Статус: Офлайн
Повідом.: 270
Повідом.: 270
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А раньше она об этой разнице не знала? Или надеялась, что ради неё Вы поменяете ритм жизни? Это глупо, вот поверьте старой циничной тётке, просто глупо - ждать от партнёра, что он поменяется и на этом ожидании строить отношения. Изначально ложная предпосылка. А потом и обиды - типа, ожиданий не оправдал! Смотрите, так и будете всю жизнь "оправдывать возложенное на вас вИсокое доверие!".
надолго ли...
Женщина ждет, что со временем мужчина изменится. А он не меняется. И женщина разочаровывается. Мужчина ждет, что женщина всегда останется такой как есть сейчас, что со временем она не изменится - а она меняется. И мужчина разочаровывается. Обычное течение жизни.

Ну что, heartcracker, как там у вас с девушкой - помирились?

Прочитав всю тему моя любимая поняла что я у нее "золото" и решила временно оставить себе![]()
Congratulations 
Congratulations
и пиво всем болевшим и принимавшим участиё![]()

Прочитав всю тему моя любимая поняла что я у нее "золото" и решила временно оставить себе![]()

Все что угодно, только не розы. Если по морде лица получать, так не колючим.Приезжайте завтра (или когда там вы сможете) обязательно с розой, а лучше с букетом.

А где пиво будет выдаваться?![]()

Ну да, и не в горшке, конечно...Все что угодно, только не розы. Если по морде лица получать, так не колючим.![]()

терпеть не могу не пунтуальных