богун Е.А. хороший спеиалист, тут не поспорю.

"...Я не буду что-то доказывать, я же не пастор, чтобы кричать: Поверьте! Поверьте!..." (с). :)
Все правила гигиены соблюдались, все предписания выполнялись, всё назначенное медикаментозное принималось...Но после 5 процедур, по-моему действительно, легирования, стало только хуже, адская боль, гной, узлы воспалились и т.д. Мы повезли её в ГКБ№2, где Богун её сразу же госпитализировала и назначила операцию. Если Вам интересно, вечером узнаю точно и напишу с кем Богун её оперировала...Но по-моему, это была женщина, возможно я ошибаюсь с должностью, но она точно не "рядовой" проктолог этой больницы...

Да, Cергей Петрович, всё верно, оперировали Богун с Даценко, поскольку случай был мягко говоря, тяжёлый...

позволю поставить под сомнение ваше недовольствие, особенно если, как вы пишите, геморрой и может быть, парапроктит, вашей маме в ГКБ№2 оперировал проф. Даценко (зав.каф.), просто он давно уже отошел от банальных операций.
Деньги решают :)

Останнє редагування:
У меня отец лечился в ОН Клиник на Сумской. Дорого там конечно что пиздец. Но результатом остался доволен. Тобиш вылечили. До этого несколько лет мучился и перепробовал все что только можно.. попускало на время, а потом - 100-200 гр. водочки и опять страдания... сейчас живет без диет.
а можно цены поподробней,плиззз,очень нужно.Папа мучается,и ничего не помогает.!!!зарание благодарю.

мне нужны контакты,если можно.Очень нужны,буду очень признательна.Надо помоч отцу.Зарание спасибо.

Останнє редагування:
Доброго дня. Попал во 2 ю больницу. У меня трещина. Привел меня мой знакомый, конкретно к Бабец Елене Юрьевне, которому она делала операцию. А какие отзывы об этом враче слышали вы,спасибо.

лечилась во второй городской больницы №-2, там есть замечательный доктор Мохамед, очень профессиональный и внимательный, пока я там была слышала и видела только положительные отзывы как от пациентов так и от нянечек! В итоге я очень довольна, что попала именно к доктору Мохамеду! Дай Бог ему здоровья! Рекомендую этого доктора от Бога!
Мой муж не очень-то любит иностранцев (мягко говоря) и доверить столь интимное место "нерусскому" для него было поначалу трагедией. А через пару дней после операции он был в таком восторге от Мохамеда, что расстались они практически друзьями. После этого муж уже несколько своих товарищей к нему отправлял (профессиональная болезнь), и всем он помог. Хотя до этого ребята где только не были. Так что действительно очень хороший врач. Рекомендую !

Увидите ОГРОМНУЮ очередь на первом этаже - вам туда. Как-то нужно было что-то спросить по работе у Ирины Николаевны(в больнице этой раньше работала, но в другом отделении), но была еще без халата, так меня бабульки в очереди чуть не побили за то, что лезу без очереди. Грудью двери защищали!!! Пока на шум не вышла И.Н. и не успокоила их.

Вот так! Удачи и терпения Вам!

Проблеммы по проктологии я решил без всего выше указанного, попав на прием к Богун Е.А., которая принимает В "Экомеде" на Бакулина, 4. Основным местом работы Елены Анатольевны является проктологическое отделение 2-й больницы, так что свое дело она знает.

2-я б-ца, Шевченко Ирина Николаевна!!!!! Лучше НЕТ. И свой диплом врача на кон ставлю. Это не реклама - просто таких спецов с душой уже нет!!

2-я б-ца, Шевченко Ирина Николаевна!!!!! Лучше НЕТ. И свой диплом врача на кон ставлю. Это не реклама - просто таких спецов с душой уже нет!!
Поддерживаю человека потому как сам прошел через её руки, а мой случай ой какой не простой.

Мне были сделаны операции по удалению части тонкой и толстой кишки с желчным пузырем (в 2010 году) и потому мой стул увеличился в разы. Для меня 5-ть раз сходить - это норма. На фоне проделанного у меня в апреле этого года ан.трещина. Потом еще и геморой. Попытки залечить мазями и нар.средствами ни к чему не привели.

в моем родном городе Белгороде, в отделении проктологии мне сказали .... не .... меня послали со словами - помочь ничем не можем!!! - это в то само время когда я ходил по стенам и потолку от боли, которая иногда стихала. Что делать? Дальнейшие поиски, бессонными ночами, привели меня в "Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии". Как-никак Ассоциация Колопроктологов россии.

Билетов нет, я на машине 3000 км, и прочие удовольствия .... в конце концов .... что я там услышал ....ничем помочь не можем! во второй раз я услышал это. В итоге по милости Божией я случайно оказываюсь у Шевченко Ирины Николаевны ..... после осмотра и рассказов о моем пищеварении, я услышал "я тебя вылечу..."

