Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
Старик, имхо, что дело в том, что тебя УЖЕ никто не хочет знать.

Скажи это людям которые со мной работают уже очень давно) (хотя это конечно твой имхо) Клиентам реп базы и моим друзьям, коллегам и т.д. Просто у тебя предвзятое мнение обо мне, хотя ты меня и не знаешь лично.

мы отвлеклись. уважаемый айси, вы можете примерно обозначить, по каким именно частям тела и чем будете ****ить человека, решившего сказать вам, что вы ходячая залупа (цитата), в лицо? это поможет всем заинтересованным оценить возможные последствия и сделать выводы относительно того, стоит ли игра свеч.

ну я правда без понятия, кто здесь кто. первый сезон "легенды" пропустил, а ко второму не разобрался, как кого зовут.

ну будущее-аккуратней на поворотах,в первом сезоне такие выходки,закончились чередой загадочных смертей и убийств,а так же двух изнасилований:одно из них было групповое(с использованием микрофона).

Скажи это людям которые со мной работают уже очень давно) (хотя это конечно твой имхо) Клиентам реп базы и моим друзьям, коллегам и т.д. Просто у тебя предвзятое мнение обо мне, хотя ты меня и не знаешь лично.
Клиенты вашей базы - это пагни и девочки, которые не застали вышеописанную "золотую" пору, прув ми ронг.
Возможно и предвзятое, но поверь, далеко не такое предвзятое, как у половины посетителей этого раздела.

У кого слегка предвзятое а у кого укоренившееся. Реально из людей которые знают тебя лично и кого я при этом могу назвать адекватным (и то, я не беру в расчёт себя) что ты не дятел мне утверждал лишь один. И то он не по части музыки

:іржач::іржач::іржач:

Капец, как у вас вообще язык поворачивается? Что конкретно ВАМ этот человек сделал плохого? Icey организовывает благотварительные концерты, БЕСПЛАТНЫЕ концерты для начинающих музыкантов, держит одну из самых не дорогих реп точек с довольно не плохим аппаратом, помогает чувакам которые только начинают играть, ведёт пропаганду здорового образа жизни среди молодёжи. Сколько раз на моей практике он на халяву помогал людям. Несколько мероприятий вообще были спасены благодаря его аппарату. Причём сделал он это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, потому что были большие проблемы с аппаратом, а денег на аренду не было! Группа за свои деньги организовала несколько концертов в уч. зав. с целью развития молодых музыкантов в городе!
А что сделали вы кроме того что сидите тут и обсираете его??????
***, если услышу что кто-то обсирает Icey просто без разговора подойду и разобью лицо!

ути-пути! бьюсь об заклад, что вы никому не разобьете лицо, хотя, уверен, "обсирать айси" уж точно никто не прекратит =)

Капец, как у вас вообще язык поворачивается? Что конкретно ВАМ этот человек сделал плохого? Icey организовывает благотварительные концерты, БЕСПЛАТНЫЕ концерты для начинающих музыкантов, держит одну из самых не дорогих реп точек с довольно не плохим аппаратом, помогает чувакам которые только начинают играть, ведёт пропаганду здорового образа жизни среди молодёжи. Сколько раз на моей практике он на халяву помогал людям. Несколько мероприятий вообще были спасены благодаря его аппарату. Причём сделал он это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, потому что были большие проблемы с аппаратом, а денег на аренду не было! Группа за свои деньги организовала несколько концертов в уч. зав. с целью развития молодых музыкантов в городе!
***, если услышу что кто-то обсирает Icey просто без разговора подойду и разобью лицо!

я отошел заварить чай,вернувшись я увидел ,как жир тонкой струйкой струится из системного блока,клавиатура и мышь были полностью в жиру.Я подергал мышь и экран нначал светится,жир начал течь обильней,но теперь ещё и из щелей монитора,я зашел в тред ,созданный айси и волна жира сбила меня с ног,все комната тонула в жиру....

Дезмонд очень толсто ,крайне толсто,толстота овер9000

IceCubeAtFirst.webp

а, ***, я повелся! позор на мои седины!

Напиши с Него икону и дрочи, глядя на неё, не переставая. Он того достоин этого ;)

:рл:

Приходи ко мне :)
Мне пох на Айси и на "Легенду", но ты слишком грубый :)

знаком лично с Айси по его реп точке) не сказал-бы что совсем не хорош и ужасен в душе человек этот, но пару не хороших фейлов за ним было замечено. ну и опять же его пафос доставлял)

я отошел заварить чай,вернувшись я увидел ,как жир тонкой струйкой струится из системного блока,клавиатура и мышь были полностью в жиру.Я подергал мышь и экран нначал светится,жир начал течь обильней,но теперь ещё и из щелей монитора,я зашел в тред ,созданный айси и волна жира сбила меня с ног,все комната тонула в жиру....

Дезмонд очень толсто ,крайне толсто,толстота овер9000

IceCubeAtFirst.webp

Всё понятно... отдыхайте все

Назад
Зверху Знизу