Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен толковый пульмонолог для ребенка

• Автор теми Автор теми tatika
  • Дата створення Дата створення
Если можно дайте телефон Костенко, в личку, заранее блогодарны

а я с дочерью наблюдаюсь в 16-ой больнице у пульмонолога Шелест Светлана Сергеевна,мне очень нравится,наверное нам подходит. К ней можно попасть на консультацию в поликлинику,она там принимает несколько дней в неделю

а я с дочерью наблюдаюсь в 16-ой больнице у пульмонолога Шелест Светлана Сергеевна,мне очень нравится,наверное нам подходит. К ней можно попасть на консультацию в поликлинику,она там принимает несколько дней в неделю
Да?Она хваткая, значит уже научилась.Но все равно,я больше Марине Константиновне доверяю...

У неё понтов больше , чем знаний. Ставит из себя такую деловую всезнающую... Залечивает детей там. Пока мы лежали, была история там, в 16 больнице, что девочек близняшек позалечивала, на неё жаловались, проверяли.... В общем, долго рассказывать.
У моего ребенка обнаружили токсокароз. Она нам там срочно лечение прописала. Посмотрела по каким-то своим шпаргалкам, как студентка и выписала вермокс пить 2 недели ( !!! ). Если кто сталкивался с этим препаратом, то в курсе, что он только на 3 дня прописывается. В ответ на мои вопросы, она сказала, что токсокароз надо так долго лечить. Я в курсе, что это такие паразиты, что от них очень непросто избавиться. Послушалась Шелест и пропили вермокс 2 недели. После выписки из больницы поехали на учет к паразитологу становиться. Она была в шоке, что ребенка пичкали этим вермоксом. Сказала, что это абсолютно неправильное лечение, что вермокс очень сильный имунный депрессант!!! Что им там, в 16й , нужно мозгов вставить!!! Сдали анализ на имунный статус, так там просто караул! Все показатели снижены. Не знаю теперь, конечно, какую роль сыграл в этом вермокс. Но Шелест готова теперь просто удавить! Пичкать ребенка отравой 2 недели и это, оказывается неправильно!! Думаю, что ничего страшного не было бы, если бы направила нас к паразитологу после выписки и все. А не сама по шпаргалкам назначала лечение. Я то доверилась. Думала, что раз здесь всех направляют на такие анализы, то в курсе и как лечение проводить.
И еще - поставила нам астму 3 степени только после четырех обструктивных бронхитов за 6 лет. Я консультировалась с другими врачами, все очень удивляются. Там же, в больнице, нас консультировала Алексеева, все было в присутствии Шелест. Так вот Алексеева поставила нам Астму 2 степени и все очень хорошо про болезнь рассказала, обнадежила (у нас это не наследственная болезнь). А Шелест мне постоянно страшилки рассказывала, что мой ребенок прям такой больной, что все так плохо. Это при том , что у нас кроме этих четырех обструкций никогда не было никаких приступов и все такое.Но Шелест все равно в выписке написала третью. Прописала нам лечение на полгода. Поехали мы к Белоус (аллергологу), так она сказала, что очень большая доза фликсотида и ,спасибо ей, назначила меньшие дозировки.

Девочки, дайте пожалуйста телефон детского пульмонолога и аллерголога,у кого есть, хочу ребенка чтоб посмотрели что-то очень часто и долго стали болеть.

Если у кого-то есть координаты Полякова или Костенко - пожалуйста, поделитесь.

Наблюдаемся у Полякова. О результатах пока ничего не могу сказать. Пройдет пару месяцев - там и посмотрим. Диагноз - БА 2 ст.
Не нравится то, что приходишь с ребенком к нему - и все время как в первый раз. То есть ребенка не помнит(такое ощущение).

Дайте пожалуйста телефон детского пульмонолога.

Хелп!Дайте координаты Белоус, где принимает и если можно телефон!!!

