Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Нужен совет

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 176
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужен совет

Есть собака - девка типа немецкой овчарки(безумная и злая) - 4 года живет с нами (ни разу ее не оставляли, если уезжали-всегда была с нами), надо будет уехать на 3 дня из города, возможности взять ее с собой никакой. Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.
Рассматриваемые варианты:1. сдать в гостиницу-переживаем что сойдет с ума или сдохнет от тоски
2. нанять человек чтоб приезжал домой с ней гулять (2 раза в день) - дома остаются родители которых она не признает((( и она с ней гулять не соглашаются, гадить в доме она не будет (((
Что делать??? Если можно дельные советы с конкретными координатами)

я б наняла человека на выгул....3 дня срок небольшей....координаты вам сейчас понакидают.
Для собакевича будет легче перенести только прогулки, чем жить вне дома среди незнакомых людей.

а как же с ней гулять???
родители смогут на нее намордник-поводок одеть?

врядли....пока они это сделают-она успеет их покусать))) - ведет себя нейтрально, пока не прикасаются к ее персоне. Повторяю -она безумная и нкого кроме мужа не признает))) она со мной и с ребенком дома в наморднике находится)))

я б наняла человека на выгул....3 дня срок небольшей....координаты вам сейчас понакидают.
Для собакевича будет легче перенести только прогулки, чем жить вне дома среди незнакомых людей.

мы никогда не практиковали и не пытались даже кого-то с ней отправить погулять(((

Если собака на членов семьи кидается.........
а постороннего человека, которого вы планируете с собакой на выгул отправить, ничего, пусть кусает? Или вы все больничные расходы, физический и моральный ущерб покусанного потом с радостью оплатите?
На тролля смахивает... и на бред... уж извините

Вы знаете, вы меня конечно извините, но я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы согласиться гулять с вашей собакой! Если она безбашенная даже в отношении домашних, то что ж будет с посторонним?!

Не кидаете координаты.. люди целее будут ;)

А на вопрос - что делать?? Есть один ответ - ничего!сидеть дома! И задуматься о воспитании собаки.
А вообще,как говорил Станиславский... Не верю. Таки попахивает тема троллизмом.. :rolleyes:

она со мной и с ребенком дома в наморднике находится)))

фига се!
и как же с ней гулять?! в ринговом костюме?

и радость ваша по поводу "безумия" собаки (тут уж скорей хозяев... сорри) не понятна...

у меня собака тоже родителей не слушается. но он идет с ними на компромиссы. но чтобы кинуться или как-то агрессию проявлять - никогда. это надо пресекать с детства.
а собака была взрослая, когда вы с ребенком появились у мужа? или как такое могло произойти, "она со мной и с ребенком дома в наморднике находится".??

Я думаю,единственный выход,это чтоб муж сидел дома с собакой,по-другому никак

На тролля смахивает... и на бред... уж извините
да нет, я в личку получила вполне вменяемые советы и реккомендации от инструкторов по воспитанию), а когда сказать и посоветовать нечего, то конечно-проще всего обвинить:(

у меня собака тоже родителей не слушается. но он идет с ними на компромиссы. но чтобы кинуться или как-то агрессию проявлять - никогда. это надо пресекать с детства.
а собака была взрослая, когда вы с ребенком появились у мужа? или как такое могло произойти, "она со мной и с ребенком дома в наморднике находится".??
я образно сказала по поводу того что она кидается на моих родителей - но они с ней гулять не могут, если будут на нее намордник одевать-будет расцениваться как посягательство на личную жизнь - у нее массы слава Богу, видит она их не часто и соответственно авторитет они для нее не составляют. А с крышей у нее плохо стало и агрессия к окружающим появилась после рождения ребенка

а когда сказать и посоветовать нечего, то конечно-проще всего обвинить:(
мне есть что сказать и посоветовать: ЗАНИМАТЬСЯ С СОБАКОЙ НАДО БЫЛО.
Чтобы собака была адекватной и контролируемой и лояльной по отношению ко всем членам семьи вне зависимости от того, что они с ней делают, одевают ли намордник или зубы чистят или за хвост тянут.
А когда мозгов на это не хватает (чтобы заниматься нормально с собакой), тогда проще всего обвинить и собаку в безбашенности и ситуацию с рождением ребенка и все на свете, кроме себя. Пожинайте плоды своих "трудов". Удачи.

А то, что я сказала "бред" - это вовсе не обвинение. Просто я действительно считаю ситуацию, когда хозяева боятся собственную собаку без намордника дикостью и бредом.

Это все либо уж очень преувеличено - такая себе литературная гиперболизация (только вот непонятно - зачем), либо провокация (троллизм), либо (уж извините - ничего личного) глупость.

Но оставим это на совести ТС...

У меня вот сопутствующий вопрос. А есть ли в городе кинологи-экстремалы, которые могут взяться исправлять такие грубые ошибки в воспитании собаки? И интересно, нельзяли совместить эту работу с передержкой. Такой себе тренинг с погружением?
Если такое возможно - то это самый лучший выход из положения.

Ага, и будет собака слушаться только тренера. А дома все останется по прежнему...

Тута гдето был Мастер. У него на картинке видно - одним пальцем решит проблему.

Может у ТС ребенок совсем недавно родился? и у собы пока период адаптации? мы с мужем начали жить вместе, когда нашей пёске было почти три года, и она ко мне как к члену ее "стаи" очень долго привыкала, несмотря на то, что характер у нее ангельский и человеколюбивый (да и порода такая - кокер-спаниель, залижет-зацелует всех, кто ей понравится :іржач:)... конечно она не кидалась на меня, но мыть лапы со мной не хотела поначалу, еду принимала с опаской, о том чтоб мне забрать что-то из ее миски - вообще и речи не было, она рычала и скалилась...

Syrius сказав(ла):
Ага, и будет собака слушаться только тренера. А дома все останется по прежнему...
Понятно, что тренер сам, без участия хозяев, без их работы и без изменения вообще отношений с собакой в семье - ничего не добьется.
Но когда случай запущенный мог бы возможно помочь толчек, резкий, активный...
А потом - упорная работа вместе с хозяевами...

Назад
Зверху Знизу