Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен тюнинг ЧЗ 250 кросс

• Автор теми Автор теми velrock0506
  • Дата створення Дата створення

velrock0506

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Нужен тюнинг ЧЗ 250 кросс

нужен тюнинг чезеты 250 кросс ....подскажите кто знает таких людей??которые займутся???0956199462..нада и по пластику и по мотору ..

какую цель преследуешь???

повысить степень сжатия, организовать пересмотресть систему продувки, и впуск выпуск пересмотреть лепестковый клапан поставить если нету

зачем фуфлом заниматся???лучшебы чёто толковое подсказал если вообще чего знаешь..тут с нормальной просьбой обращаюсь ...а вы хренью маетесь..
добро пожаловать на хф..
ты лучше составь список что тебе нужно сделать и для чего
например
1 - повысить степень сжатия
2- установить лепестковый клапан
3- переделать подвеску и т д. а так выходит разговор ни о чем.. ты сам не знаешь чего хочешь.

добро пожаловать на хф..
ты лучше составь список что тебе нужно сделать и для чего
например
1 - повысить степень сжатия
2- установить лепестковый клапан
3- переделать подвеску и т д. а так выходит разговор ни о чем.. ты сам не знаешь чего хочешь.

дак всё прально а что ещё в чезете то делать ??пластик кинуть нужно 1
2 ое .лепесток поставить
3 ходовку до ума довести

3е интересует масляное сцепление спасибо....
я просто не думал что будут думать чтож с этим мотыком можно сделать чтож за тюнинг такой )))

Шабалина Сашу знаешь??

Шабалина не знаю???

это дядька такой он занимается мотокроссом, разными 2т мотиками,у него там все есть , ну еще на форуме есть такой gayker ,но оно восновном явы и ижи делает ,а так вобщем то особо никто у нас 2 т не занимется нет материалов,а восновном желания , я думаю если у тебя есть все запчасти то ты и сам сможешь все это сделать !

Поедем.

это дядька такой он занимается мотокроссом, разными 2т мотиками,у него там все есть , ну еще на форуме есть такой gayker ,но оно восновном явы и ижи делает ,а так вобщем то особо никто у нас 2 т не занимется нет материалов,а восновном желания , я думаю если у тебя есть все запчасти то ты и сам сможешь все это сделать !

Советую К Шабалину. Та запчасти найти не проблема. Обычно всё упирается в деньги и желание.

ясненько спасибо !!!

Также можеш к Николаю Сытнику обратится-если знаеш о ком речь

сколько обойдется яву старушку в кроссовый переделать? подскажите.

Пожалейте яву

Назад
Зверху Знизу