Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужен специалист по AWR Microwave Office

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

uy5lw

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен специалист по AWR Microwave Office

Нужен специалист по MWO для для преподавания теории проектирования усилительных модулей диапазонов VHF, UHF, симуляция на уровне топологии печатных плат. Английский приветствуется.

Поддержу тему, чтобы не падала вниз.
MWO
MechWarrior Online — Википедия
игра из серии компьютерных игр с одноименным названием MechWarrior. Действие новой игры традиционно разворачивается во вселенной Battletech, время событий на момент бета-тестов и запуска — перед самым вторжением Кланов во Внутреннюю Сферу[2].

Не играл, но осуждаю.

Это мне напоминает ситуацию, когда на ДОУ выложили вакансию препода С++ и всяких других Шарпов на физ-техе, с указанием предполагаемой зарплаты (ессно, близко к минималке, неполная рабочая неделя и иные плюшки). Мемасом пост стал в мгновение, и далеко не только в Украине :)

Это мне напоминает ситуацию, когда на ДОУ выложили вакансию препода С++ и всяких других Шарпов на физ-техе, с указанием предполагаемой зарплаты (ессно, близко к минималке, неполная рабочая неделя и иные плюшки). Мемасом пост стал в мгновение, и далеко не только в Украине :)

Напоминает?
Да таких "мемов"... на свежий, вот прям щас наткнулся
Junior Front-end Developer
9000 грн

...
Требования:

Коммерческий опыт работы от 6 месяцев;
Возраст от 20 лет;
Углубленные знания HTML5 & CSS3 на высоком уровне;
Умение работать с анимациями CSS;
Понимание как построить адаптивную и модульную структуру HTML;
Понимание принципов BEM и умение их использовать;
Знание SVG;
Препроцессоры HTML & CSS (Stylus, Pug);
Понимание и использование сборщика Gulp;
Хорошие знания GIT;
Уверенные знание базового JS (переменные, контексты, методы, области видимости, замыкания, события, ООП)
Photoshop (владение на достаточном уровне для вёрстки);
HTML mail — понимание принципов;

Будет плюсом знание:

ES6, ES7, Webpack, NodeJS, REST
...

Там, конечно, есть фраза про "оговаривается при собеседовании", но мне интересно - что из списка должен знать человек, которому будут плстить 9000грн?

Ну, зарплата старшего научного сотрудника сильно поменьше. А знать надо сильно побольше :)

Так что на 9к грн, думаю, желающих много.

Ну, зарплата старшего научного сотрудника сильно поменьше. А знать надо сильно побольше :)

Так что на 9к грн, думаю, желающих много.

Так мой пример - не препод, и не МНС/СНС.
Это люди всерьёз выставляют в интернет как вакансию. И всерьёз - именно на то, что там написано.
Видимо, они схожие не почитали, которые там же, рядом, в рубрике IT.
Требования на твёрдого мидла, который ещё и дизайнит в фотожабе. 9к грн... яплакаль - плакаль.

P.S. И я ж не про микровэйв оффис ТСа, я про твой вспомненый мем. Это ж не мем... это реальность. Такие люди - есть.

Хотеть много денег - это не вредно. И получать их - достойно. Но но всегда хотелки соответствуют предложениям... ;-( Се ля ви...

Хотеть много денег - это не вредно. И получать их - достойно. Но но всегда хотелки соответствуют предложениям... ;-( Се ля ви...

Тут же в другом вопрос - там рядом вакансий на то же самое (+/- пара скилов) от 25000 до 45000 в ассортименте :)

P.S. А вообще, кто-то правильно жмакнул треуголку - тема ж в "работу", а не сюда.

Назад
Зверху Знизу