не буду вдаваться в подробности об операции и после нее... все как у всех! единственное я почти ничего не ел 3 дня и почти не пил - мне даже и не хотелось самому - это была моя личная инициатива.
Честь и слава Ирине Николаевне которая, в простой советской, всё-ещё больнице, вылечила меня.

Забыл рассказать как в институте красоты? (кажется так называется больница/клиника/забегаловка), доктор выслушав мои истории, быстро замахал руками и вытолкал меня за дверь .... не забыв при это взять денег 60 гривен за то что я ему "страшные истории рассказывал":(

Останнє редагування:
Да, Ирина Николаевна хороший врач, побольше бы таких:клас:

Ирина Николаевна хороший врач, но для получения качественной консультации не обязательно толкаться только возле 11-го кабинета 2-й больницы.

Мой муж не очень-то любит иностранцев (мягко говоря) и доверить столь интимное место "нерусскому" для него было поначалу трагедией. А через пару дней после операции он был в таком восторге от Мохамеда, что расстались они практически друзьями. После этого муж уже несколько своих товарищей к нему отправлял (профессиональная болезнь), и всем он помог. Хотя до этого ребята где только не были. Так что действительно очень хороший врач. Рекомендую !

Подскажите, пожалуйста, координаты...как с ним можно связаться

А со сколько ,по времени, у неё начинается приём?

Оперировался у Шевченко И.Н. - очень хороший врач!

Я очень благодарна хирургу проктологу доктору Мохамеду со 2-ой гор.больницы, врач от Бога.

и клиническое мышление - "на уровне", и руки - "от туда", и моральные качества - высокие,
Оперировал моего брата.Брат остался доволен.
Никогда не нужно делать таких громких заявлений!Были у нее два раза,но толку...Может она хорошо оперирует,то ЧТО видит,может она и душевная(с натяжкой-мое мнение),но то что присутствует у одного:
клиническое мышление - "на уровне"
полностью отсутствует у другого!
Со всех отзывов лишь один написал коротко и верно,ЧТО есть в этом враче(читать выше).
А остальное эмоции(о втором враче) и которых,ну очень уж,много.

Останнє редагування:
В начале декабря оперировалась у Шевченко.Первый визит-полный восторг от врача.Операция-боли никакой(ну кроме уколов,туда)Страх неимоверный.Когда отошла анестезия(делали под местной)хотелось выть,но уколы делают свое дело.Перевязка(а так, как я все эту тему почти что выучила,то ждала ее с ужасом) жуть!Но длиться эта жуть минут пять.Все последущие перевязки тоже очень болезненные,но боль быстро проходит мин через 15 уже можно дышать.Ну про первый туалет писать небуду,здесь итак много написанно,скажу только что получилось у меня это,только на пятый день дома(на своем любимом унитазе)хотя ела всю больничную еду как здесь советовали и дюфалак пила.Операция это только 50%общего успеха.Самое интересное начинается потом.Перевязки,массажи(которые надо обязательно делать иначе все может повториться)и диета.Первое впечатление от врача кстати прошло(сейчас меня здесь наверное заплюют).Внимания никакого(хотя отблагодарила ее нормально). Ее медсестра Марина,пока в карман деньги не положишь,смотрит на тебя волком и разговаривает так же.Она прктически все перевязки сама и делает.А Ирина Николаевна вечно занята своими проблемами.Но врач она действительно хороший!!!!Может даже чуткий(только как то не ощутила).Денег выкатала уже скажу честно много.Все швы уже зажили,но при походе в туалет всеравно немного болят.Массаж уже делаю давно сама.Если кому что будет интересно,спрашивайте отвечу.

Подскажите нужно ли покупать набор для осмотра? Чем вообще смотрит врач?

Подскажите пожалуйста, какой набор нужно покупать для осмотра? Чем вообще смотрит врач?

Моя подруга оперировалась у Александрова, осталась очень довольна. Но сказала что подобной болезни и операции и врагу не пожелает, уж больно долгий и неприятный реабилитационный период. О враче отзывы у нее только положительные, но очень тяжело было пересилить себя и пойти на прием к мужчине.

Моя жена обращалась к Богун Е.А. и осталась очень довольна.
Т.к. у нас маленький ребёнок, у неё нет возможности стоять в больших очередях под кабинетом врача.
На прием записалась через сайт Екомеда. 1-я консультация стоит 100грн;повторная - 80грн. Дополнительно ничего покупать не надо. Кроме пациента и врача в кабинете никого нет. На время осмотра дверь закрывается на ключ. Назначен анализ в Экомеде (70грн) и курс лечения 70грн.
Всем здоровья и смелости сходить на приём.

У кого есть контакты Богун и Мохамеда, киньте в личку пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу