Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подсказка ТСу- каждый из отписавшихся тут мог бы ковырнуть тебе 1С. Но вот никто не хочет. Угадай почему?
Пословица "скупой дважды платит", не про Вас случаем? Хотели подешевле получили. Разработка програмного продукта начинается с описания бизнес-процессов которым занимается аналитик, потом, по хорошему, составляется видение с точки зрения конечного пользователя, составляется и согласуется ТЗ это уже пол дела, потом уже реализация и внедрение, такая схема очевидно показалась вам дорогой (и правда она стоила в два-три раза дороже чем заплатить 1Снегу описав ему проблему в двух словах), но в конце концов Вы вышли к начальному этапу...В результате: я без денег и без желаемого продукта, а программеры с деньгами и хитро улыбаюся, мол программа работает что еще нужно, дальше обращайтесь к тем, кто что-то смыслит в бухгалтерии и при этом хоть немного и прогограммист. Здесь хотелось бы задать вопрос спецу по "быдлу в бизнесе на лехусе": так кто же прав в этой ситуации. Тот кто честно расплатился за потраченные часы и ничего не получил взамен. Или тот кто взял бабло и не выполнил то, что от него хотели? По всему вышеперечисленному я и не очень весело воспринял почасовую оплату, тем более в 20$.

Ковырнуть-то может каждый, а вот что он выковыряет? Как сказал предыдущий товарищ, как бы на на финише не оказаться с багажем равным стартовому. Дело в том, что програмеров достаточно много, но мало кто из них что-то понимает в бухгалтерии. Ко мне приходили отдельные представители. В результате имею две версии: 7-ю и 8-ю, но ни одна не удовлетворяет даже в зародыше поставленным на старте задачам. В результате: я без денег и без желаемого продукта, а программеры с деньгами и хитро улыбаюся, мол программа работает что еще нужно, дальше обращайтесь к тем, кто что-то смыслит в бухгалтерии и при этом хоть немного и прогограммист. Здесь хотелось бы задать вопрос спецу по "быдлу в бизнесе на лехусе": так кто же прав в этой ситуации. Тот кто честно расплатился за потраченные часы и ничего не получил взамен. Или тот кто взял бабло и не выполнил то, что от него хотели? По всему вышеперечисленному я и не очень весело воспринял почасовую оплату, тем более в 20$.
так кто же прав в этой ситуации. Тот кто честно расплатился за потраченные часы и ничего не получил взамен. Или тот кто взял бабло и не выполнил то, что от него хотели? По всему вышеперечисленному я и не очень весело воспринял почасовую оплату, тем более в 20$.
Или может считаете что теперь новую работу вам должны сделать бесплатно?Что Вас клонит все на вебинтерфейсы? Вам бы весь софт в браузере запускать и диски нарезать и офисные преложения не отвлекаясь от харьковфорумазабить на С1, ин аписать свою софтину c Web интерфесом![]()