Статус: Офлайн
Повідом.: 25100
Повідом.: 25100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буквы А,В,С,Д,Е - это витамины. Они все полезные
Оставлю. Вопрос что это?
У нас есть дохера, пожалуй единственная страна, где он продается и вареный, и сырой из средиземноморских. В Италии найти нереально например.у них тут буряк свежий хрен найдешь...тока на базаре и то не всегда.Над буряком тут почему то издеваются.Варят его трут ваккумируют консервируют..Наверное потому что его надо долго варить.А это тут трудно т.к народ есть в основном полуфабрикаты.И в почете такие вот всякие варенные каши с яйцом или амлетом типа в микроволновке разогрел и готово.
гугел транслятор говорит, что это "Помидоры протёртые с овощами", кроме помидоров там цыбуля, морква и сельдерей, а также специи.
Рекомендуется схрямкать это с макаронами или пиццей.
Згачит сделаю борщец ))
у них тут буряк свежий хрен найдешь...тока на базаре и то не всегда.Над буряком тут почему то издеваются.Варят его трут ваккумируют консервируют..Наверное потому что его надо долго варить.А это тут трудно т.к народ есть в основном полуфабрикаты.И в почете такие вот всякие варенные каши с яйцом или амлетом типа в микроволновке разогрел и готово.
Или просто национальная традиция как например у азиатов рис
А почему в гуманитарке горілку не дают?![]()
не стыдно ли у пенсов последнюю гуманитарку отбирать? заработать себе не можешь? здоровый же лось!
ай-яй-яй!
не стыдно ли у пенсов последнюю гуманитарку отбирать? заработать себе не можешь? здоровый же лось!
А де ты?Я ни у кого ничего не отбирал.
Кстати, в селе, где я сейчас, выдача гуманитарки посторена очень разумно. В один день получают люди возраста 70+, потом 60-70, потом 45-60, 30-45, 18-30. Отдельно дни родителям на детей. Отдельно дни выдачи для ВПО бытовой химии и средств гигиены. Каждый день бесплатно раздают батоны - 2 штуки в руки.
А де ты?
Ближайший пригород Харькова.

Дай угадаю, район Высокого?Ближайший пригород Харькова.
Пока в Испании, кабельеро. Дальше посмотрим. Куда меня позовет Всевышний.а ти де?
вот жеж хидрПока в Испании, кабельеро. Дальше посмотрим. Куда меня позовет Всевышний.