4000 грн на місяць

Нужен совет...

• Автор теми Автор теми Pe4enushka
  • Дата створення Дата створення
*подробно изучила весь материал и пошла действовать*
:))))))

На это у меня стандартный ответ: ты его затрахала, заебала.
Фу как пошло....стандартный ответ применим не ко всем ситуациям!!!

будьте любезны предоставить отчет об выполненном...
Вам в устной форме, задним числом или от руки набросать??? :))))))))

Будем по памяти останавливать? Или уже ни к чему?
Советы услышаны на сколько помню и приняты :)

мда... у меня теперь все ответы в голове перепутались :D

попробуйте неожиданно сделать ему минет на кухне..ну или прорвитесь в ванную и накиньтесь на него..ото проблемы...мне бы такую жону...

попробуйте неожиданно сделать ему минет на кухне..ну или прорвитесь в ванную и накиньтесь на него..ото проблемы...мне бы такую жону...

Да, отсутствие разнообразия в личном сексе сподвигает на яркие фантазии:D
Богдан, Вы пишите сценарии! Пользуйтесь ситуацией!

Согласен с Highlanderом Если ты очень темпераментная,да еще и с бурной фантазией! Отдельный респект! Попробуй все таки взять себя в руки и побыть с ним немного более воздержанней! Знаю одно если раньше Вы оба хотели всегда и везде, а у него такого желания нет- это проблема! Что-то в отношениях не так!!!

Согласен с Highlanderом Если ты очень темпераментная,да еще и с бурной фантазией! Отдельный респект! Попробуй все таки взять себя в руки и побыть с ним немного более воздержанней! Знаю одно если раньше Вы оба хотели всегда и везде, а у него такого желания нет- это проблема! Что-то в отношениях не так!!!

Мне кажется, что просто ушла новизна из отношений, вот я за темой слежу не думаю что проблема только в отношениях, по поводу быть сдержанней, например в моем случае это просто не возможно, я скорей уйду налево, чтоб таки дать выход своему темпераменту. Был когда-то у моего мужа бзык, решил мне не давать, ну и что он этим добился, думаю и так понятно.

Цитата:
Сообщение от Unsilent
мда... у меня теперь все ответы в голове перепутались
Главное, что у ТС не перепутались
Збазиба:) ничего не перепуталось!!! Всё помню и следую инструкциям:))))
По поводу накинуться сейчас и речи нет...Надо соблазнять и ждать...Хотя по его собственному желанию я занималась сим чудным делом в достаточно необычном месте... Оживаем потихоньку, блин!
И проблему посредством долгих и ёмких разговоров удалось выяснить ...осталось решать и быть терпеливыми друг другу!!!!
Всем сенкс!!!!:пиво:

ммммм...люблю когда меня называют девочкой:D
Ambassador, благодарю за комплимент:)
Никогда не замечала, что водолеи холодные...всегда ого-го иго-го-го :)

ladynet, спасибо на добром слове:):пиво:

Збазиба:) ничего не перепуталось!!! Всё помню и следую инструкциям:))))

По поводу накинуться сейчас и речи нет...Надо соблазнять и ждать...Хотя по его собственному желанию я занималась сим чудным делом в достаточно необычном месте... Оживаем потихоньку, блин!
И проблему посредством долгих и ёмких разговоров удалось выяснить ...осталось решать и быть терпеливыми друг другу!!!!
Всем сенкс!!!!:пиво:

а если не секрет, в чем проблема то была?
З.Ы. очень за вас рада :клас:

Unsilent, проблема очень личного характера была у МЧ в голове:) (если можно так сказать)...связанная с переломным моментом в жизни мужчины и тому подобным...
Вот странно, у него вся жизнь строится как по кирпичикам: одно на другом...и если в чём-то проблемы, то весь домик падает... А у меня совсем иначе... Сферы моей жизни не особо друг другом взаимодействуют,т.е. когда в чём-то нелады, например в работе, я пытаюсь "отвести душу" в постели или с МЧ, а если с МЧ проблемы - усиленно работаю...
Может в этом разница между мужчиной и женщиной?
Вобщем у меня снова вопрос назрел:)

Unsilent, проблема очень личного характера была у МЧ в голове:) (если можно так сказать)...связанная с переломным моментом в жизни мужчины и тому подобным...
Вот странно, у него вся жизнь строится как по кирпичикам: одно на другом...и если в чём-то проблемы, то весь домик падает... А у меня совсем иначе... Сферы моей жизни не особо друг другом взаимодействуют,т.е. когда в чём-то нелады, например в работе, я пытаюсь "отвести душу" в постели или с МЧ, а если с МЧ проблемы - усиленно работаю...
Может в этом разница между мужчиной и женщиной?
Вобщем у меня снова вопрос назрел:)

вопрос в студию! чем сможем поможем :D
или это уже не в эту ветку? ;)

ТС нужно еще двоих мальчиков(или девочек)- и все наладиться

Назад
Зверху Знизу