Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен специалист по SEO

• Автор теми Автор теми MAGnuM84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Нужен специалист по SEO

Люди добрые, нужна помощь, сестра занимается женской обувью лет 10 уже, так вот неплохо бы было иметь свой сайт-визитку с фотками моделей и контактами. Короче в блоггере я всё это сделал, но вот раскрутку я так понял ни фига у меня не получится осуществить, максимум что я могу это по закладкам социальным прогнать (говорят что это уже неэффективно), ну и кое-как слова ключевые подобрал и то не факт, что правильно. Тут ещё загвоздка в том, что контента мало выходит, в основном фоток огромная куча, тут как бы для оптовиков Украины и России нужно просто товар показать и контакты оставить, сенсационного уникального контента тут как бы не получится. Короче вот адрес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моего творения, если кто нибудь сможет его поставить на нормальные позиции поисковиков, пишите в личку или в аську 217-064-096, договоримся!

Если хотите сделаю недорогой сайт заточенный под seo а также с фотогалереей.
1.Совет под каждую картинку поставьте title с ключ.словом-ами
2.Поставить на норм. позиции можно, только результат будет виден не сразу а где то через 1-1,5 месяца
3.Блог блогом а личный сайт другое дело.
p.S сорри за флуд))

Добрый день.Предлагаю свои услуги по созданию дизайна сайта бесплатно.Готов помоч только тем ,у кого серьезные намерения по поводу создания и размещения сайта в интернете с моим дизайном.Срок отрисовки 10-14 дней.

Предлагаю свои услуги. широкое портфолио, большой опыт сео, веб мастеринга...

обувь неплохая у вас на вид ))))

Назад
Зверху Знизу