Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен срочно перевозчик из Италии в Украину

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Я в прошлом году родственникам жены через свою бывшую сотрудницу, с которой проработал 3 года, передавал лекарства на 2000 грн. из Харькова в Донецк. Так она их ***** выбросила перед блокпостом. :rolleyes:

Зачем выбросила? Перед каким блокпостом? Нашим или днеровским?

Зачем выбросила? Перед каким блокпостом? Нашим или днеровским?

Вообще типа ехала через Харьковскую границу, и через Ростов должна была заехать в Донецк. Как и где выбросила, я не спрашивал, факт того, что не довезла только мои лекарства. Но свои 3000 у.е. провезла без проблем.

Вообще типа ехала через Харьковскую границу, и через Ростов должна была заехать в Донецк. Как и где выбросила, я не спрашивал, факт того, что не довезла только мои лекарства. Но свои 3000 у.е. провезла без проблем.
Расеяне шманают донбасцев которые едут через РФ по полной и с украинской стороны если везешь какие-то лекарства, то надо будет тет-а-тет обьяснится что именно везешь куда и кому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расеяне шманают донбасцев которые едут через РФ по полной и с украинской стороны если везешь какие-то лекарства, то надо будет тет-а-тет обьяснится что именно везешь куда и кому.

чего-то запрещенного там не было. так, обычные лекарства, главное деньги провезла...

Испугалась бесед с погранцами. Тем более на кармане 3000 долларов, решила не привлекать внимание.

Зачем тогда брала?

Мист экреспресс дорого?

Отзывы про эту доставку плохие. Тут даже кто-то тему создавал.

Отзывы про эту доставку плохие. Тут даже кто-то тему создавал.
Даже дело не в этом, у них максимум 30 кг. А лекарства как правило это запрещенные предметы для таких организаций.

Может быть на форуме есть люди, которые знают частного перевозчика, который мог бы доставить груз из Италии (Верона), в Украину. Нужен надежный человек, груз - очень дорогостоящие лекарства.
И это очень срочно.
Если не правильно выбрала раздел, прошу прощения :)

******?

В мене добрий знайомий колись катався (з Чернівців), думаю, щось порадить. Якщо ще актуально і можете довіряти через треті руки, свисну йому і відпишуся про результат.

А так, тупий пошук фкантактє дає 56 груп по темі...

Назад
Зверху Знизу