• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ангел-А
  • Дата створення Дата створення
:)смотрите поаккуратнее с экономией,не скупитесь,а потом вдруг,кааак приедет к Вам какойнить доморощенный стриптизёр,кааак станцует!!!:іржач:
Да вроде стараемся не скупиться, но цена в 700 грн за 10 минут, ну блин не ожидала я такого :eek:

Простите, а невеста что, ещё писюна не видела?

По обилию однотипных тем про стриптиз накануне свадьбы, возникает закономерный вопрос: может замуж пока не надо?

Да, дело опасное. Посмотрит. Сравнит. И решит, что пока не надо.

Будет искать. С перламутровыми пуговицами.

меня другое интересует - что приятного в мужском стриптизе? ну ладно женский, и то если девушка призёр конкурсов бальных танцев.

Кстати, да. Девушка после бальных танцев хоть связки какие-то знает, делает акценты, подъём, опять-таки, обычно. А не просто как тюлень, стекающий с шеста на помост.
А о мужском стриптизе - я вообще не говорю :буе: Сам не пойму, что там хорошего. Но всё-таки, я и не дама, чтоб понимать.

Не:неа: посмотреть последний раз на другого мужика перед замужеством-это-круто!!!:yahoo:шоб было шо вспомнить:D

Так вот я и спрашиваю: "А не поторопились ли мы?" (С)

кстати, CtrlZeta, об акыне. Чаш нечеловеческий поклонник не поэт, часом?

Не. Абсолютно.
Раз поймала его за сочинением стихов - в смс, хранила даже. Цельный месяц. А он потом отмазался. "Не мог я, - говорит. - Не колдунское это дело".

Простите, а невеста что, ещё писюна не видела?

По обилию однотипных тем про стриптиз накануне свадьбы, возникает закономерный вопрос: может замуж пока не надо?
простите, но решение о замужестве , на мой взгляд не связано с видами писюнов

А вы у невесты спросили, хочет ли она такой подарок? Я бы обиделась, чесслово. Меня при виде стриптизёров пробивает на хихи, и то, если они не слишком близко приближаются. Иначе будет уже раздражение.

Так может, они чисто на поржать.

Не:неа: посмотреть последний раз на другого мужика перед замужеством-это-круто!!!:yahoo:шоб было шо вспомнить:D

Ещё один последний русский? ;)

простите, но решение о замужестве , на мой взгляд не связано с видами писюнов

Т.е сам факт влияния писюнов на решение о замужестве вы не отрицаете?

ЗЫ По теме мне кажется просто лучше бухнут с девчатами, а на сэкономленные деньги подарить что-то полезное молодожёнам, например - сэкономленные деньги :)

А вы у невесты спросили, хочет ли она такой подарок? Я бы обиделась, чесслово. Меня при виде стриптизёров пробивает на хихи, и то, если они не слишком близко приближаются. Иначе будет уже раздражение.

Невеста не против

Так может, они чисто на поржать.
Мне кажется, поржать можно и за меньшие деньги. Да и дядьке обидно будет - он, понимаешь ли, типа сексуально извивается, изображает из себя мачо, а дамы сидят и гыгыкают. Досадно.

Назад
Зверху Знизу