Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен вокал

• Автор теми Автор теми SpeedHero
  • Дата створення Дата створення
Ну да...Как бы ***** они не пели, все поголовно считают себя мего-*****тыми,это факт...Утонченные личности мать их...

вокалист должен в любом случае владеть каким нибудь музыкальным инструментом хотя бы на среднем уровне.

з.ы. интересно, а как это считать себя утонченной личностью ? тоесть "таких каг йа не бывает ? " :)

Останнє редагування:
Ну насчет инструмента-можно и без этого, хотя это поможет лучше чувствовать музыку...
А насчет тонких личностей
"...Рапивомллмьот уоллд в ашщ п аш окьт в!!!!....????...Меня никто не понимает((("

Дедушка Мороз!
Не надо стеков, фендеров,
не надо новых мне мозгов:) .
Ты вокалиста лишь найди,
и к нам его ты приведи.
Тогда зажем метал что будет мочи, утихомиримся лишь к ночи.
Ты вокалиста нам найди
но только плиз не подведи:D

На ап покатит:)

Это текст новой песни?

Ап

звёздная болячка очень вредна для вокала))

Унылые и после 19...Я понимаю что все не должны быть мего *****тыми, но минимум попадать в ноты, работать над собой и писать тексты должен каждый чувак, именующий себя вокалистом...

С какого перепугу вокалист ОБЯЗАН писать тексты, интересно :)
А жонглировать горящими факелами он не обязан, случайно?

Все что должен вокалист уметь — это хорошо петь адекватно стилю в котором играет группа.
Написание текстов и музыки — вопрос, относящийся к тому, кто является идейным вдохновителем группы. Им может быть вокалист, может быть гитарист, басист, барабанщик или несколько людей, но навязывать кому-то обязанности писать музыку и текст — абсурд.

Останнє редагування:
вокалист должен в любом случае владеть каким нибудь музыкальным инструментом хотя бы на среднем уровне.

з.ы. интересно, а как это считать себя утонченной личностью ? тоесть "таких каг йа не бывает ? " :)

Спорный вопрос- Эл Жиро и нот не знает, а как поет.

Всем спасибо за внимание.Вокалист найден."Обережно! Тема зачиняється. Наступний пост..."

Назад
Зверху Знизу