Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да?Она хваткая, значит уже научилась.Но все равно,я больше Марине Константиновне доверяю...а я с дочерью наблюдаюсь в 16-ой больнице у пульмонолога Шелест Светлана Сергеевна,мне очень нравится,наверное нам подходит. К ней можно попасть на консультацию в поликлинику,она там принимает несколько дней в неделю
У неё понтов больше , чем знаний. Ставит из себя такую деловую всезнающую... Залечивает детей там. Пока мы лежали, была история там, в 16 больнице, что девочек близняшек позалечивала, на неё жаловались, проверяли.... В общем, долго рассказывать.а я с дочерью наблюдаюсь в 16-ой больнице у пульмонолога Шелест Светлана Сергеевна,мне очень нравится,наверное нам подходит. К ней можно попасть на консультацию в поликлинику,она там принимает несколько дней в неделю
Меня в свое время очень устроили и порадовали доктора из детской железнодорожной больницы на ул.Иванова.
Как раз специализируются на пульмонологии.
а я с дочерью наблюдаюсь в 16-ой больнице у пульмонолога Шелест Светлана Сергеевна,мне очень нравится,наверное нам подходит. К ней можно попасть на консультацию в поликлинику,она там принимает несколько дней в неделю
Она самая. По личному опыту очень не советую к ней попадать (( Лучше к Марине Константиновне.Шелест это такая молодая, с темными волосами?
Пасечник Елена Валерьевна, 7-я детская на Алексеевке (сейчас она как-то по другому называется, не помню))) Довольны очень, динамика положительная, результаты ощутимы.
О 16-й больнице, как таковой, впечатления далеко не самые приятные, не хотелось бы там оказаться еще раз...
Мы сейчас тоже у Пасечник наблюдаемся, врач вроде хороший, но что-то затянулось наше лечение...![]()