Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

• Автор теми Автор теми Onyxx
  • Дата створення Дата створення
Ребята, и думать нечего. Побеленский Олег Николаевич! Мировой мужик!!! Прямо, четко, деликатно.Профессионал!!! Болезнь-скотина, в инете прочитал все что было о щитовидки, обращался не к одному врачу. Остановился на Побеленском, не разу не пожалел. На пятый день дома чай пил)))) Внешне и не заметно. Больницу лучше еще не видел. Мой совет идти уже с анализами ТТГ, больше ничего не нужно, все там сделают.

Для непосвященных, автор, потусовавшись некоторое время на Русском медсервере, возможно, даже побухавшая с санитаркой приемного отделения

Тусоваться на Русмедсервере? Откуда такие мысли? Мне до профессора Мельниченко как до Марса.
В отличие от Ваших, глубокоуважаемый brac, глубокомысленных расуждений и консультаций,
там отвечают профессионалы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают людям без медицинского образования понять суть вопроса, не отягощая медицинской терминологией.

побухавшая с санитаркой приемного отделения
А Вы, наверное, рядом сидели, что с такой уверенностью утверждаете.

Лучше бы контакты эндокринологов оставила, ей-богу.
Кто интересовался, тому отправила в личку.

А почему же у Вас, такого высококлассного специалиста, нет контактов эндокринологов?

Тусоваться на Русмедсервере? Откуда такие мысли? Мне до профессора Мельниченко как до Марса.
В отличие от Ваших, глубокоуважаемый brac, глубокомысленных расуждений и консультаций,
там отвечают профессионалы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают людям без медицинского образования понять суть вопроса, не отягощая медицинской терминологией.
Плохо не то, что такие как Вы нихрена там не поняли, а то, что уверены, что все поняли.

А почему же у Вас, такого высококлассного специалиста, нет контактов эндокринологов?
Девочка, ты меня на характер берешь?:D
Иди на РМС, прочувствуй свою причастность вновь.
Нормальным врачам нужны нормальные пациенты, я не буду обламывать Валерычам, Вам и Вашим докторам кайф друг от друга.

подскажите, пожалуйста, как сейчас принимает Шевченко, 17 больница.

Прошу, подскажите, принимает ли еще Шевченко Станислав Иванович?
И как к нему добраться?

Шевченко в отпуске до 05.09. Сдайте анализы на Пушкинской и с результатами к нему на прием.

Ребята, и думать нечего. Побеленский Олег Николаевич! Мировой мужик!!! Прямо, четко, деликатно.Профессионал!!! Болезнь-скотина, в инете прочитал все что было о щитовидки, обращался не к одному врачу. Остановился на Побеленском, не разу не пожалел. На пятый день дома чай пил)))) Внешне и не заметно. Больницу лучше еще не видел. Мой совет идти уже с анализами ТТГ, больше ничего не нужно, все там сделают.

А где он принимает? Как к нему можно попасть на прием?

Пожалуйста, срочно подскажите хорошего эндокринолога! Проблема сложная - была у нескольких врачей - не могут выявить причину пренеприятнейших симптомов!
И как можно попасть к Смирнову, где он принимает???

Пожалуйста, срочно подскажите хорошего эндокринолога! Проблема сложная - была у нескольких врачей - не могут выявить причину пренеприятнейших симптомов!
И как можно попасть к Смирнову, где он принимает???

Смирнов-ОКБ, отделение эндокринологии, подойдите и лично договоритесь.

подскажите плиз, а к Шевченко только с щитовидкой идти можно???? если диагноз предвар. ожирение - к кому можно с таким счастьем обратиться.

По поводу Шевченко - Его сын оперировал мою Свекровь - все супер. Врач отличный не крахобор. Все четко, конкретно и проф.

кольраби, спасибо. я слышала, что у него есть кабинетик к здании рядом с ОКБ, где он и принимает в частном режиме, или нет?

кольраби, спасибо. я слышала, что у него есть кабинетик к здании рядом с ОКБ, где он и принимает в частном режиме, или нет?

Насчет кабинета не знаю, подходили в отделение, там были назначены дата и время приема. Удачи:)

кольраби, а его телефончика нет? подойти в отделение, минуя регистратуру? и как ему изложить свою просьбу принять меня и дать денег, если там в каждом кабинете еще и мед. персонал сидит...

кольраби, а его телефончика нет? подойти в отделение, минуя регистратуру? и как ему изложить свою просьбу принять меня и дать денег, если там в каждом кабинете еще и мед. персонал сидит...

Смирнов-зав. эндокринологическим отд., 4 этаж, старый корпус напротив гостиницы харьков, кабинет у него отдельный:)
Регистратуры внизу нет, и толпа ходоков к нему-дело обычное, а свой телефон он вам сам даст, если за вас возьмется. Не бойтесь, он вполне адекватный, все решите.

спасибо большое! а сколько примерно платится за консультативный прием? я понимаю, что наверняка, установленного прейскуранта нет, но хоть примерно? тем более, на мою проблему врачи разводят руками, говорят "я кто его знает отчего оно так...", а мне только 21 год и сидеть взаперти - не выход... много хорошего слышала про этого доктора, думаю сходить, хуже уже не будет..

А детского эндокринолога кто-нибудь может посоветовать? Взрослые меня пока и на Рымарской устраивают...

перечитала все сообщения, спасибо))
выношу два вопроса
- где лучше сдать анализы( нормальные цены + верный результат)
- и к кому с ними лучше пойти на первую консультацию( что бы не попасть в руки врача который будет мучить пару лет, а не лечить)

заранее спасибо ;)

на оба Ваши вопроса дала ответы по сугубо своим ощущениям :) (пост 44, 3 стр)

Перечитала все внимательно и все равно не поняла *простите* Шевченко больше по узлам специалист? а кто по диабету лучший? А Смирнов по чем больше специалист?
Да про Македонскую кто нибудь слышал на Рымарской принимает?

Назад
Зверху Знизу