Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
На него тоже глаз положил, но пока не нашёл отзывов, как он работает/надёжен по морозу, поскольку снимать-ставить каждый раз привычки и желания нет. По поводу GPS логгера решил, шо он мне не нужен, даже вреден.
Отис,второй ночью пишет не очень,тоже сперва на него запал,потом нарыл ночное видео-жопа.
Мобайл и А3-достойные аппараты,у DVR-man в его рекламной темке сеть видео с А3,мною выложенные и им,видео бомба и по-моему самые достойные из всех перечисленных...Но не могу я когда на лобовухе перед глазами что-то стоит-реально мешает...
буду ждать новую мышь ,она больше всех приближена к форм-фактору 027,а качество записи как у А3,даже чуть лучше-битрейт выше.
На него тоже глаз положил, но пока не нашёл отзывов, как он работает/надёжен по морозу, поскольку снимать-ставить каждый раз привычки и желания нет. По поводу GPS логгера решил, шо он мне не нужен, даже вреден.
Правильно.
Мобайл - отзывы пока только хорошие,это один из самых достойных,на Амбарелле.
ИМХО,любой аппарат надо снимать в мороз,если ты хочешь чтоб он у тебя проработал дольше.Я на ночь снимаю,утром ставлю свой 027,если в машине минус-он сам выключается...
ИМХО,любой аппарат надо снимать в мороз,если ты хочешь чтоб он у тебя проработал дольше.Я на ночь снимаю,утром ставлю свой 027,если в машине минус-он сам выключается...
Нафиг этот гемор, таскать туда-сюда. У меня старенький кореец за 4 года ни разу не снимался, питание только на ночь выключаю, иногда забываю. Ничё так, работает. Но уже хочется качества съёмки получше, и шоб с мониторчиком...И на китайцев читал жалобы - бывает, шо их БП дают помехи на штатный ЖПС/радио.