Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен Вокал

• Автор теми Автор теми MSG
  • Дата створення Дата створення
Поумничай еще:отстой

P.S. :***: :123:

Мне кажется, что ты меня специально провоцируешь на конфликт. Если ты его так хочешь - ты его получишь.

Мне кажется, что ты меня специально провоцируешь на конфликт. Если ты его так хочешь - ты его получишь.

Да мне пофигу ! Я тебя не боюсь :D
Я просто тебя спускаю с небес на землю)) А то ты "звёздный" у нас слишком - металл оперы пишешь ... :іржач:

Ладно ... Хрен с ней, с оперой. :D Ты вот например почему с Сергеем Юръевичем не играешь свой блюз?! Чего ?! У него уровень слабенький ?!?!?!? :іржач:

Ух ты ебдыть! Какой УГрозный...
Такой смелый с теми, кто, ПО ИДЕЕ, слабее тебя... Эдисон, ты ж в курсе, шо от тебя блевать хочеца? 0_о

Костик ... Давай не будем ... А то и так ... Они басиста искали, а там теперь целая эпопея ! :іржач:

Ну звёздный он немного, ну пройдёт это всё... ты как опытный музыкант это понимаешь :) Его и так уже ... короче не будем заново :D

Костик ... Давай не будем ... А то и так ... Они басиста искали, а там теперь целая эпопея ! :іржач:

Ну звёздный он немного, ну пройдёт это всё... ты как опытный музыкант это понимаешь :) Его и так уже ... короче не будем заново :D

..но это не отменяет факт вызывания пЕдисоном рвотного рефлекса :іржач: Как и желания дать ему по требухе :)

..но это не отменяет факт вызывания пЕдисоном рвотного рефлекса :іржач: Как и желания дать ему по требухе :)

Не отменяет !! :D Но ты должен понимать, что данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...:іржач:

Не отменяет !! :D Но ты должен понимать, что данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...:іржач:

Гг, но ты знаешь, иногда пара смачных пендюлей, выписанных подобному "пациенту", весьма резво устраняет данную патологию :іржач:

данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...:іржач:

А проблему с лишним весом и некрасивым "лицом" еще сложнее ликвидировать, БУГАГА!!!!!!:D:D:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

Гг, но ты знаешь, иногда пара смачных пендюлей, выписанных подобному "пациенту", весьма резво устраняет данную патологию :іржач:

Хм, КПЗ тоже чудеса творят;)

А проблему с лишним весом и некрасивым "лицом" еще сложнее ликвидировать, БУГАГА!!!!!!:D:D:D:D:D
Боже, дай Эдисону хоть капельку интелекта .... Кстати, патологии с твоим мозгом вообще неизлечимы, далеко за примером не бегай - просто подойди к зеркалу ...

И еще ... Я тут на твою фотку наткнулся... Кстати получился ты на ней - ***** !!! :іржач::іржач::іржач:

attachment.php

Хм, КПЗ тоже чудеса творят;)

Опа, пЕдисон, а где ж твой тупорылый гонор сейчас? Засунул язык в **** и зовешь ментов на помощь? Гг, приятно видеть тебя обоссавшимся от перспективы получить по твоему ахуенно красивому "лицу" :іржач: ...Поздравляю: ты в очередной раз опустил сам себя, турбохой :іржач: :іржач:

Я вот тоже твои детские фотки нашел:

Это тебе 2 месяца

46f81.webp

Это тебе уже годик

Prazsky_hroch.webp

Ты не один

d5ba6a3b9ef5.jpg

Групповая фотка с дружками

Посилання видалено

БУГАГА

Я вот тоже твои детские фотки нашел

Та ты вообще царЪ!!! :іржач::іржач: Хоть чуство юмора есть! :іржач::іржач::іржач:

Знаешь ***** !? А ты молодец - ты настоящий ****** :клас: Хоть и штопаный... :іржач:

Тебе надо было не в музыку а в цирк ! Эй богу ! ) :D

Edison

Кусок гавна начала вонять:))))Зайка моя глянь на себя в зеркало,обездушеное ****** без мозгов.Зависть штука плохая,че ты ***** не понимаю,давайка разукрасим тебе твою мордачку,милый?)

Edison

Кусок гавна начала вонять:))))Зайка моя глянь на себя в зеркало,обездушеное ****** без мозгов.Зависть штука плохая,че ты ***** не понимаю,давайка разукрасим тебе твою мордачку,милый?)

Козтик, убери своего ребенка от компьютера.

Назад
Зверху Знизу