Тут могла бути Ваша реклама!

Нужен совет

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет

Всем привет!!!
Мне подарили щеночка,маленького пекинесика:love:(правда ему уже 4 месяца:))ничего о них не знаю,но читаю соответствующую литературу))
Вот стал вопрос о 2-ой прививке.Хотелось бы найти хорошую клинику,в инете много их,но хотелось бы услышать о них коментарии.:прыгун::прыгун:
Живу я на Холодной Горе (тоже не очень хочеться Максика через весь город вести)
Очень буду благодарна за ответы,а еще за советами по уходу и содержанию

Р.S.Еще он иногда по ночам кашляет или я не знаю может срыгнуть хочет,может мы его перекармливаем?(если можно,напишите рацион и порции на 4 месяца)

На холодной горе неплохая клиника "дружочек" она находится за рынком, который возле "Киевского". проходите от Полтавского Шляха через рынок насквозь, там здания сто... и вывеска с указателем к клинике.

Там и по кормлению проконсультируйтесь и по прививкам.
Прививку для щена скорее всего порекомендуют Дурамон...

А еще поиском поищите темы про вет.клиники города. там есть отзывы о большинстве клинки. в том числе и о Дружочке

)))спасибо огромное,а ему первую вроде вангард короли(если я не ошибаюсь)
вот аходиться значит не далеко от нас,туда и сходим:клас:

теперь только вангардом повторять.
Клиника Дружочек - очень достойная. сама там наблюдаюсь, и езжу через весь город! Вет. Дима - обалденный специалист, и очень классный и отзывчивый человек!

значит мне очень повезло,что живу я рядом)))

да, очень повезло!

Главное, не пропустите тот момент, когда нужно будет колоть вторую прививку. Если нарушится схема, нужно будет все переделывать!
Да, и согласна полностью с Volchonok. Клиника "Дружочек" очень хорошая, а Дмитрий - замечательный спец.

ох, сколько комплимантов Диме насыпалось! класс! он был бы счастлив! но он этого заслуживает!

ага,день точно я знаю,а Диме тогда большой респект,раз о нём так хорошо все отзываются)))
Передам ему привет)))

Если день знаете, то тогда вообще все отлично. Звоните Диме, договариваетесь, говорите какой вакциной прививали малыша и все дела. Кстати, Дима и на дом выезжает! Мне из Центра ехать далеко, поэтому вызываю на дом.
А привет передайте обязательно!

Р.S.Еще он иногда по ночам кашляет или я не знаю может срыгнуть хочет,может мы его перекармливаем?(если можно,напишите рацион и порции на 4 месяца)[/QUOTE]

Какая прививка если собака кашляет. именно такой звук как будто что то застряло в горле- так собака кашляет.не тяните срочно к врачу. он маленький больше шансов подхватить вирус!!!!!!:(

хорошо,обязательно,тем более он ехал из другого города автобусом(аж 10 часов),еще и холода такие,мог и подхватить что-то
кашляет обычно ночью,в одно и то же время,мин 15,а потом опять спать ложиться,я думала,что возможно он переел,но он у меня всего 3 ночь,и каждуюю ночь это происходит(((

!Викуля!, Вы позвоните Диме и проконсультируйтесь!

хорошо,обязательно,тем более он ехал из другого города автобусом(аж 10 часов),еще и холода такие,мог и подхватить что-то
кашляет обычно ночью,в одно и то же время,мин 15,а потом опять спать ложиться,я думала,что возможно он переел,но он у меня всего 3 ночь,и каждуюю ночь это происходит(((

не затягивайте, это не сложно лечится . главное вовремя;)

не утверждаю, но такая реакция (кашель, как будто что-то застряло в горле) возможен из-за сильной заглистованности. глистогонили ли щенков перед прививкой? даже если да, то желательно перестраховаться. маленькому щенку глисты ни к чему (хотя кому они к чему!:))
но это все с ветом обсуждайте!

ок,обязательно,вот сейчас и наберу

а Дима сегодня выходной(((
но сказали все-равно его привозить,проверить легкие,кишечник,а может и отравление(((вообщем надо ехать срочно сегодня

Везите к другому специалисту! И чем быстрее, тем лучше!

сегодня после работы поедем

отпишитесь о результатах!
удачи!

ок,обязательно))

сходили мы с Максиком в больничку,записались к Диме(очень уж хорошие отзывы о нём были).Приболел он (Макс) немного вообщем,сейчас 4-5 дней поколят укольчики и сиропчик пьём,а потом все будет ок)))уже после первой процедуры он особо не кашлял)))
а еще Максу 4 месяца,а он уж сильно начал развиваться))) "любит" так сказать в квартире всё что движеться)))хотя Дима сказал что для него это рановато,вот такой вот у нас МУЖИК)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу