4000 грн на місяць

Нужен VIP-траходром :-)

• Автор теми Автор теми sergiyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Нужен VIP-траходром :-)

На прошлой работе в Киеве в мои обязанности входила организация "культурной программы" для приезжающих клиентов.

Сейчас работаю в Харькове, но некоторые клиенты остались те же, и уже второй раз обламываюсь при вопросе где тут у нас места типа киевских Носорога, "Ривер пэлеса" или Модабара, где гарантированно можно сразу снять качественную девушку + куда рекомендую ее везти дальше?

"Мисто" + съемная квартира - не понравилось..

Если кто-то знает куда в нашем городе принято водить всяких приезжих проверяющих, бизнесменов и т.п. среднего/выше среднего уровня - плз., напишите, чувствую, еще пригодится...

Желательно в черте города или не очень далеко за город..

Заодно всякие места типа охотничьих клубов, где можно пострелять по тарелочкам и т.п. - тоже пишите, если у нас такое имеется..

Короче, интересуют места где наша "элита" тусуется, и куда можно попать с улицы, с деньгами, но без членства и всяких клубных карт..

Останнє редагування:
Ну и, естественно, в каких местах снимаются дорогие ухоженные девочки, чтобы можно было привести человека, заказать выпить и сказать - выбирай сам, здесь снимаются все :-)

Сейчас работаю в Харькове, но некоторые клиенты остались те же, и уже второй раз обламываюсь при вопросе где тут у нас места типа киевских Носорога, "Ривер пэлеса" или Модабара, где гарантированно можно сразу снять качественную девушку + куда рекомендую ее везти дальше?

Езжайте в Киев. У нас таких ругательств, как "Носорога, "Ривер пэлеса" или Модабара", нет.;)

В точку! Именно там на одного мужчину приходится 10 расфуфыренных девушек:) И внутри там неплохо.
Честно-не помню как там внутри-я тута запёрлась в зюзю пьяная, потанцевала и ушла. Потом мне рассказали:"Ты шо:eek: это же была местня блядня!Ужаснах!!!" было это ещё в 2005году:)

Останнє редагування:
Честно-не помню как там внутри-я тута запёрлась в зюзю пьяная, потанцевала и ушла. Потом мне рассказали:"Ты шо:eek: это же была местня блядня!Ужаснах!!!" было это ещё в 2005году:)
Я обратила внимание, что в основном за столиками сидят девушки по 2-3. Потом выходят танцевать. И такая картина: стадо одинаково блондинистых миниюбчатых дам и среди них извиваются в танце пара хачей. Все! За столиками с отличной поляной сидят ребята 25-45 и оценивающе смотрят на девушек. Они могут присесть за столик к некоторым счастливицам через пару часов веселья. Вобщем старая история, хотели быть снятыми - снялись:) Не знаю, куда они правда потом едут.
Короче, мущины, идите в Болеро!:)

+1 за болеро. Тока в рабочий день када для телок вход фри. В выходные по 50 гр только совсем страшненькие сниматься ходят.

мне всегда было интересно - на что РАСЧИТЫВАЕТ человек, когда задает такие вопросы на публичном форуме?? товарищ вообще в курсе СКОЛЬКО народу читает здесь? КТО читает?

мне всегда было интересно - на что РАСЧИТЫВАЕТ человек, когда задает такие вопросы на публичном форуме?? товарищ вообще в курсе СКОЛЬКО народу читает здесь? КТО читает?

Так ведь не себе же ищу :-))

По большому счету тема не отличается от многочисленных тем типа "Подскажите хороший ресторан, автозаправку с неразведенным бензином и т.п."

По большому счету тема не отличается от многочисленных тем типа "Подскажите хороший ресторан, автозаправку с неразведенным бензином и т.п."

Ну, и много в тех темах толковых ответов?

А сауны ? Туда невозможно прийти с компанией друзей и своих девушек - предлагают местных , на мой вопрос - а нах я со своей пришел по вашему - отвечают - а может наших захотите .

А сауны ? Туда невозможно прийти с компанией друзей и своих девушек - предлагают местных , на мой вопрос - а нах я со своей пришел по вашему - отвечают - а может наших захотите .

Или ваши не дадут :)

Назад
Зверху Знизу