Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен умный совет.БФ

• Автор теми Автор теми heartcracker
  • Дата створення Дата створення
Наверное, начиталась советов в женских журналах, как нужно мужчинку дрессировать
а вы без денег к девушке не ездите? (вы упоминали о финансовой подоплёке вашего неприезда в назначенынй день к любимой)

А вообще - вот, блин, манера, *****ская. Вот если б подруга к ней не приехала, небось, трубку бы сняла. А так - дрессирует, сестра Завадская еще нашлась.
Та ну.. обычная женская манера.. даже уже пошловатая своей обыденностью..

Просто показать мол челу, что он РЕАЛЬНО не прав и шоп такого больше не было!

Лечение одно- показать, что метод не работает. А показать чем? Правильно. Лёгким игнором.. ;)

Идете на почту и заказываете телеграмму молнию. Что нибуть вроде. Вылетаю тчк встречй тчк твой зайчик тчк подпись зайчик тчк. Может и не поможет но делов на 10грн и очень прикольно))))))))))))
ЗЫ текст можете переписать.

А чего вы все как один на тёлку набросились? "Дрессировщица".... "зачем нужна..."... Может он пообещал и не пришел непозвонив об этом? И она там вся изволновалась? :-)

Идете на почту и заказываете телеграмму молнию. Что нибуть вроде. Вылетаю тчк встречй тчк твой зайчик тчк подпись зайчик тчк. Может и не поможет но делов на 10грн и очень прикольно))))))))))))

Ага, "Грузите апельсины бочками. Братья Карамазовы.":іржач::іржач:

Касечка, ты точно мужеского полу?

А чего вы все как один на тёлку набросились? "Дрессировщица".... "зачем нужна..."... Может он пообещал и не пришел непозвонив об этом? И она там вся изволновалась? :-)

набрасыватся точно не надо -хотя я сообщил что был еще занят в то время

Если человек изволновался, то трубочку он снимет и узнает, что произошло.
А уж потом можно все чудеса дрессуры показывать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Можно заказать доставку букета ей домой. Она обалдеет, точно!

Щаз она почитает, как обчество ее порицает, осознают всю глубину своего нравственного падения и живенько сама наберет телефончик.

*и чего я в это сама не верю? :)*

не думаю, что это хороший совет:rolleyes:
боюсь, будет ещё хуже:)

Совет был умозрительным и как выяснилось все равно бесполезным:rolleyes:. Смотрим здесь:

Запостил-так как знаю что она читает форум

:-)

П.С. В конкретном случае, учитывая состав действующих лиц, действительно совет похоже..... не очень удачный :)

Назад
Зверху Знизу