Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну.. обычная женская манера.. даже уже пошловатая своей обыденностью..А вообще - вот, блин, манера, *****ская. Вот если б подруга к ней не приехала, небось, трубку бы сняла. А так - дрессирует, сестра Завадская еще нашлась.

*Раз не хомячок, но запостил на форуме.... Выходить суслег...
не думаю, что это хороший советНе звони, не ищи. Приедь к ней через пару дней. Ничего не об'ясняй.
Инцидент будет исчерпан![]()

Идете на почту и заказываете телеграмму молнию. Что нибуть вроде. Вылетаю тчк встречй тчк твой зайчик тчк подпись зайчик тчк. Может и не поможет но делов на 10грн и очень прикольно))))))))))))
ЗЫ текст можете переписать.

Идете на почту и заказываете телеграмму молнию. Что нибуть вроде. Вылетаю тчк встречй тчк твой зайчик тчк подпись зайчик тчк. Может и не поможет но делов на 10грн и очень прикольно))))))))))))
ЗЫ текст можете переписать.
Запостил-так как знаю что она читает форум

А чего вы все как один на тёлку набросились? "Дрессировщица".... "зачем нужна..."... Может он пообещал и не пришел непозвонив об этом? И она там вся изволновалась?![]()
А чего вы все как один на тёлку набросились? "Дрессировщица".... "зачем нужна..."... Может он пообещал и не пришел непозвонив об этом? И она там вся изволновалась?![]()
Ну тогда она не сильно умная, сорри......хотя я сообщил что был еще занят в то время

таки хомячек....![]()
набрасыватся точно не надо -хотя я сообщил что был еще занят в то время
таки хомячек....![]()
*не думаю, что это хороший совет
боюсь, будет ещё хуже![]()
. Смотрим здесь:Запостил-так как знаю что она читает форум

Можно заказать доставку букета ей домой. Она обалдеет, точно!
а смс не катит? по-любому же прочитаеттаки нет-просто хотел еще раз извинится если прочтет.
и успокоится