Нужен статический ип

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3470
Нужен статический ип

По долгу службы бывает необходим статический ip. Скажите, знающие люди, можно ли его арендовать по вменяемой цене у какого-то серьёзного провайдера?

1. Как я себе это представляю: через vpn
2. ip по цене виндового дедика не интересуют

Гнум, а у тебя kh-ix бесплатный?
Тебе ж не только ip надо, кстати (я тебе его бесплатно дам, впн-туннель к себе - только с роутом в никуда , гггг)... а ещё и полоса в мир с этого ip (т.е. с впн-сервера) - вот за это (за полосу доступа в реальный мир с этим самым адресом) - ты готов платить? :)

У меня весь трафик бесплатный :)
А через ип мне не так уж и много трафика нужно, просто есть клиенты, которые зафайерволены напрочь, и каждый раз когда у меня сменился укртелекомовский адрес - матюкаются, что им конфиги рихтовать нужно.

Готов как бы идею с платным трафиком рассмотреть. Но опять же, не по заоблачной цене :)

И желательно, что бы на этом адресе не висела толпа молодых кулхацкеров :)

и каждый раз когда у меня сменился укртелекомовский адрес - матюкаются, что им конфиги рихтовать нужно.
а для чего статика собственно нужна?? чем Dyndns не подходит?? в 90 процентов сдлучаях вопрос статики можно решить с помощью этого сервиса:)

чем Dyndns не подходит?? в 90 процентов сдлучаях вопрос статики можно решить с помощью этого сервиса:)
и как dyndns решает проблему файрвола на сервере, сконфигурированного "пускать" только с ограниченного списка ip?

поменяй пакет на ого и возьми у укртелекома статический ip
ого уже выдаёт статические ип частным лицам?
в росии и не только есть услуги vpn серверов, когдато юзали для почты и веба
да, нашёл пару. думал, мож у кого отзывы есть

Ну всё равно пока думаю над "внешней" услугой - что бы когда я выхожу с разных мест или с пиплов была возможность этим адресом пользоваться.

Назад
Зверху Знизу