4000 грн на місяць

Нужен ваш совет.

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
А почему не будем, сказать не чего?

Мне есть что Вам сказать. Но Вы все равно не послушаетесь ничьих советов. Вам их вон уже сколько дали, и очень правильных. Что Вы из этого взяли на вооружение?

Мне есть что Вам сказать. Но Вы все равно не послушаетесь ничьих советов. Вам их вон уже сколько дали, и очень правильных. Что Вы из этого взяли на вооружение?

Цезарь Милано очень понравился, сейчас буду искать передачу с схожей темой. Совет с клеткой крайне не по мне. Скажите если есть что, я тему для этого и создавала.

Полосатый зайцелов Гончий эстонский:)

Гончий и эстонский понятия не совместимые:D тебя наебальи обманули:). Эх Сашуля, Сашуля не бойсь кабель. Вы же ж телок девочек на охоту не берете.

Полосатый зайцелов Гончий эстонский:)

фото уже давай!!! :yahoo:

Гончий и эстонский понятия не совместимые:D тебя наебальи обманули:). Эх Сашуля, Сашуля не бойсь кабель. Вы же ж телок девочек на охоту не берете.

мля, помоему опять в своем репертуаре :rolleyes:

а какого он кАбеля должен бояться, высоковольтного? :іржач:

Маруля, где мой слоник? Это только ты меня наебала обманула :(
Пацан, канешна :клас:

Маруля, где мой слоник? Это только ты меня наебала обманула :(
Пацан, канешна :клас:
:eek:Да как ты можешь такое говорить как серпом по яйцам больно такое слушать. Я его делаю, ты просто дал сложную задачу. Но я все сделаю!

:eek:Да как ты можешь такое говорить как серпом по яйцам больно такое слушать. Я его делаю, ты просто дал сложную задачу. Но я все сделаю!
:yahoo:
Маруся, видимо тебе кто-то серпом по яйцам еще до меня... на фотах в профиле они не просматриваюцо... :rolleyes:

:yahoo:
Маруся, видимо тебе кто-то серпом по яйцам еще до меня... на фотах в профиле они не просматриваюцо... :rolleyes:

Это метафора, Сашуличка, метафора:). Как модераторство свое отметил, ходят слухи что в Шато Ледо:)

Назад
Зверху Знизу