Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поумничай еще:отстой
P.S. :***:![]()
куда ж мне до тебя, великого музыканта !!! 
Мне кажется, что ты меня специально провоцируешь на конфликт. Если ты его так хочешь - ты его получишь.

Ты вот например почему с Сергеем Юръевичем не играешь свой блюз?! Чего ?! У него уровень слабенький ?!?!?!? 
2 mеlyа: Будешь 3,14здеть - в лицо получишь!!!![]()
Ух ты ебдыть! Какой УГрозный...
Такой смелый с теми, кто, ПО ИДЕЕ, слабее тебя... Эдисон, ты ж в курсе, шо от тебя блевать хочеца? 0_о
Его и так уже ... короче не будем заново 
Костик ... Давай не будем ... А то и так ... Они басиста искали, а там теперь целая эпопея !![]()
Ну звёздный он немного, ну пройдёт это всё... ты как опытный музыкант это понимаешьЕго и так уже ... короче не будем заново
![]()
Как и желания дать ему по требухе 
..но это не отменяет факт вызывания пЕдисоном рвотного рефлексаКак и желания дать ему по требухе
![]()
Но ты должен понимать, что данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...
Не отменяет !!Но ты должен понимать, что данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...
![]()

данная патология личности, крайне трудно поддаётся лечению ...![]()

Гг, но ты знаешь, иногда пара смачных пендюлей, выписанных подобному "пациенту", весьма резво устраняет данную патологию![]()

Боже, дай Эдисону хоть капельку интелекта .... Кстати, патологии с твоим мозгом вообще неизлечимы, далеко за примером не бегай - просто подойди к зеркалу ...А проблему с лишним весом и некрасивым "лицом" еще сложнее ликвидировать, БУГАГА!!!!!!![]()

Хм, КПЗ тоже чудеса творят![]()
...Поздравляю: ты в очередной раз опустил сам себя, турбохой

Я вот тоже твои детские фотки нашел

Хоть чуство юмора есть! 

)))Зайка моя глянь на себя в зеркало,обездушеное ****** без мозгов.Зависть штука плохая,че ты ***** не понимаю,давайка разукрасим тебе твою мордачку,милый?)Edison
Кусок гавна начала вонять)))Зайка моя глянь на себя в зеркало,обездушеное ****** без мозгов.Зависть штука плохая,че ты ***** не понимаю,давайка разукрасим тебе твою мордачку,милый?)