- Повідом.
- 1538
А Вы положительная, адекватная девочка?
а это как-то может отразиться на диагнозе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы положительная, адекватная девочка?
Для непосвященных, автор, потусовавшись некоторое время на Русском медсервере, возможно, даже побухавшая с санитаркой приемного отделения
А Вы, наверное, рядом сидели, что с такой уверенностью утверждаете.побухавшая с санитаркой приемного отделения
Кто интересовался, тому отправила в личку.Лучше бы контакты эндокринологов оставила, ей-богу.
Плохо не то, что такие как Вы нихрена там не поняли, а то, что уверены, что все поняли.Тусоваться на Русмедсервере? Откуда такие мысли? Мне до профессора Мельниченко как до Марса.
В отличие от Ваших, глубокоуважаемый brac, глубокомысленных расуждений и консультаций,
там отвечают профессионалы и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогают людям без медицинского образования понять суть вопроса, не отягощая медицинской терминологией.
Девочка, ты меня на характер берешь?А почему же у Вас, такого высококлассного специалиста, нет контактов эндокринологов?
Нормальным врачам нужны нормальные пациенты .
Прошу, подскажите, принимает ли еще Шевченко Станислав Иванович?
И как к нему добраться?
Ребята, и думать нечего. Побеленский Олег Николаевич! Мировой мужик!!! Прямо, четко, деликатно.Профессионал!!! Болезнь-скотина, в инете прочитал все что было о щитовидки, обращался не к одному врачу. Остановился на Побеленском, не разу не пожалел. На пятый день дома чай пил)))) Внешне и не заметно. Больницу лучше еще не видел. Мой совет идти уже с анализами ТТГ, больше ничего не нужно, все там сделают.
Пожалуйста, срочно подскажите хорошего эндокринолога! Проблема сложная - была у нескольких врачей - не могут выявить причину пренеприятнейших симптомов!
И как можно попасть к Смирнову, где он принимает???
кольраби, спасибо. я слышала, что у него есть кабинетик к здании рядом с ОКБ, где он и принимает в частном режиме, или нет?
подскажите плиз, а к Шевченко только с щитовидкой идти можно???? если диагноз предвар. ожирение - к кому можно с таким счастьем обратиться.
кольраби, а его телефончика нет? подойти в отделение, минуя регистратуру? и как ему изложить свою просьбу принять меня и дать денег, если там в каждом кабинете еще и мед. персонал сидит...