Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Я слышала о Македонской.
Она оперирующий хирург и принимает на Рымарской по пятницам с 14.00 до 17.00 как консультант.
Впечатление неоднозначное. Она оперировала меня в июле. Живу в соседней области, когда возникли проблемы после выписки и связалась с ней по тлф, (дома обратиться было не к кому- не оперируют у нас ЩЖ, клиника закрыта на ремонт, да и в таких случаях настоятельно рекомендуют обращаться ТОЛЬКО к оперировавшему хирургу), мой звонок был воспринят ею с та-аким негативом... в результате я осталась наедине со своей проблемой, ответы на все свои вопросы была вынуждена искать в интернете. Проблем послеоперационных НЕМАЛО с её "лёгкой" руки. Вот жду и надеюсь, авось время пройдет и они разрешатся.

Я тоже ищу хорошего врача, но смотрю никто не советует тут, все молчат:(

Я оперировалась в июле в клинике НИИ проблем эндокринной патологии на Померках. Неделю в хирургическом отделении пролежав, могу рекомендовать хирургов-эндокринологов Хазиева Вадима Витальевича, он зав. отделением, и Дубовика В. Оперируют много, операции разноплановые, опыта достаточно. Отзывы положительные.

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста, кто был у Смирнова Ивана Ивановича на приеме, при первой встрече нужно ли ему что-то платить. Я конечно понимаю, вопрос не корректный и индивидуальный. Просто собираюсь к ниму на прием и не знаю как быть!!!!!!!!!!

Gilana спасибо за информацию, желаю скорейшего выздоровления.

Скажите пожалуйста, кто был у Смирнова Ивана Ивановича на приеме, при первой встрече нужно ли ему что-то платить. Я конечно понимаю, вопрос не корректный и индивидуальный. Просто собираюсь к ниму на прием и не знаю как быть!!!!!!!!!!

Гм, я скажу что я думаю по этому поводу, я тоже его посетить хочу судя из вышесказанного он на приеме не сидит, а надо к нему как то в кабинет попасть, а значит раз отвлекаем зав.отделения от дел то думаю надо задобрить как то... Или я не права? Кто что думает? Я уже на этой неделе собираюсь, как то стремно хоть бы попасть, а то я из пригорода ехать просто так неохота

Я была сегодня в отделение, сказали что Смирнов уехал до 19.09, т.е. будет в понедельник.

Говорят, что врач хороший. Но следует вывод - если врач хороший, то отблагодарить нужно хорошо. Вот так!

Относительно того, что отвлекаем зав. отделения, я думаю он сам время назначит, когда у него будет время!

Я была сегодня в отделение, сказали что Смирнов уехал до 19.09, т.е. будет в понедельник.

Говорят, что врач хороший. Но следует вывод - если врач хороший, то отблагодарить нужно хорошо. Вот так!

Фух спасибо что сказали, а то зря бы я съездила. Пусть сначала полечит хорошо, а потом и благодарить хорошо, а просто за консультацию.......

Это точно.
Стремно конечно идти, а что поделаешь, лечиться то нужно.
Главное не попасть на "не очень хорошего" и "доброжелательного" врача. А то как расскажут, просто жутко делается!!!!!

Скорейшего вам выздоровления. Если раньше сходите, напишите как впечатления, я скорее всего на следующей неделе не попаду.

Спасибо и Вам всего наилучшего, как будут новости напишу.

Фух спасибо что сказали, а то зря бы я съездила. Пусть сначала полечит хорошо, а потом и благодарить хорошо, а просто за консультацию.......

Врач на вас будет тратить свое личное время по вашему желанию, бесплатно в поликлинике по месту жительства.

Врач на вас будет тратить свое личное время по вашему желанию, бесплатно в поликлинике по месту жительства.

Вы в чем-то правы, а в чем-то нет. Он же все-таки зав. отделением областной больницы. Конечно, если врач хороший и поможет, то отблагодарить нет никаких проблем!:)
Извините, за настойчивость, вы случайно сами у него не лечились, если да, не могли бы в личку написать поподробнее! Плиз!

