4000 грн на місяць

Нужен толмач

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Нужен толмач

у них тут буряк свежий хрен найдешь...тока на базаре и то не всегда.Над буряком тут почему то издеваются.Варят его трут ваккумируют консервируют..Наверное потому что его надо долго варить.А это тут трудно т.к народ есть в основном полуфабрикаты.И в почете такие вот всякие варенные каши с яйцом или амлетом типа в микроволновке разогрел и готово.

Оставлю. Вопрос что это?

нормальная еда..только туда надо специй по вкусу добавлять..она никакое..просто помидоры с содранной кожей и порезанные с овощами.

у них тут буряк свежий хрен найдешь...тока на базаре и то не всегда.Над буряком тут почему то издеваются.Варят его трут ваккумируют консервируют..Наверное потому что его надо долго варить.А это тут трудно т.к народ есть в основном полуфабрикаты.И в почете такие вот всякие варенные каши с яйцом или амлетом типа в микроволновке разогрел и готово.
У нас есть дохера, пожалуй единственная страна, где он продается и вареный, и сырой из средиземноморских. В Италии найти нереально например.

гугел транслятор говорит, что это "Помидоры протёртые с овощами", кроме помидоров там цыбуля, морква и сельдерей, а также специи.
Рекомендуется схрямкать это с макаронами или пиццей.

Так это добавить фарша говяжего и будет соус болоньезе.

газ экономят :D Или просто национальная традиция как например у азиатов рис
Вопрос ли только давно ли это все . Я вот любил детстве старое французское кино Как с Луи де фюнесом так и Пьером Ришаром Так вот в фильмах тех лет кухня была не далека от нашей

А почему в гуманитарке горілку не дают?:незнаю::D

не стыдно ли у пенсов последнюю гуманитарку отбирать? заработать себе не можешь? здоровый же лось!

ай-яй-яй!

А может это пенсионеры последнюю гуманитарку забирают у нормальных людей ? и вообще у пенсионеров есть пенсия , так то!

не стыдно ли у пенсов последнюю гуманитарку отбирать? заработать себе не можешь? здоровый же лось!

Я ни у кого ничего не отбирал.
Кстати, в селе, где я сейчас, выдача гуманитарки посторена очень разумно. В один день получают люди возраста 70+, потом 60-70, потом 45-60, 30-45, 18-30. Отдельно дни родителям на детей. Отдельно дни выдачи для ВПО бытовой химии и средств гигиены. Каждый день бесплатно раздают батоны - 2 штуки в руки.

Я ни у кого ничего не отбирал.
Кстати, в селе, где я сейчас, выдача гуманитарки посторена очень разумно. В один день получают люди возраста 70+, потом 60-70, потом 45-60, 30-45, 18-30. Отдельно дни родителям на детей. Отдельно дни выдачи для ВПО бытовой химии и средств гигиены. Каждый день бесплатно раздают батоны - 2 штуки в руки.
А де ты?

Назад
Зверху Знизу