Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен ударник

И ещё раз ты *****!!!
Прально. Ибо *** ты их музыку без кардана поиграешь
Может модно тяж играть? Так правильней сказать будет.
Фанк, попса и т.д. есть, просто надо уметь искать.
Многие из великих без кардана(двух бочек) себя неуютно чувствуют. Да и для кого-то великие, а кто-то впервые слышит)
А ты повзрослел до такой степени что музыку в которой кардан необходим сыграешь без него?

На самом деле ***** ты, потому что ты только сейчас понял то что я в прошлый раз сказал, что тяж это всего лишь мода. Просто ты зажат в рамки жанра и не видишь ничего кроме одного стиля. А подход у тебя к общению быковской, не музыкальный, так на барабашова уже давно не общаются... ты бы выражения выбирал да? Я тебе не сосед по парте.

И снова ты показал умение читать)
Ты сам-то помнишь что заявил в своей теме? Для тех кто был введён в заблуждение его псевдоуравновешенными доводами - было что-то типа: "Все кто ищет барабанщика с карданом - *****асы, идите в ****у со своей музыкой. Чтоб вы никогда себе драммеров не нашли". "Чистота" речи сохранена. Причём пёрднул в лужу с нифига, на ровном месте.
Очень "музыКАЛЬНЫЙ" подход. С быками и общение быковское.
Ты говорил что кардан = мода а не тяж = мода, так что ещё раз сам следи за словами.
А ещё задолбался объяснять дегенератам что "играть тяж" и "слушать только тяж" разные вещи.
И жду ответа на вопрос:
А ты повзрослел до такой степени что музыку в которой кардан необходим сыграешь без него?

x_7c4842ff.jpg

А я, какбэ, и не говорил что без кардана играть нельзя.

Лично я думаю, что кардан уместен далеко не только в металле, если, конечно, применять его в меру, с умом и со вкусом.
Вот вспомнить Митча Митчелла, Джинджера Бэйкера, Фрэнка Бирда, хотя бы. Ведь у Хендрикса/Кримов/ЗиЗиТопов отнюдь не тяжёлая музыка. Там и фанк, и блюз, и кантри, и рок-н-ролл, но с двойной бочкой слушается просто опупенно - драйва добавляет она просто немеряно.
Хотя конечная цель, естественно, музыка, и только лишь ради моды/понта кардан добавлять не стоит, естественно.

Вот и я о том же)
Просто кто-то рокопопса переслушал...

И снова ты показал умение читать)
было что-то типа: "Все кто ищет барабанщика с карданом - *****асы, идите в ****у со своей музыкой. Чтоб вы никогда себе драммеров не нашли". "Чистота" речи сохранена. .
Вот именно что то типа... А на самом деле там было не так и это было риторически, так сказать "глас вопиющего в пустыне", и слова там были другие... И смысл совсем другой. Лично кого то, я не оскорблял. Тебя видимо это сильно задело. Но тебя это не касается, это не для тебя высказывание, так что можешь спать спокойно. Ты все на свой личный счет записываешь и обижаешься, так к стати поступают, подростки, хрупкие и ранимые... Лично с теми кто играет на кардане у меня никогда проблем не было и не будет. Проблема в том, уважаемый, что найти достойный коллектив, при наличии 99% карданной музыки, нереально. И еще: (Ты говорил что кардан = мода а не тяж = мода, так что ещё раз сам следи за словами.) Для меня тяж и кардан это как нитка и иголка. Поэтому тут знак равно стоит.

Вот именно что то типа... А на самом деле там было не так и это было риторически, так сказать "глас вопиющего в пустыне", и слова там были другие...

Как раз приблизительно такие-же слова. И тот же смысл.
Ага, проще всего облив людей ****ом списаться на риторику.

Зайду-ка ща на главный, напишу: "все форумчане гондоны", а потом буду говорить типа я не лично вас оскорблял. И буду прав по-твоему?

Для меня тяж и кардан это как нитка и иголка. Поэтому тут знак равно стоит.
Хороший барабанщик...

И не ной о проблематичности найти группу. Ща есть уйма коллективов играющих музыку не требующую кардан.

Поиск человека владеющим карданом только потому , что раньше ударник был без него и при этогм реально не хватало драйва который может дать только кардан...

Назад
Зверху Знизу