Дама..., в чем не права-то Кольраби?
По умолчанию и обязанности бесплатно нас должны принимать врачи в бюджетной поликлинике по месту жительства. А врач, работающий в стационаре, нас примет по нашему желанию и просьбе, но делать он этого НЕ обязан, и консультировать в такой ситуации НЕ обязан.
А вот когда поступите к нему на лечение, опять же с направлением врача, который был должен вылечить, но лечение эффекта не дало... вот тогда он будет обязан. А Вы, я так понимаю, его ищете по своему разумению и желанию. Делайте выводы.

Спасибо, выводы сделаю.
Я не его конкретно ищу, а врача хорошего.

Если честно, никогда с такими вопросами не сталкивалась, по больницам особо не шаталась. Вот и поинтересовалась!

Читайте выше, я с Вами абсолютно согласна и так и писала "раз отвлекаем зав.отделения от дел то надо отблагодарить" (как то так я писала). А этот мой пост уже непосредственно про сумму. На халяву никто и не собирался лечиться.

На халяву никто и не собирался лечиться.

Так оно и есть.
Мне еще посоветовали коллеги на работе обратиться к Побеленскому Олегу Николаевичу.
А вот Шевченко старший (у младшего не была, не знаю) меня просто "убил". Даже разговаривать не стал, сразу направил на гормоны на Пушкинскую. И это при том, что я пришла к нему уже с готовыми результатами, только делала их в другой лаборатории.

А у нас направление к Шевченко старшему (по месту жительства дали) про то что он сразу на Пушкинскую на анализы направляет правда предупредили, я решила пока к нему не идти. Правда в медицине всегда хорошо иметь мнение нескольких врачей, но все равно решила начать со Смирнова.

А вообще я поняла одно-разные пациенты и врачи разные, кому то один врач помог другому этот же врач не подошел, и наоборот. Меня по месту жительства когда к Шевченко направляли так сказали что лучше специалиста нет, а он знакомую лечил, ей стало хуже пошла она на Рымарскую там попала на Македонскую и та ее сразу на ноги поставила. Поэтому....Нужно я думаю не по грантам выбирать, а пройти нескольких и слушать что сердце подсказывает к кому душа лежит у того и лечиться. Хотя в этом случае тоже есть исключения)))

А вот Шевченко старший (у младшего не была, не знаю) меня просто "убил". Даже разговаривать не стал, сразу направил на гормоны на Пушкинскую. И это при том, что я пришла к нему уже с готовыми результатами, только делала их в другой лаборатории.

Я подозреваю, что у него есть основания сомневаться в достоверности анализов других лабораторий, а этой доверяет на все 100.
Ой, девочки, у меня так мама попала к врачу, который её погубил. С неверными результатами анализов направили в больницу, где лечат анемию (в другие с анемией не брать указание было), а анемии не оказалось, как на следующий же день выяснилось, зато врач взялся лечить её другие недуги, и за три недели пребывания в стационаре пневмонии не услышал... А были бы результаты на элементарный гемоглобин верными - не попала бы к этому "врачу", глядишь, и жива была бы

Кошмар...
Лаборатории это наша беда...Я уже давно поняла что во многих лабораториях с закрытыми глазами результаты ставят.

Ох, девчонки, как страшно!
Хоть и говорят, что щитовидку лечат и это не смертельно, но я так переживаю.
Уже у многих врачей была по месту жительства, но не один меня не успокоил и не сказал, что все восстановится.

А вот переживать не нужно, страх парализует ясность мысли и можно не заметить что врач "пургу гонит". Наберите в инете диагноз почитайте лечение, и сравните со своим, все анализируйте, не стесняйтесь доктору говорить если есть подозрения на неправильное лечение. И главное не нервничать!!! Нервы главный враг всех органов не говоря уже о щитовидке.

Спасибо, я постараюсь.
Как раз в инете постоянно сейчас и сижу, ищу отзывы, возможности лечения.

Подскажите, пожалуйста, электронный адрес клиники на Рымарской

Назад
Зверху Знизу