4000 грн на місяць

Нужен совет...

• Автор теми Автор теми schumacher
  • Дата створення Дата створення
Ты дебил! Не обижайся, но это так.
Ты дебил- бляяя!

..................

Ты тупой лох! Иди нахуй!
да что ты, на ущербных и больных не обижаются:rolleyes: нельзя...грех:увага:
п.с. зачем 2 раза было писать дебил, у тебя что словарный запас как у попугая...?да и почему я дебил...:eek::D был бы я действительно дебилом,я б не смог общаться с тобой тут на форуме...ты бы лучше пояснил, что смешного ты вычитал?

точно что гомосятиной попахивает

да что ты, на ущербных и больных не обижаются:rolleyes: нельзя...грех:увага:
п.с. зачем 2 раза было писать дебил, у тебя что словарный запас как у попугая...?да и почему я дебил...:eek::D был бы я действительно дебилом,я б не смог общаться с тобой тут на форуме...ты бы лучше пояснил, что смешного ты вычитал?

Я на тебя и не обижаюсь. С чего ты взял, что на тебя можно обижаться?
Что я должен тебе объяснить, начинающий гомосексуалист? :D

все люди врали,врут и будут врать, смысла тут искать не надо...просто в твоем случае не стыковка выходит...пишешь что есть опыт,но почему то когда доходит дело до процесса - нервничаешь как в первый раз и не можешь нормально возбудиться...был бы не 1й раз,то проблемы такой бы не было...логично?:)
да нет, все таки и такое бывает, первый секс с будующей женой тоже такой был, хотя до нее не один год опыта был, а вот перед сексом с ней воздержание 2,5 месяца, и волнение дали о себе знать

Я на тебя и не обижаюсь. С чего ты взял, что на тебя можно обижаться?
Что я должен тебе объяснить, начинающий гомосексуалист? :D
ты пишешь "Ты дебил! Не обижайся, но это так." я отвечают " на ущербных грех обижаться ..." ...как ты думаешь, на твой вопрос " С чего ты взял, что на тебя можно обижаться? " что можно ответить?:D ты хоть читаешь свои предыдущие посты?:-) или склероз?:-) это все равно что спросить сколько время,а тебе ответят ,к примеру, 30.04.2010...))) так и ты...пишешь херню,кот. не поддается ни логике ни здравому смыслу...тебе пора лечиться,а то на четкий заданный вопрос ты сливаешься,как тупой ПТУшник)))да и к стати,чтобы тебе гомики не чудились в норм. людях - сходи к сексопатологу ,а то глядишь - сначала чудятся ,потом и сам станешь...это опасно для здоровья;)
да нет, все таки и такое бывает, первый секс с будующей женой тоже такой был, хотя до нее не один год опыта был, а вот перед сексом с ней воздержание 2,5 месяца, и волнение дали о себе знать
после такого воздержания не стояк!?омг...даже не знаю...у меня такого не было пока что...

Ваня, ну если тебя такая проблема не коснулась,это не значит, что её не может существовать в принципе. Печально, что в таких случаях образуется порочный круг, связь между объектом желания и обожания с одной стороны, и неудачей --с другой. Но выпутаться можно. Проблема в голове, а не в члене.

Ваня, ну если тебя такая проблема не коснулась,это не значит, что её не может существовать в принципе. Печально, что в таких случаях образуется порочный круг, связь между объектом желания и обожания с одной стороны, и неудачей --с другой. Но выпутаться можно. Проблема в голове, а не в члене.

нуу тут четкие пацанчики разбираются.. тсс ;)

а я где-то писал,что такого не мб?;)
нуу тут четкие пацанчики разбираются.. тсс ;)
но-но я ни разу своего собеседника не оскорбил :увага: посему и "разборок" нет;)

Ок, в след раз буду цитировать.;) Недавно Злосный на таком попался в теме о свингклубе, теперь я. Урок понят;)

Ок, в след раз буду цитировать.;) Недавно Злосный на таком попался в теме о свингклубе, теперь я. Урок понят;)
:-) та нее...я тебя не обманываю, не редактировал их...если бы даже и так,то под постом должна быть надпись;) тем более,если редактирование идет поста ,после кот. уже есть один или несколько:rolleyes:по логике ведь я ж должен был бы отредактировать после того как ты написала,т.е. должна быть и надпись соответственно :D

Уже все нормально...ну по крайней мере вчера все было хорошо! Хотя тоже сначала оч быстро кончил, потом второй раз начал вые... и не вставал, но потом всетаки все нормально...)
Второй раз был без презерватива...первый раз, но вытащил вовремя и вроде все нормально, но всеравно стремновато...) Что можно сделать, чтоб уж точно небыло беременности?

Назад
Зверху Знизу