Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

нужен совет.

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 239
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужен совет.

Помогите незнаю к кому обратиться!
У меня сын ходит в школу в второй класс.По дороге в школу проходит столярку(другой дороги обойти нет).Там хозяин держит большую собаку,которая произвольно бегает по двору и при каждом проходе мимо бросается на забор.Всё б ничего если б у него был нормальный забор.Он состои из шифера просто прибитого к палкам.Собака его под своим весом уже вовсю розшатала,что с наружной стороны хозяин подпёр тоже то палками ,то кусками шифера.Раз шла сама мимо как прыгнет пёс,что кусок шифера отлетел(чуть не обделалась).
Хозяин на контакт не идёт .На все уговоры и просьбы реагирует нервно,орёт что б не пугали его.Ведь я не первая с ним говорила,не один мой ребёнок там ходит.
Всё ничего если б не дети.Вот и приходится встречать ходить каждый день ребёнка прямо в школу.Если таки вырвется собака я ничего не сделаю ей но хоть собой закрою.
Вот и прошу совета,куда можно обратиться с моей проблемой.В милицию говорят другие родители без толку,лежат уже заявления и моё ещё роли не сыграет.Дядя при бабках решает всё быстро.
Помогите советом!!!

От мудило. У меня тоже соседи по дому собачуру держат размером с лошадь, да и самое страшное, что выгуливают они ее без наморника, а когда собачка чуть дергается, то еле ее удерживают. Ни дай господь что бы мимо нее дети пробегали, вырвется и загрызет нафиг. А на вашем месте я бы собачку траванул, да я знаю что так нельзя, и сам я люблю животных, но если хозяин даун, то собачка же может, не дай господь загрызть кого.

Останнє редагування:
Попросите кого- нибудь пристрелить. Извените за жестокость.

У меня у друзей близких ребенка во дворе собаки подрали сильно. Хорошо бабушки дежурные видели палками отогнали.

Вам в тему про бродячих собак на улицах города - там очень много рецептов. Не хочет хозяин по-человечески, что ж, нужно разговаривать с такими на их языке...

Большое спасибо всем за поддержку .Зайду почитаю про бродячих...

Спасибо всем,особенно Лексузель.Сначала думала пойти правым путём,но наверно так будет проще и меньше нервов.
Я думаю тему можно считать закрытой.

Назад
Зверху Знизу