А мне можно тел.Бирюковой Марины константиновны?Спасибо

Девочки, поделитесь телефоном пульмонологов. Пожалуйста, очень нужно.

Белоус принимает в 14 детской поликлинике и в Экомеде. Запись. Мы записывались за 3 недели до приема.

Меня в свое время очень устроили и порадовали доктора из детской железнодорожной больницы на ул.Иванова.
Как раз специализируются на пульмонологии.

Сбросьте пожалуйста координаты хорошего пульмонолога с Иванова, заранее спасибо...

Пожалуйста, напишите контакты Белоус В.Н. из 14-ой пол-ки. Заранее спасибо.

У меня есть опыт общения с Бирюковой Мариной Константиновной- заведующей пульмонологического отделения 16 больницы, Луи Пастера 2. 2 этаж. Врач супер. Относится с трепетом к детям. Все выслушала, карточку от корки до корки посмотрела. У сына был обструктивный бронхи, который лечили 1,5 года. Никто, кроме нее не мог вылечить. За 3 недельки домашнего лечения (к ней ездили на процедуры, пока не купили ингалятор, потом ездили только на осмотр 1 раз в неделю) ребенок как огурчик. Чарез 1 недельку после выписки Марина Константиновна помогла ребенку (посоветовала своей сестре) с астмой. Идут на поправку очень успешно.Врач от бога. Советую.!!! Она ведущий пульмонолог Харькова. Ее номер моб. 0509030223.

У меня есть опыт общения с Бирюковой Мариной Константиновной- заведующей пульмонологического отделения 16 больницы, Луи Пастера 2. 2 этаж. Врач супер. Относится с трепетом к детям. Все выслушала, карточку от корки до корки посмотрела. У сына был обструктивный бронхи, который лечили 1,5 года. Никто, кроме нее не мог вылечить. За 3 недельки домашнего лечения (к ней ездили на процедуры, пока не купили ингалятор, потом ездили только на осмотр 1 раз в неделю) ребенок как огурчик. Чарез 1 недельку после выписки Марина Константиновна помогла ребенку (посоветовала своей сестре) с астмой. Идут на поправку очень успешно.Врач от бога. Советую.!!! Она ведущий пульмонолог Харькова. Ее номер моб. 0509030223.

Останнє редагування:
Нас Белоус тоже в свое время спасла. Нам педиатры все обструктивный бронхит лечили. По больницам. В общем даже не хочу вспоминать весть тот кошмар. Потом мы попали к Белоус - поставила ребенка на ноги, за что я ей очень благодарна.

Кстати, довелось мне попасть на консультацию и к заведующей пульмонологии 16 больницы, пока Белоус была в отпуске. Очень грамотный и внимательный врач!!!

Шелест это такая молодая, с темными волосами?

Пасечник Елена Валерьевна, 7-я детская на Алексеевке (сейчас она как-то по другому называется, не помню))) Довольны очень, динамика положительная, результаты ощутимы.
О 16-й больнице, как таковой, впечатления далеко не самые приятные, не хотелось бы там оказаться еще раз...

Пасечник Елена Валерьевна, 7-я детская на Алексеевке (сейчас она как-то по другому называется, не помню))) Довольны очень, динамика положительная, результаты ощутимы.
О 16-й больнице, как таковой, впечатления далеко не самые приятные, не хотелось бы там оказаться еще раз...

Мы сейчас тоже у Пасечник наблюдаемся, врач вроде хороший, но что-то затянулось наше лечение...:(

Мы сейчас тоже у Пасечник наблюдаемся, врач вроде хороший, но что-то затянулось наше лечение...:(

Из близкого нашего окружения два ребенка с такими же проблемами успешно ею вылечены, так что повод ей доверять у нас есть:пиво:
А вообще лечение с такими диагнозами в принципе процесс не быстрый...;) Вы уже сколько лечитесь?

Назад
Зверху Знизу